X



30過ぎてアイドルオタク、30過ぎてポケモン、30過ぎて萌えアニメ 一番恥ずかしいのは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:05.27ID:JnwQZ/JQ0
全部ヤバイけどやっぱ30過ぎてポケモンが死ぬほど恥ずかしいな
30過ぎてポケモンwwwww普通死にたくなるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:00.90ID:YCai8KNF0
30過ぎてホモセ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:02.06ID:mHn4MmPU0
30で新作ポケモンをマジでやってる奴はさすがに恥ずかしいな
実況者でもやってるやついるけど 相当メンタル凄いと思うわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:13.62ID:P9/EvcV6d
20代ならええのか?w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:50.86ID:vlsIZAMr0
ポケモンだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:16.15ID:6sGIwjB80
ゴキちゃん世界世界言うわりにポケモンが世界で老若男女関係なく人気なの知らないのね
だからこんなスレ立てちゃうんだろうけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:17.21ID:Ot9Re9Nja
かまって欲しいスレ立てて反応無しの>>1が多いな
ゲハでくらい少しは頑張れよ下向いてんなよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:20.20ID:udUoSyhl0
30すぎたらなんだって同じだろうよ
どっちにせよ結婚してるか子供がいるかでしか周りはその人を見ない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:07.07ID:jJP1AscV0
30過ぎて母親を自殺させる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:16.39ID:GvUkEJPza
真面目に答えてやるならアイドルオタが一番ヤバい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:24.79ID:HY2PQyleM
>1番恥ずかしい

30過ぎて平日昼間にゲハにこんなスレ立てる奴、かな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:33.81ID:MjVT9sQ50
アイドルオタ→声優オタとかにしたら全部兼ねてそうなイメージはある
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:55.42ID:n8yJfletM
>>1
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:45.86ID:150lPye10
>>1
30過ぎてソニー信者
これが一番やばい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:03.71ID:nNLNDXbFd
30過ぎ「PSは大人向けハード」
30過ぎ「PSはゲーマー向けハード」
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:48.38ID:IFbzC3gYr
ポケモン凄いな。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:53.79ID:Fmx06nve0
ドルオタと萌えアニメはどう頑張っても擁護無理
ポケモンは子供と楽しむなら問題なし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 13:33:35.62ID:mDK92S1X0
アイドルオタクも対象が自分と同年代のママドルとかだったらどうなんだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:53.25ID:58eFISHfp
30すぎて5ちゃんねるに入り浸って他人の趣味を批判する奴が一番やばい定期
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 13:38:10.07ID:v6hBxyEx0
30過ぎてホモビ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:43.56ID:Jr4MpENHM
30過ぎたら酒、タバコの銘柄で友人と語り合って
休日はレクサスで女と隠れ家カフェに行くのが平均的な30代だからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:18.12ID:9fLyDSADa
>>56
そう言うことするのは恥ずかしくないけどネットで「これが大人」みたいなこと言うのは死ぬほど恥ずかしい

タバコ云々とか中学生ぽいし「隠れ家」とかお店がキャッチフレーズとして使う言葉でネットで自分で言うことじゃない

「大人」だったら黙ってやろうなw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:31.47ID:TPE6c5ZE0
オタクってすぐバカって言った奴がバカみたいな屁理屈で反撃した気になるよな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 14:03:03.41ID:JM//M5p70
30過ぎてガンダム
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:54.37ID:udUoSyhl0
30歳すぎて他人の趣味にどうこういう奴は総じて地雷なのは間違いない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:58.99ID:NnQk0n9V0
30過ぎてポケモンやる人は周りには居ないな
別に恥ずかしいとは思わないが、対象年齢から外れてるだろう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:37.68ID:YW9cjawKp
職場では30以上でもポケモン含めたゲーム、アイドルを話題にするのはいるが、萌えアニメ話題にするやつは見たことない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 14:34:00.17ID:4qQCCYgl0
興じてる人数が少ない順で考えてみたらどうだろう
恥ずかしいと感じる構成要件の一つは
自己を希少な存在だと認識する面もあるからね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 14:49:13.95ID:/052g+yAd
自分で稼いでる事前提で、全て「隠れ○○オタ」なら問題ない気がする
躊躇なく○○オタと公言するレベルならどれでもやばい気はする
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 14:53:08.45ID:v7nq9Kalp
30過ぎて結婚もせず子供もいない男が
ネット掲示板でプレステプレステ言ってるのが一番恥ずかしいな
0078ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/06/19(金) 15:48:03.58ID:MGhdTfVv0
そんなちっぽけな所に着目して自尊心を保つ事に躍起になるのが一番ヤヴァイ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 22:44:15.63ID:XNwODzR2d
キモオタおじさんの常套句◯◯やってる時点で〜
◯◯に入るのは5ch、twitter、facebook、漫画ドラマゲーム等々、自分と同じ土俵に足引っ張って落とせるならなんでもいい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 23:03:21.21ID:H2gebj+i0
30すぎてゲーム
30すぎてアニメ
30すぎて5ch
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 23:11:43.30ID:X+7fLDMy0
ポケGOのYouTuberは30過ぎてポケモンどころか部屋にポケモンのぬいぐるみ飾ってるけど意外とキモい感じはしないな
やっぱり本人が醸し出す空気が全てじゃなかろうか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 23:15:40.48ID:KPLMr3Ehd
>>1
お前は生きてるのが恥ずかしいな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 23:38:30.89ID:EXNLlxtu0
萌えアニメはギリ35ぐらいまでだな
そこから急に興味なくなる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 00:15:58.80ID:zXLjXCml0
30過ぎて任天堂がやっぱ一番ヤバイと思うわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 00:20:41.59ID:gIN1MMR70
こんなスレたててるやつが一番恥ずかしい。自分なら自殺もの。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 00:22:11.38ID:8QfWny110
そんなこと言ったら、立憲民主党の枝野とかかわいそうだろ。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 01:55:17.49ID:2XrUD9bmd
むしろ30はヲタクの中では若手。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 01:58:36.61ID:/te7vEF30
実況者は仕事としてやってるだけだからな
アレを真に受けておっさんでもポケモンしてていいんだ!
と開き直ってる奴が一番恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況