X



日本人だけYoutubeで稼ぐの禁止にしてほしいと思ってんの俺だけ???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:07.62ID:r55aPchK0
ゲーム配信、ゴミ商品糞レビューして年収1億または数千万

いやふざけんなって話だろ

必死こいてクソみてえな仕事やらされて
病気かかって治療費払えなくて死ぬやつら

金がなくて愛のない事件が増える毎日

そんな中、ようつべで荒稼ぎしてる奴らがいるこの世の中 不公平、不平等 

許されていいのか?広告収入なんて
ユーチューバーなんて社会に全く貢献してないし

一体いつまでこんなことが許されてるんだろって思うね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:39.61ID:giTZmBnm0
荒稼ぎできるんなら自分もやればいいのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:03.40ID:dKo0Rzcnd
オタクってこういう他人が金を稼ぐことが気になってしょうがない奴多いよなwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:41.49ID:pGzxHqoJ0
そういうこと考えるようになったら自分のリセットボタンの押し時だぜ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:39.28ID:CDstiVn40
オタクなら期にならないと思うよ、何せ彼らは興味のあるものに100%意識を注ぐから
他人がなにしてようが気にもとめない
例えば、オタクが購入しようとしている商品を買われたとか恨みを買わない限り
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:38.36ID:3AITbxkW0
>>1もやれば良いだけじゃないの?
株とかの売買で荒稼ぎしてる人も居るけど
そっちは無視なのか・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:40.32ID:DB3bsBwr0
乳揺らしながら料理したりピアノ弾くだけで年収1000万だからなこの国 性欲モンスターしかいねえよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:33.99ID:oi4rDAKl0
>>1
簡単ならお前もできるじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:36:46.18ID:keSTaeV40
> 不公平、不平等 
必死こいて仕事して金稼げてないのにつべで楽に金稼ぎやがってって思ってるんなら
自分もつべで楽に稼げばいいじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:37.22ID:64YbOX7b0
>>9
あれなんでアメリカは黙ってんだろうな

まさにポリこれやん
つっても、女のテメーが性で売ってるというね

もうめちゃくちゃだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:55.96ID:64YbOX7b0
>>12
こいつ最高にアホ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:40:05.67ID:ERHXQtsF0
>>14
自己紹介してて草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:40:38.37ID:zZ2JCN5Aa
つべが楽だと思ってんのがお前だけじゃねぇか?あれも結局自営業だぞ。労働基準法は助けてくれんからな。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:41:32.33ID:hr+wfOLZd
>>13
別にあれやってんの日本だけじゃないからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:41:39.60ID:94q7j2cx0
撮影や編集も一日仕事だし仕事の為にゲームするのってしんどいぞ

羨ましいならお前もやれよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:38.27ID:64YbOX7b0
>>16
なおブイチューバー
ゴミみたいなうっすい内容のゲーム配信で

一ヶ月でキモデブオタクからスパチャで数百万
一ヶ月で再生回数で数百万

合計月10000000稼ぐ模様

しかもそのブイチューバーには彼氏がいて
てめーらキモデブオタクから摂取した金で
彼氏とデートしてる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃああああああすwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:23.73ID:Uo5RF4Mnd
こういう他人がお時な収益をあげてるのを妬んで悔しがるのはだいたいゴキブリ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:25.39ID:2tH9cVjJd
自分でやったらわかるけどその辺の営業以上必須な人脈とトーク力
マンネリ化や飽きられない為に毎日配信しつつも変わった事をやらないといけないしYouTuberで食ってくとか普通の職業よりは何十倍もきついし大抵の奴らは確定申告で殆ど収入が無くなる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:07.38ID:keLDaouA0
>>1
今まではテレビに出なきゃ掴めなかったチャンスが
お前の目の前に転がってるんだよ?

なんでやりもしないで僻み続ける人生送るの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:00.09ID:2tH9cVjJd
成功してる奴だけ見たら楽して稼いでるんだろうなとか思うかもしれんが底辺層見てみたら悲惨さが分かるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:19.59ID:JB99QT0OD
とりあえず日本人の問題にしとく
というゲハ例
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:31.75ID:gBI7Bzvr0
チンドン屋が何億稼ごうが尊敬しない
農家や大工と違って必須の職ではないから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:36.03ID:64YbOX7b0
>>21
なお女ブイチューバー

FPSとかでやられたとき あぁっ!!いやぁぁ!
とかって喘えぐだけでスパチャがぼがぼ再生回数のびのびな模様w

オスまじで性欲マシーンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:19.07ID:2tH9cVjJd
>>28
それで成功してるのは企業に所属してる奴くらいで個人勢の知名度ない奴とか何人いるか分からんくらいいるぞw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:32.38ID:k642V7i9M
100万回再生で1000円くらいだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:04.86ID:war2ccrNF
子供いるとよく知らないユーチューバーさんの話しを一生懸命してきて可愛いよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:59:48.77ID:pYTi45hB0
オスが性欲マシーンてAV産業も需要もこんだけ巨大な国で何を当たり前のことを言ってるんだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:16.63ID:2wCir8B0r
>>33
可愛い反面、心配にもなるのだが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:05.87ID:PmKjDxPR0
別にゲーム配信くらいならどうにも思わん
その手の信者自体全く理解できないから。見るだけならともかく投げ銭までする神経は全く理解できん。
ただ炎上やヘイトスピーチで金稼ぎしようとする性根の腐った奴とそれを面白いと思う悪ふざけ馬鹿共は滅びてほしいから
その手には一切金稼ぎする権利与えなくてよい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:33.71ID:VWja6dDN0
つうかユーチューバーって銀行融資してもらえるの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:23:14.76ID:+KkyhbTI0
最初からこいつに関係ないところで動いてる金だから関係なくね
ニコニコ潰せたからつべもって思ってんのかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:24:36.57ID:tEB7bZvc0
誰にも邪魔されず才能ある奴がきちんと評価される所は素晴らしいと思うけどな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:25:49.36ID:ikDtNjCOd
弟たちはヒカキンなんて比べ物にならんくらい稼いでるしな。
Twitchとかは文句ないのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:28:02.40ID:nwSyYquZd
テレビに出てる芸能人がyoutubeに流れてくる時代やからなあ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:33:59.59ID:kJsHwwppM
ユーチューブの運営は寝ているだけで金が入ってきて笑いが止まらないんだろうな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:45:53.03ID:u82xA4pi0
>>37
融資を受ける必要無いじゃん
資本金無くても始めれるのがユーチューバーなんだから
1もグダグダ文句言う前に自分でやってみろよ
金なくてもできるんだからさあ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 10:50:36.05ID:xfym+Uona
ゲーム適当に配信してる奴が開発者より高級取りなのは何だか色々間違ってるとは思うね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:10.26ID:64YbOX7b0
>>47
日本一の夜回りの実況した2bro(年収数億)

日本一の社員さん(年収500万以下)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:03:44.04ID:2tH9cVjJd
収益化してるYouTuber全体の話だがゲーム実況するなら開発者側にもちゃんと還元出来るシステムが出来たらいいよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:03:59.12ID:QfU1SQE80
政治家や公務員の方がひどいだろ
税金に寄生して楽した暮らし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:06:54.18ID:ym311V8La
稼いでバラ色の人生に嫉妬してるなら自分もユーチューバーになって成功すれば良いじゃないw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:07:01.45ID:2tH9cVjJd
桜井や小島とかエンタメ向きかつすでに有名な人なら配信したら一気に伸びそうだけど
知らん開発者が配信しても全然有名にならない世界だから
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:22:22.47ID:TyTERl/r0
>>1
誰にでも出来るわけじゃないから金になるんだよ。
試しにお前やってみ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:12.20ID:D8wn6QnO0
芸能人がテレビでアホなこと言って金貰うの許せねえ的なアレ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:38.08ID:NVScFj3Cd
>>1がその楽して稼いでるYouTuberになれてる、なれるなら>>1の発言を全面的に認めるよ
とりあえずなって見てからもう一度同じ発言してほしい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:57.64ID:ctn3tJkm0
残念な話だがそもそも努力すれば報われるというのが間違いだからな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:39:32.52ID:PwWm+nrHd
>>53
スマブラの桜井ならゲスト出演の形で
何回か出てるよ

https://youtu.be/ak3OA9guCDA

初回の時はゲスト:桜井としか書かなかったから
声優の方かと思った連中がブラバしたらしいけどw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:40:06.21ID:ZRcbgJysd
Youtubeの広告見てる人いるのかな
なんで広告料配信者に入るんだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:45:03.82ID:ZKc7aC8J0
街で見かけてるようなサラリーマンも投資して数千万持ってるのがほとんどだぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:52:21.25ID:f97haKng0
>>1
嫌儲から出てくんなよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 12:18:50.19ID:yAy2aSbKM
>>9もおっぱい出せば同じくらい稼げるよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 12:45:28.50ID:611ua2CD0
ゲーム実況も企業側が黙認ならどうしようも無い
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 12:49:23.63ID:TE0nPLvYa
>>1
簡単ならやれよ
動画編集でひぃひぃ言う前に、動画のネタすら見つけられねーだろうけど

なにせ俺がそうだったからな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 12:57:31.93ID:LIHpJpv+0
だいたいこういう事で妬む奴はユーチューバーの純利益をわかってない説。
経費中抜きその他引いたら酷いものだぞ。
しかも明日には切られる可能性もあるわけだ。
3年もしたらユーチューバー自体存在しなくなるかもしれんぞ。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:14.95ID:zClpUc3L0
日本人だけってのがガチの底辺が包み隠さず書いてるっぽくて好き
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:36.26ID:7Gl/f12ta
金を稼いで税金収めてるなら>>1よりは世の中に貢献してるぞ
ウンコ製造機の嫉妬は見苦しい、ゴミめ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:04.10ID:EnzxGRyYd
>1
自分の能力の無さを恨むのはやめなよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 13:17:19.80ID:G4au8cOU0
裏庭で肉焼いて食ったり海で魚釣ってるだけで再生稼げるんだからやらない手はないだろ。やろうぜYoutuber
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:19.94ID:tEB7bZvc0
>>13
別に女自身がやってる事なら良いんじゃね
誰かの作品で誰かによってそうさせられてるなら問題になると思うが
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 13:43:07.23ID:QTUsq5hYM
>>69
まぁそこはゲームによるだろうな
ゲーム配信見て自分もやりたくなるようなゲームと
配信見て満足して終わりのゲームがあるから
PSのゲームは後者が多そうだからなぁ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:00.65ID:0fOrMIlgd
簡単に稼げると思ってるならお前もやればいいじゃんとしか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 14:55:50.04ID:ZB+6Atmkd
楽器引いたり歌ったりでうまかったら普通に凄いと思うよ
ゲーム実況者は特に芸がある訳でもないから見ないかな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 17:34:47.87ID:V7Dta8Z9a
スパチャ投げてるひとはそれだけ手持ちに余裕あるからやっとんのやで
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:17.90ID:v0nJp/id0
>>1
>>19
お前は知らんだろうが
稼ぎまくってんのほんの一握りだからな
その努力を知らずにたたくなよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:13.77ID:HXmH8lgT0
楽に稼いでるように見えるかもしれんが意外と苦労もあるかもよ
自分は遊びでゲームするのはいいが仕事としてやってたらきっと苦痛だわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:10:29.27ID:m0Ief4gs0
人の書き込みをねじ曲げてネガキャンに利用するまとめサイトのアフィカスの方が存在価値ねぇよ
そいつらに広告を出してるweb広告代理店も刑務所に打ち込め
親兄弟からペットまでぶち殺せ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:44.85ID:v0nJp/id0
>>84
殺すのは嫌だがこれには同意
あんなクソ記事書いて釣るアフィ、特にaltとかはちまは失せろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:04.54ID:KrhCSwdH0
ペット入れるなよクズ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:24:53.13ID:XxHc5wvEa
人気上位の人は大体ぽっと出じゃなくて長いこと活動してる人じゃない?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:25:27.25ID:XxHc5wvEa
人気上位の人は大体ぽっと出じゃなくて長いこと活動してる人じゃない?
vtuberはきしょいけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:33.89ID:yJplVmfE0
動画を実際に作ってみればいい。
ゲーム実況でも、料理でも、おふざけでも、実際やってみると凄まじく大変な事が分かる。
そこまで大変な思いをして作っても再生数は三桁行けば万々歳、収益化何か手が全く届かないとか当たり前。
しかも機材にも金がかかり、下手すると個人を特定されて嫌がらせまでされる。
カネの為にーで動画作る奴はすぐに挫折すると思うよ。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:32:14.22ID:b4inkkiB0
ワイ見てるの毎日13時間以上やってる生放送とかあるけどな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:58.07ID:DKQLEwLga
最近はvtuberの配信見ながらスマホゲームのミッションこなすのが日課になってるな。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:35:47.11ID:+RWh67RF0
新作の実況プレイ動画とかやってるので、ゲーム会社の許可とってないやつらは問答無用で全員潰してほしいわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:46.67ID:x0efKIkS0
炎上系だけきっちり収益0にしてくれればあとは残ってもいいかな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 00:40:29.54ID:5TOsopxS0
有名な人はつべよりタイアップ企業のギャラで稼いでるってヒカキン言ってたじゃん
まあヒカキンに芸能人続々つべ参入でそれさえも
奪われまくりだけど


ちなみに10分ものだと1再生.3円で計算すると
ほぼ当たるって話
20万再生で6万強
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:25:25.79ID:wwf0jUVI0
自粛自粛って外出なくても稼げるtuvreが言ってるんだぜ
笑ったわw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:19.10ID:x0efKIkS0
>>98
お前もYouTubeやろうぜってメッセージだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況