【悲報】ストリートファイターシリーズ 完全終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 12:27:12.12ID:CgeUCzN+0
なんていうかカプがスマホ展開が下手なのがよく分かってしまう
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 12:41:56.71ID:JJ6Xg2x60
TEPPENとかモンハンライダーズも配信直後はセルラン好調だったのに今は見る影もないな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 12:59:37.17ID:VNM8ouIx0
>>101
出来が・・色々微妙。光るところはあるけど欠点多い
カプはスマホアプリの開発能力が足りてない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 13:00:59.80ID:mWAuoh1E0
スト4の時はスマホやipad向けに普通の出してたのにな
SONY忖度で5は展開出来ないし、こんなわけわからんことを始めるカプンコ

こんなのパチモノのメガドラ版バーチャやSFC版の鉄拳じゃん
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 13:11:39.95ID:JQ8dIxNgd
据え置きに注力するためにスマホアプリは手を抜いているだけなんだが?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 13:18:54.35ID:598DhzFSM
任天堂ですらソシャゲは諦めてんのにアホだろ
大人しくPSに籠もってろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 13:23:26.56ID:JTPlY3aX0
中国のソシャゲーとかどうせネトゲ廃人前提のキチガイ日課だろ
あいつらはネトゲーしか作れない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 13:24:30.79ID:grOtnoQE0
マルチしまくってるから、任天堂みたいにえっスマホに出るのみたいな意外性も無いしな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:39.14ID:/7uui4z/0
SNKの後追いかよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:14.90ID:r+myb8mtd
中国で韓国のスマホ版アラド戦記の事前登録5000万人突破したらしいぞ
こんな美味しい市場ほっとけないやろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 13:44:44.35ID:X92b4fGO0
リュウの左腕のアームカバー
「はどうけん」って書いてあるの?
「さとうけん」に空見しちゃった
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:16:00.92ID:K8Zw8X480
>>102
そもそも開発カプコンじゃないし
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:37:40.57ID:CaK7wn1L0
ストリートファイターリアルバトルオンフィルム2まだか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 14:47:16.28ID:6Z5uFGwY0
なんじゃこれ…
あ…でもキャラデザは5より圧倒的にマシだなあデフォルメしてなければ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 16:11:49.70ID:OxdmF95f0
当時40歳の頃にスピニングバックナックルの練習ばかり当時してたな
あれが通常技だと知ったのはそれから5年ぐらい後だっけか
ぶっちゃけ、スピニングバックナックルが一番痛そうに見えるけどな
昔のストツーの打撃音って妙にリアルなんだよ
当時ガイル最強だったからな…
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 17:51:06.72ID:rwhzw1y80
>>120
ちょっと待て。
卒寿超えてる?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:04.74ID:vE2FnuO7a
ブサイクファイターズw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:02.94ID:cs/1Ne5b0
>>120
今65歳❓(^_^;)
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 18:13:59.49ID:j+w0actx0
中国ってもう3Dアニメとからしい、中途半端なんみてくれないとか
みたことないけど
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 18:15:21.41ID:j+w0actx0
まあ時代はマサイ君か
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 18:23:34.23ID:OQtCwm3z0
昔からストリートファイターってちょくちょくゴミみたいな謎ゲーム作ってるよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 18:44:17.77ID:bEjewVca0
>>15
これで世界一なのかよ
やっぱり任天堂こそ実質世界一だよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 19:08:46.06ID:xmKAEt540
スパ2X、ストZERO2α、3rdの3つが完成され過ぎてる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 20:34:34.75ID:v9PPMznk0
リュウも「ああいうムッチリした感じのマッチョ体型はいかにもホモが描きそうな筋肉」と言われてんな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 20:43:54.30ID:kgDLam+v0
やはりポケットファイターのディフォルメセンスは
日本ならではのものなんだな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 22:06:00.33ID:HWMxnf2S0
TEPPENはもうなかった事リスト入り?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 22:55:20.09ID:ISWgqnok0
はどうけん、TOKYO、百裂、KILLER BEEとか
あちこちに入ってる文字のチョイスがださいw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 11:07:37.90ID:tHXpnYja0
>>132
男社会カーストの底辺のキモオタが下に見る事ができる(と思ってる)のが
ホモだからな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 14:11:28.33ID:GGM9JqJV0NIKU
>>115
むしろそっちの方がやりてぇわ
バンザイアタックとかハラキリとか黒人差別とかってレベルじゃねー直球のディスリ技だらけだ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 14:17:35.62ID:T9nIoyL4dNIKU
TEPPENとモンハンライダーズとどっちが先にサービス終了するかの熱い戦いだな!
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 15:26:53.90ID:1TduNS+r0NIKU
そもそもカプコンUSAに版権完全に移した時点で終わったって言われてたろ
案の定女キャラが不細工なポリコレ配慮ゲームになってオタども離れてったし
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 15:37:42.87ID:fqRoxOwh0NIKU
ポリコレ配慮するのはこれからだぞ
キャミィのハイレグずっと放置してるからな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 21:03:22.78ID:JcKiJj140NIKU
スト4は面白かったのにね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:32.71ID:W9INvDis0NIKU
>>142 あのモデリングは本当に苦手だった。来年にはギルティ新作出るしもう役目を果たしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況