X



オーマイキー!「低スペックのスイッチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:42.44ID:/e8pv0xd0
マイキー「ねぇパパ!このゲーム機は何?」
パパ「おおマイキー、これはSwitchと言って持ち運べたり、ドッグに繋げればテレビで遊んだりすることができるすごいゲーム機なんだぞ」
マイキー「すごい!他にはどんな機能があるの?」
パパ「こうやって端っこのコントローラーを外すと2人で遊ぶこともできるんだぞ!これはジョイコンと言って、他の人もジョイコンを持ってくれば合計4人の友達と遊べるんだ」
マイキー「すごいや、Switch1台で2人以上と遊べるんだ!」
マイキー「ねぇパパ、これで遊んでいい?」
パパ「別にいいが絶対に壊すんじゃないぞマイキー、パパがお小遣いを貯めてやっと買えた物だからな」
マイキー「うん!わかったよパパ」

マリオカートで遊ぶマイキー

マイキー「アハハハハハ!マリオテニスってすっごく面白いね!」
マイキー「そうだエミリーちゃんを誘って一緒にマリオカートで遊ぼう!確か2人で対戦できたはず」

マイキー「おーいエミリーちゃん!」
マイキー「あ、もう一人はいとこのローラちゃんだ!」

エミリー「マイキーどうしたの?」
ローラ「あらマイキー、何そのダサいゲーム機」
マイキー「これはSwitchって言ってどこでも遊べるゲーム機なんだよ!エミリーちゃんとローラちゃんも一緒にマリオカートしない?」
ローラ「Switch?あああのダサい低スペックのゲーム機ね」
マイキー「え?低スペック?」
ローラ「そうよ、PS4と比べてスペックが低いし子供向けのソフトばっかりだしグラフィックががしょぼいしダサいのよ、時代はPS4なのよ?」
マイキー「そんなー」
ローラ「エミリー、私の家でPS4で遊びましょ!」
エミリー「そうね!そんなダサいゲームより高スペのPS4ね」

エミリー&ローラ「アハハハハ!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:56.83ID:Io9ReA/+0
ローラの脳みそがゲハに侵されてて可哀そうになったよ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:02.42ID:nyQTGtfO0
30 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2020/07/03(金) 23:45:01.56 ID:/e8pv0xd0
>>2
ジョークスレを真に受ける馬鹿発見age

ID:/e8pv0xd0
ID:/e8pv0xd0
ID:/e8pv0xd0
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 00:39:36.94ID:zbsgjLxM0
高スペか?
携帯機と比べられるような物だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています