X



お前らは手越ぶっ叩いて辞めさせたけど、まさか外出してないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 06:57:03.37ID:DQbp7vCHa
手越叩いてるくせに外出すんな!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 06:58:47.56ID:qPmz4tMOp
>>2
これは上手い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:02:20.33ID:DQbp7vCHa
>>3
叩いたからそうなったんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:06:08.69ID:DQbp7vCHa
>>6
俺は手越擁護派だし普通に出るよ
手越を叩いてるくせに自分のことは棚に上げるなって話
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:07:14.83ID:xKudegtAa
>>1
手越は有名芸能人だから叩かれても仕方ないよ
叩いてる奴は無名の一般人なんだから立場が違うわ

手越はその立場で高額のギャラ貰ってたんだから、
対外的にちゃんとしたイメージを維持する義務がある

それが嫌なら、無名な一般人に戻ってから外出すりゃいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:09:01.16ID:xKudegtAa
>>8
だから、手越は有名芸能人の立場で報酬貰ってんだから、
何かやらかしたら叩かれて当然だよw

それが嫌なら、一般人に戻ればいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:12:50.21ID:DQbp7vCHa
>>10
そういう問題じゃないだろ
他人に自粛しろと言うやつが自粛してないのはどうかと言ってんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:14:46.92ID:+RMAEqAl0
辞めさせたの事務所でしょ
事務所総出でコロナ対策しよう、チャリティソング作りますってやってるのに手越みたいな足並み揃えようとしない人がいると邪魔だから辞めさせたんじゃなかったの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:15:29.48ID:xKudegtAa
>>14
そんなもん関係ねーよ

手越が叩かれるのが嫌なら一般人に戻ればいいだけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:16:30.23ID:YS37YF/L0
え、名越辞めたってマジ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:17:09.38ID:DQbp7vCHa
>>17
なぜ一般人なら良くて芸能人が外出しちゃ駄目なんだよ
その時点でおかしいだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:19:37.35ID:3FoO0O6m0
ブラジルから帰還した手ブラ森は叩いてやった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:19:40.46ID:xKudegtAa
>>21
おかしくねーよ
一般人と有名芸能人は立場が違うって言ってるだろ

一般人と有名芸能人が同じ立場なら、何故、報酬が桁違いなのか説明できんのかよ?
美味しい所だけ有名芸能人のメリットを享受しておいて、責任は負わないってのは通らんよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:23:23.04ID:xKudegtAa
>>21
例えば、一般人なら不倫してたって、それだけで会社をクビになることはそうそうない
しかし、有名芸能人は、不倫がばれたら、それだけで仕事を干される

お前は、これをおかしいって思う訳?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:23:37.44ID:ZQNjk1d1d
石田純一は覚えてるが手越ってそんな叩かれてたっけ?
事務所が勝手にブチギレてただけじゃね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:24:08.37ID:DQbp7vCHa
>>24
じゃあどういう理由で芸能人の外出は駄目で一般人はOKなの?
コロナの感染のしやすさは芸能人だろうが一般人だろうが同じだけど?
それにお前ら自粛警察は一般人も叩きまくってるじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:25:24.69ID:4ItmI0kBa
イメージ商売だからイメージ悪くなったら事務所がキレるのは当然だな
商品価値を自分で落としてる訳だし
それに一般人に与える影響力も大きいからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:26:34.23ID:xKudegtAa
>>24
例えば、一般人のJKが自分を好きな男子を口汚くののしっても、別に問題にはならんが、
同じJKでも、AKB48のセンター務める有名芸能人なら、ファンを口汚くののしれば問題になる

お前は、これをおかしいって思う訳?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:27:10.81ID:9lmES8YG0
>>27
手越は未成年と飲酒やら反社との付き合いとか問題起こしても業界からはお咎めなしで
かなり叩かれてたよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:27:37.71ID:xKudegtAa
>>28
有名芸能人がやった問題行為が叩かれるのは、それが有名芸能人だからだよw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:28:41.92ID:DQbp7vCHa
>>26
芸能人の外出は他人を罵ることと同じなのかよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:30:07.51ID:5n4++5kG0
そもそも買い物や仕事のための外出はしたけど手越みたいに宴会には行ってないし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:30:27.28ID:xKudegtAa
>>33
手越の外出は叩かれるに足りる問題行為だったよwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:34:20.64ID:DXSMDSt40
芸能人は影響力があるからなぁ
手越だってジャニーズであり、有名人なわけだから
一般人の外出と手越の外出ではその影響力も違ってくる

例えば何か出来事が起こってSNSやらテレビ・ラジオでのメディアで
その出来事に対してコメントすると、芸能人のコメントは、その発言が正義になってしまうこともある

そもそも政府が自粛しろと言ってるうえに、更には事務所だって自粛しろと言ってんのに
それを自分のビジネスパートナーとのコミュニケーションを急ぐべきだと、自分本位の考えで
外出して相手のことを考えてなければ、それは叩かれても仕方ない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:35:59.03ID:Q6xqibXhd
コロナのために70人近くのジャニーズでCD出します言ってすぐ自粛期間中に夜遊びしてるのはなぁ
そういうことしたらイメージ悪くなっちゃうし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:42:47.79ID:bAsY14uQ0
てか 自分は規制関係ないような仕事なんで
日本が非常事態宣言したなかでも通常出勤しいたんだけど

それネットに書き込んだら 何故かテレワークも出来ないようなら根底だって叩かれたなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:48:53.70ID:45nTUntdd
4月途中から5月末までは職場の半分づつが休む(自宅待機)ような交代勤務状態だったが、休めない部署もあったな
そういう部署には後で手当て出たらしいが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 07:50:28.64ID:/yoZp8b00
ネットニュースでしか知らないけけど、自粛期間中に夜遊びがバレて
謹慎中に、また夜遊びしてたのがバレたのが問題になったんじゃ
なかったっけ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 08:03:35.08ID:LEmijL5iM
芸人に清廉潔白さを求めてもねえ
この人は知らんが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 08:09:57.73ID:BLP1pHf80
誰?(前回と同じコメント
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 08:16:28.53ID:tTyipV8AM
ゲハ民は秋葉原くらいにしか行かないぞ
あと神田明神
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 08:26:07.81ID:ZWG6noy6d
>>30の言うとおりで
有名人というのを自覚して行動に気を付けないといかんわな。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 08:44:05.47ID:gwe/+8GG0
会食とかアホなことはしとらんな
外出が責められてるわけじゃないぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 08:53:06.46ID:iHc+5KwsM
手越とかほとんど知らなかったけど
写真見てウェイ系のチャラ男で解雇内容がお察しだったわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 08:57:00.52ID:LmL1q3Sw0
興味なさ過ぎて未だに何して首になったのかイマイチ理解してない
乱交?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:18.20ID:trmM+DIud
手越はもともとタッキーとソリが合わず
辞めたいって常に言ってたよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:27.09ID:pz1zf7ek0
手越叩いてるのはコロナ棒の振るい先を探してるワイドショーだけだよ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:37.62ID:mobR+mYZ0
名越と思ったけど別人だった
WiiUの頃ので叩いたことはあったけど、いきなりシリーズの途中からではなく龍が如く1・2出しても、さっぱり売れなかったの今思えばちょっとかわいそうだったな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:58.44ID:rgIFSOTfa
>>1
ジャニーズのアイドルとキモヲタを
同じ次元で比べてどうするw
もっと自分はクズだと自覚して謙虚に生きてくれ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:08.88ID:hcU6eUTd0
経血臭いスレ立てんなよ
ゲハ民はコロナ前からステイホームしてるに決まってるだろ
感染の危険があるのに外出する脳欠損陽キャと比べるな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 12:39:30.06ID:EF1zrziC0
>>26
有名芸能人だって不倫ばれても、すぐ事務所をクビにはならんだろ
不倫で仕事がなくなるのは悪いイメージ持たせたくない(+視聴者のクレーム対応が面倒)だからであって

不倫しまくった芸能人が表の仕事干された場合でも
勃起薬とかコンドームの宣伝に出ればプラスのイメージに変えられるんじゃね?
「僕はこれのおかげで1日5人の女と対戦できました!」ってなw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 13:52:56.32ID:XOSZdgzJp
結局手越叩いてるやつって
俺はOKだけど俺以外はやるなっていうのを
有名人は何とかとか言って
後付けで理屈つけてるだけなんだよな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:32.24ID:ZyV3p6Uv0
美肌効果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況