X



 PS信者に聞きたい。ソニーのポリコレ規制って正直どう思ってます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 10:29:33.56ID:1LMNPo4u0
他ハードメーカーは今の所追従する様子はないけど
明らかに弊害しかないよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 10:49:54.80ID:REzlB8KBM
パンツゲーはSwitch独占
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 11:17:57.02ID:JclkyDW4r
>>2
俺も
箱買うわ次
vrやproまで買ったのにね
そこら辺の信者より買ってるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 11:20:23.46ID:iERtMC4xa
巻き込んで他のハードのゲームも同じ修正入るの止めてよね。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 11:23:27.67ID:/FBfbO3g0
世界的には当然の流れだし未だにポリコレで文句言ってんのは
国際問題に疎い情報弱者か与党支持の愚民だけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 11:25:35.61ID:KGq62Dyb0
任天堂以外はやってます
今や児童ポルノも任天堂独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 13:13:47.51ID:3TqmJH4T0
女尊男卑レイシスト集団SIEは美女も排除してます!
ドラッグやグロ殺人描写、ホモセがOKで美女のパンチラNGは頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況