X



FF15信者「今までFF15を馬鹿にしてたアンチはルミプロ新作のPROJECT ATHIAを絶対に買うな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:24:45.34ID:aEk1hL7w0
0070 名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-zpCK [210.148.125.184]) 2020/06/14 23:47:40
>>66
アンチには買わないで欲しいわ
あれだけスタッフ馬鹿にしておいて、
普通の客として真っ当にサービスを受けようという精神がありえない

少なくともFF15のスタッフが1人でも入ってたら不買だ!とか言ってたやつがいたのは覚えてる。その人は絶対買わないで欲しいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:26:35.03ID:kGcv7Krz0
なんでアンチが買いたくなってる前提なんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:27:09.97ID:WGEd+1mr0
馬鹿にしてるのはタバティスなんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:27:38.44ID:JFQ/FxFLM
あのデモのまま発売されると思ってるのか…
どうせお蔵入りかスタッフなんて全部交換だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:28:27.24ID:JiWxNPA70
あれそんな売れそうか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:28:50.98ID:JZUSxAVJM
心配せんでももうff15で折れなかった信者しか残っとらんで
7Rもパケ100万手前でしおれとるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:29:15.77ID:G8X8sY5w0
はい。買いません!絶対買いません!
もし誓いを破ったら死にます!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:29:25.05ID:t9Ge4nrm0
いまのスクエニがまともなゲーム作れると思ってる所がお笑いだわ
いややっぱ面白いゲームが作られなくてつれぇわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:31:10.57ID:17AVSS5n0
元々買う気が無いから心配するな
黒人女が主人公で誰が買うんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:31:12.27ID:hkLYXFLx0
何が見えてんだ
PV見てしゅごーい
スクエニ信者って学習障害あるよな
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/22(月) 20:32:29.83ID:0IAEy+0P0
スタッフ1人が被るぐらい大したことじゃないだろ
シナリオの板坂がいるかどうかが重要
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:33:12.84ID:aEk1hL7w0
スクエニも信者もすごい排他的なのに、売れなかったら売れなかったで責任を外におっかぶせるからタチが悪い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:34:45.92ID:qLIE1USD0
タダでもいらん
そもそもホモ15も買ってねえけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:34:54.90ID:AU+ZKXYX0
またホストの物語なの?このご時世にホストが活躍って風刺が効いてるけどさ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:34:56.57ID:+TjyNYxP0
あんだけ客を馬鹿にしておいて普通の会社として真っ当に買ってもらおうという精神のが分からん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:37:12.21ID:OcbBPdXO0
不買だって言ってた人は絶対に買うな!

…うん?…うん…そら…そうなるだろうね…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:38:46.75ID:euaSJCP/0
FF15信者ってやっぱどこか異常だわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:38:53.21ID:WpSbJZWm0
地雷率がクッソ高いスクエニ新作とか普通に買うつもりゼロなんだが
何で期待されてるとか思ってんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:41:47.18ID:XuDhMyA00
勝手に好評だと思い込まないで欲しい
ルミプロってだけで絶対に買わないし
他BDのは買うけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:51.08ID:FZfCB4wAK
>>10はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171


ID:G8X8sY5w0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200622/RzhYOHNZNXcw.html?thread=all

昨日
ID:Ylb+vrwt0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200621/WWxiK3Zyd3Qw.html?thread=all
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:44:21.59ID:qLIE1USD0
大体FF信者って1本糞が好きなんだろ
オープンワールドじゃ買わないんじゃねえの
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:44:21.68ID:FZfCB4wAK
>>10のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 20:50:12.33
ちなみに>>10は過去
自分は日本人なので洋ゲーや洋画や洋酒には手を出しません
はい。買いません!絶対買いません!
もし誓いを破ったら死にます!
とコメントし
スイッチ版スカイリム発売日には早速買ってきましたとレスしている

余談だが海外の物には手を出さないという建前なのに
ニコニコ動画ではなくyoutubeを利用しているダブスタである
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 21:06:49.35ID:24qkw25r0
FF15嫌いなやつがATHIAを買いたくなる理由って何?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 21:19:07.33ID:vgY4vf4TM
・思い込みが激しい
・悲劇のヒロイン気取り
・かまってちゃん
・息をするたびにアンチガー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:30.75ID:IPuaXs4Q0
OK、買わないから安心してくれ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:22.35ID:HhLZCLCSa
DLC中止にしたスクエニの方がプレイヤーを馬鹿にしてるのでは?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 21:52:33.34ID:Pjz2RbR2M
ff15のドライブ旅が大好きな俺が通りますよ
オルティシエ以降は考えたくもない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 23:16:50.23ID:cWKmqOYn0
元々買う気ないし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 23:40:32.43ID:uuL8nqHZ0
PS5が出るとソニー情報貰ってFF15のDLC開発してたらPS5のローンチあたりに間に合わなくなってしまうから中止になったんだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 00:04:32.03ID:7vV12RRpa
>>39
DLC作ってるとあっちの開発が遅れるからってのはそうだろうけど
仮題で発表してる時点でとてもロンチ付近の話にはならんだろ
焦点にしてるのは二年後になるか三年後になるかレベルの話だと思うぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 00:47:12.60ID:0qIEiKUb0
本気で嫌ってるのに何故欲しがると思うのか…
会話にならんな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 06:02:37.58ID:BnHtglqn0
いつものグラだけで平凡なゲームだと思うわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 06:03:16.04ID:s9XwIiRF0
はい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 09:17:42.57ID:DX/JhC9cd
【よくばりブ男セット】

貴様何様だ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えられんのか!私もチンポ勃ってんだ!
おいおいDIOの野郎が先だろうが!別行動は許さんぞ! 一人で旅してるのか!わからんぞ!
調子に乗り過ぎるな! いちいち水差すんじゃあない! おい私を殺す気か!エメラルドスプラッシュ撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろう! 一人で戦ってる訳じゃあないんだ!私らに指示を出せ!
甲冑外しできんだろう!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多いチャリオッツの奥の手はないだろうが!
あぶないな!まったく何してるだ! おいおいしっかりやれ!当たり前だろ! 随分最高にハイだな!
情けない孫だな! お前が倒れたら意味ないだろ! ざまぁないな!寝惚けるな!
言うこと聞け! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小さいな!ポルナレフのチンポみたいだな!
逃したな!私のジョースターさんにも気を使っておけ! 好きに行けばいいだろう!なんだしっかり歩け!
走んなよ!危ないだろうが!私のジョースタ―さんに当たったらどうするんだ冗談でも許さんぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!一緒に寝られてないしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! 全部脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けらるんのか!どこの世界にこんなスタンド使いがいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿者!
やだあああ!!!やめてえええ/////いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 09:34:55.03ID:giLKfA6K0
スクエニって技術的には凄いことしてるんだろうけど
ゲームの面白さには何一つ繋がってないのがなぁ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 18:26:27.64ID:iKDxp9S50
FFなんてガキのやるもんだからな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 18:57:16.95ID:xDhaCEJC0
pv見たけどフックがない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 20:16:13.88ID:EDO24gr3a
アンチだけど魅力的すぎて
油断したら買ってしまいそうだから困る
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:30.38ID:4pS7pNMW0
なんで>>1に従わなきゃいけないわけ?
叩く時は叩くし、これも買うが?
買わなきゃ叩けないしなww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 21:33:23.31ID:uRIhW0CUM
>>1
面白いのはこれ書きこまれたのはFF15のアンチスレで、そこの住人はこのレスに対して「おう買わねーよ」ってレスじゃなくて、
「買うつもりだったけどお前が言うから買わないわ、お前がそう言うから他の奴にも買わないよう言うわ」みたいな、
買う前提の話題ばかりだったこと

実は信者とアンチは買う気満々で
ゲハみたいな中立が1番興味ないという
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 02:55:29.36ID:+EuHLftR0
絶対に買いません
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 05:47:15.34ID:LBx2FTJH0
良かった、叩いてないから買えるわ
期待もしてないけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:15.10ID:vm76SekoM
ここで買わないって言ってても
PS5を買ったならその8割は買うだろうな
PS5のラインナップ考えたら、天の恵みだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:51.52ID:v7PJr5lC0
PV冒頭のルミナスロゴみて買わないの確定したから安心して!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:38.02ID:vm76SekoM
いくらここで買わないと宣言しても
タイムリーにPS5を買っちゃうくらい小金持ってる人なら、宣伝が始まって、実際に遊んだ人の口コミが広がれば、まぁ確実に買うことになるだろうな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 10:02:45.30ID:oBE5I/2zp
仮に15アンチでかつこのソフトが欲しかったとしよう

なんでお前の言う事聞かなきゃならんのだw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 10:03:58.05ID:WXYhBXNod
レフト荒井100円で買ってしまったから絶対買わないとは言い切れない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 13:08:08.45ID:+EuHLftR0
絶対にいらない
絶対にだ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 14:10:31.59ID:hLbN3XkL0
すげえよなブ-イモって。
アンチは買うなとか言っておいて、今日はどうせみんな買うんだろ?って言ってホラ吹きまくりだからな

信者を演じてるとしてもガイジは極めてる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 14:28:43.94ID:uNGeWfOXr
脚本が板室じゃない時点で購入対象に変わるんだが まあまだ様子見
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 22:47:49.20ID:+EuHLftR0
疑ってるのですか?安心して絶対に買いません
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 08:41:20.36ID:VMtVFDmg0
私買いません
絶対買いません
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 08:58:56.67ID:BdOhusg70
スクエニ新作のPVを見て期待するやつなんかいるんだな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 09:20:42.33ID:UMxChQRq0
まぁ正直今はいらんと思ってても結局買いそうな気はする
FF13に懲りてたし

ヴェルサスは初期の情報で「はい腐女子向けー俺には無縁!」って思ってたのに、気づいたらFF15買ってたし

FF7Rも買う気無かったのに、ゲハの空気に流されて発売前日にはあらかじめダウンロードで買ってた

そしてどっちも面白くなかった
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 09:21:35.85ID:drEdY/E0a
ファミコンスーファミ時代のFFで子供時代を過ごした身からすると
スクウェアエニックスの名前が付いたゲームが質が信頼できない代名詞になってるのが少し悲しいな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 11:58:12.80ID:/zM5pD3oM
叩いてすみませんでした
買わせてください
これでいいの?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 12:28:10.24ID:VoOJv//z0
DLC中止にしてまで作りたかった新規ipだろ?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 18:13:19.90ID:VMtVFDmg0
なぜ!こんなにも!言っているのに!認めてくださらないんです!?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:00.91ID:q1HjAVKt0
>>78
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 2,441,860
Switch 566,757

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 926,856
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 仁王2 156,772
5位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
6位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
7位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
8位 ワンピース 海賊無双4 131,315
9位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
10位 三國志14 33,644

Switch
1位 ワンピース 海賊無双4 117,954
2位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
3位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
4位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
5位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
6位 ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション 14,205
7位 遥かなる時空の中で7 14,062
8位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 12,754
9位 ジャストダンス2020 11,813
10位 九龍妖魔學園紀11,774
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/26(金) 04:16:04.94ID:Q3uBfSLW0
買わない!絶対に!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/26(金) 14:27:46.21ID:Q3uBfSLW0
どうして認めてくれないの?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/26(金) 17:22:05.53ID:0+BKaCPWr
田畑→退社
板室→不採用(ローグ・ワンの脚本家が作るらしい)
これでPの橋本もいなかったらFF15の主要おらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況