X



今世代圧倒的覇権を取ったPS4なのにPS5の性能がXBOXと同等っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 11:51:36.22ID:7Gjmlnwj0
儲けた金で他を圧倒する高性能で、他社を潰すのが普通だろ
手を抜いてるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 11:53:06.18ID:RPGZI0ola
箱とWiiUが自爆しただけで実力の勝利じゃないじゃん
空き巣覇権じゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 11:56:33.19ID:v1AiD/mgp
そもそもMSが入ってきたのってソニーなら資金力で勝てるからだぞ
表向きはリビングのセットトップボックスで覇権とりたかったって事になってるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:58.16ID:Se3hRrxxd
相手潰しても売れば売るだけ赤字になるなら商売にならんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:23:40.59ID:f682Hlk9p
>>1
もう4世代目なのにいつ金でPSを潰せるの?
シェア取られまくり世界最下位なんだが?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:28.90ID:bki1cWwTp
別にPS4は性能高いわけでなく
非常にバランスが良かったハードなのと
箱が勝手に自爆したのが問題
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:57.60ID:ELgnTXizM
>>7
箱やぶひっち、WiiUより性能良いのは事実として受け入れろよwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 13:00:05.51ID:bki1cWwTp
>>8
性能は良いけど、性能が高いというのは少し違う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:43.00ID:S7+BKVSQa
同等?
ああ、onexと同等って意味ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 13:37:20.10ID:yakJpd/SM
4K 30fpsレイトレ無しってRX5700だとしても性能低すぎじゃないか?
一体何が起こってるんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:22.61ID:RJNV602np
高性能にすれば値段が高くなるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況