X



小売 「ラスアス2 胸糞悪い展開が待っているかもしれませんが、逆に気になるという方はこの機会に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:29.06ID:86vWtSZua
2時間の映画ならともかく十数時間も自分で操作するのはきつい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 14:02:51.11ID:wFXMsRs70
ぶっちゃけラスアス2やる時間あったらEDF5やってた方が有意義な時間を過ごせるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 14:21:36.13ID:2QeFqTVW0
逆に正直じゃねーかw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 14:23:17.86ID:y6Vx1VmM0
なりゆきじゃなかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 14:57:00.40ID:+/N7K7n70
>>1
早くも3000円台に突入w
値崩れはやwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 15:00:20.91ID:80uZTcH30
はいレイシスト
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 15:40:10.39ID:AL8fNoxd0
このパッケージを見た小売は全員売れるかよこれwって思っただろうなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 15:48:33.66ID:JlyMfqmB0
>>1
正直な店主に非常に好感が持てます
買った後ゲームは胸くそ悪くなった時点で中古屋さんで現金と交換してもらいました
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 15:58:15.03ID:g+9NRofq0
まぁPSのゲームの入荷止めたらこんな糞つまらん悩み抱えることなんてないけどな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 18:36:16.07ID:lgE3QAJLM
年末には980円だから気になる人は待ったほうがいい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:09.64ID:q0IJ5AFq0
胸糞悪い展開が待ってるけど在庫処理の為に協力してください!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:20.15ID:pXo7nhQU0
ラスアス好きだった奴はほとんど擁護してないわ
擁護してるのは開発者の女みたいにジョエル嫌いやったりラスアス初代のストーリーそんなにだよねって言ってる奴ばっか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 18:45:24.94ID:Hrfkfu6S0
娯楽とは金出してストレスを溜めるものではありませんので
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 20:46:50.06ID:jISxjP+y0
こんな事言われて気になってもようつべ見て終わるべw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 21:01:26.83ID:I/AFvLBR0
たった1週間で3000円台(笑)

地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況