X



30日、第3回コンパイルハートDirect 放送決定!東風輪社長が直接「遂にPS5で始動するあの新作」を紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 23:35:44.13ID:qal60T3UrNIKU
PS4の時もコンパはPS4で独占新作RPG出すのが一番乗りだったからな
オメガクインテットみたいな感じで何かのPS5向け新作発表するんじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 23:37:14.95ID:7xiHrAY20NIKU
規制版はコンパイルではない
爆死確定
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:50.14ID:g61sx7eDdNIKU
ほら喜べよゴキブリ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:52.16ID:GKMsYNBYrNIKU
発表内容は忍者ネプテューヌがPS5ロンチタイトルになる事だと予想
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 23:56:43.94ID:ivFqQ6zy0NIKU
相変わらず立ち位置フラフラして何がしたいのかわからん会社だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:45.27ID:fSb5qeV50
>>7
まだソフトが充実してない頃に次世代機独占JRPG持って乗り込んで目立つってのはコンパの基本戦略よ、全くブレてない
過去ではPS3のアガレスト戦記、PS4のオメガクインテットが例に当たる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:37.55ID:VRtdh+tTr
ここのタイトルはハードのラインナップ揃う前じゃないと埋もれるからな
クオリティがお察しなタイトル多いしこれしかない需要の恩恵受けられるうちにさっさとPS5に出さざるを得ない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 00:39:56.17ID:0wv8zUiQ0
>>9
そういう意味ではなくて中途半端にSwitchにソフト出したりする事を言ってるんだが
PS一本に絞ればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況