X



三国無双8は90人です!←もうついていけないよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 16:36:24.77ID:pscbNeuo0
もう水滸伝無双作って108人フル出場させようぜ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:08.82ID:zwXW6iPN0
基本的な部分に手を入れられない以上キャラを増やすしかないししゃーない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 17:51:17.78ID:PYsXBPRZ0
まだこうそんさんや羊こが無双武将になってないからまだまだ行ける
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 17:53:05.28ID:xkb1zKgL0
これだけSwitchで出ないのが意外だな
クソゲーすぎたのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:29.72ID:DfGwwHWt0
キャラを90人出しても顔だけ違って中身は似たようなキャラが多数出てくるんでしょ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:35.44ID:VWmHoA2Q0
基本となるストーリーが同じだけど変えようがないからなあ
無双オロチシリーズに集約して5年に1本だしてくれたほうがいいわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:30.37ID:iwtYpQ850
もうってことは7まではついていけてたんだろ?
なら余裕だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:45.27ID:QB51rOjTd
それでもまだまだ主要人物出尽くしてないのが中国古典の恐ろしいとこだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 18:23:51.94ID:zQddlJKy0
三国無双はやらんが
仁王2は毎日のようにやっている
面白ういからコーエー頑張れ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:16.78ID:2EDv3Oq50
どうせモデリングも使いまわしだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:31.31ID:qzFw4yPV0
>>10
出すとしたら陸抗も出さないといけないが、無双の陸遜が若すぎるのがなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:21.99ID:ICyHw1ZI0
もう飽きてるんだよ
春秋無双、楚漢無双でも出せよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:22.07ID:EDuhzm2k0
おっさんが9割だろ
美形女子9割なら、売れるだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:31.59ID:TzVvyGK30
あだち充のキャラみたいにファンでも見分けつかなさそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:49.09ID:gz724U/q0
魏陣営の軍師系が全員同じに見える
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:16.91ID:1MwpbhJu0
というかゲーム性進化した?
3のシリーズとオロチしかやってなくてオロチ2で飽きた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:39.83ID:nlpgKvnw0
トロフィー・シルバー:友達90人できるかな?
全キャラクターのLVをMAXにした
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 21:15:48.02ID:u8uaLVtC0
無個性イケメンばっか増えててなんだかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:50.30ID:Y3Br2n3e0
ビーム打ち出すぐらいまでは面白かったんだけどな、さすがにマンネリ感が強すぎ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 21:24:09.34ID:IcL5aGDH0
晋を出したのは失敗だと思う
三国の争いが茶番になってしまった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 22:48:01.28ID:17kfzwEL0
>>20
三國無双ってそろそろキャラ全体のイメチェンとか、年を取るとか、そういう要素入れていい頃だよな
腐女子に満足してもらわないといけないからダメか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 06:50:28.26ID:bEa43sUk0
10人かそこらだけでプラチナ取れたから
全然触ってないキャラ多かったな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 11:23:37.76ID:k3G8QySE0
最近はなれ合いがひどくて
軍師連中はお互いに凄い凄い言い合うだけの忖度集団にしかみえない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 13:38:21.78ID:mWAuoh1E0
>>11
スイッチどころか、アジアでは箱にも出てないし、steamのスコアでワースト10に入るほどのクソだぞ

その大半がソニーソ忖度に由来するクソ仕様が原因
三国志14すら出さなくなった時点でお察し
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:29:46.39ID:fNpPKMfl0
日本語が表示されてしまう不具合を修正しました

あっ・・・(察し)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:43.05ID:Z5ME8tR/0
アイドル三国志マスター無双にすればいいだけだろ
今の無双より絶対売れるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:19:24.75ID:zz0XOMOn0
三國時代の有名な戦は無双でもやり尽くしてマンネリネタ切れ状態だからコラボ無双に力をいれるのもわかる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:37:20.20ID:zJZKF+gh0
>>36
あれって多分地域別の時限独占だったんだろうね
その後コエテク販売のゲームはおま語しなくなったからクソゲー生け贄にできた話だけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:41:10.16ID:bdqduiaU0
ブリガンダインでもっと内政やりたいなって思ったからファンタジー路線で作って欲しい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:47:19.19ID:tqHi9aF/0
>>11
PCですら要求スペックがやたら高いのにガックガクのゴミゲーだったしシナリオも歴代最低と言っていいレベルで質が低すぎるから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:54:51.73ID:WdtsUX+A0
マンネリ過ぎて久しぶりにやっても1人目でもう飽きるという
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 17:04:10.29ID:zJZKF+gh0
1080tiでも敵のいる城のなかとかだと一期に落ちるからなぁ
フィールドだけならそこそこのグラフィックでアホみたいな速度で移動しても遅延ほとんどなくてそれなりに頑張ってると思うけど
別に無双にシームレスの中国大陸要らないのよね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 17:56:04.53ID:DpRkjOJ20
無双にはいらないけど中国大陸オープンワールドはやってみたいです
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 21:01:05.13ID:mWAuoh1E0
>>35
出てないとどこに書いてあるんだ?
非難殺到した理由は完全スルーかよw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 21:18:31.75ID:DiKliZdB0
キャラデザを三国志14あたりのをそのまま流用する感じにしたら離れた人も少しは戻る気がする
その分離れる人もそれ以上かもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況