X



ゴキ&剣盾アンチ民「ソードシールドは売れたが次作で売上落とす!」←これ毎回言ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 17:05:21.33ID:fjyyRlfH0
つまりソードシールドが売れたからUSUMやピカブイは評判良かったってことか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 17:07:22.55ID:h/Iv607m0
PS4は2週目の売上が初週の10分の1になるのがデフォルトだからそう思うんやろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 17:09:41.17ID:JH8dw16/d
>>3
初代金銀が別格でその後は大体完全新作で1600万本くらい、リメイクで1000万本超え、マイチェンで800万本くらいって割と安定してるだろポケモンは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 17:13:40.68ID:aWvBMBuj0
スイッチもWiiUコースと言い続けたアホだぜ
スイッチライトは失敗スレも昔は良く立ってたけど、PROちゃんが抜かれてから皆無になったし
そんなアホが言うことをまともに捉えてる方が問題だわ
予想を外しまくってるやつの予想が信じられるわけないだろ
売上が上がるか下がるかの2択しかないのに外しまくるってある意味才能だとは思うけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況