X



これからはグラよりロード速度の時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 08:37:57.81ID:s7Q8LQRo0
ロード速度比較
64>PS
XBOX>PS2
DS>PSP
360>PS3
3DS?vita
OneX>PS4pro

PSユーザーは身を持ってロードの大切さを
学んできた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 08:44:51.77ID:49EXGQBy0
グラなんてPS4で十分だしな

豚なんてスイッチで十分とかほざいてるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 08:45:02.37ID:jlYyzcy10
ハッタリじゃないならPS史のすべてを否定する進化だな

それだけのことをやりながらも
プレイステーションという名前を捨てられないのがソニーの弱さだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 08:55:41.83ID:9cwtaxhk0
>>1
これだと「ソニーはずっと反省してこなかった」って事になっちゃうw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 09:05:47.92ID:WzWHvlbH0
ガチでpsとmsはグラ競争をやめて欲しいわ、ロードとか手軽な遊びやすさ重視してほしいが無理だろうな、4k、8kとか目指してそうだしプレイヤーもそこに食い付くようになっちまった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 09:34:54.26ID:tHaY+lC0M
>>10
両方は同時に出来ないらしいね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 10:27:40.54ID:s7Q8LQRo0
成功か失敗かは知らんがSONYも冒険したよな。
ロードに拘らなければXSXと同等のTFには出来たろうし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 10:27:53.71ID:FVaYh3g1M
省スペースも追加しとけ。今どき専用機に割ける場所なんて限られてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 10:59:22.87ID:zBKNizsf0
グラ頑張らんでいいならロードなんて現行機でもかからんだろ
実際リマスターとかならPS4でもほぼないしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 12:16:42.90ID:KJjpsp8/M
グラにこだわるゴキちゃんはいよいよ箱を買っちゃうのかな?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 12:17:56.04ID:563/ZjX+p
>>1
psの学習能力なさすぎ問題
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 12:20:58.80ID:MU0MIK96d
ロードならぬ値下がりならPSが最速の座を欲しいがままにしているよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 17:41:02.27ID:A0mNVoFN0
Switchはローディングが思い切り糞だから
Switchよりもローディングの優れた機体を低価格で販売すれば売れるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:25.12ID:I/AFvLBR0
>>20
何台売れるの?馬鹿なの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:59.42ID:/jpUWcrq0
>>20
むしろ350ドルくらいに値上げしてもいいから、なんしかPS5並のロード時間超速機構をつけたスイッチを発売すべきだと思うわ
そこそこ売れるとおもうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況