X



なぜゲハ民以外の人間はゼノブレイド2を認めてくれないのか!!!!!????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:55.67ID:iVR/903+0
・・・・・

  ;ノ  Switch 愛   ミ;
 ;ミ ヾノ 丿ヾノノ丿ノノヾ);  ゼノブレイド2は神ゲーなんだ…
  ;| ノ( <。\三/゚>u|;   バカにするやつはゴキブリブヒ!許さん、絶対に許さんぞ!!  
  ;| ⌒  /   ヽ   |;
;.i~`|  u  |。.____.。」ノ( | `i ;    
;.ヾ│ 。 ヽ. ___U ⌒。| / ;
  ;| 。 。 ).|++++| (。 。|;
  ;ヽ__ヽU ̄ ̄ノ_ノ;
    /      | ̄|´ \ ピピピピ
   (      ((ri_l   ヽ
    \   >!、_彡
      \   /
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 18:49:57.29ID:M6myKY500
はい

 「ゼノブレ2はAMAZONで★3.6のゲーム。1は★4.3だった」という事実についてどう感じますか?

【悲報】ゼノブレ2がいつの間にかAmazonで☆3.6まで低下してクソゲー評価に……

【悲報】ゼノブレ2のAmazon評価がいつの間にかがた落ちして☆3.6まで低下してた・・・

 二ノ国とゼノブレ2は両方Amazonで☆3.5だけど、ゲームのデキは

【悲報】ゼノブレ2のAmazon評価が☆3.8まで下がる・・・

ゼノブレイド2 amazon評価で3.8に低下

Amazon 二ノ国II☆3.8 ゼノブレ2☆3.8



現在尼評4.3(レビュー数850超)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 18:54:27.54ID:XGHK3ioz0
ゲハ以外のほうが認めてるんだよなあ
いまだに中古も値崩れしてない神げー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 19:06:55.64ID:mCHKJ7YE0
>>1
お、そのAAも効いてたんか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:14.08ID:M6myKY500
>>4
この現実を見せつけたらライザも4.3だからレビューサイトが機能してないとか超絶意味不明なこと言い出した奴がいたのはウケたな
あれも新規客を大量に掴んだ上で最高売上を更新した良作なのにな
どうしようもないクソゲーならともかく如何に手前勝手なイメージ最優先なのかよく分かる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:54.89ID:BTF+ye68a
>>7
ライザとか発売前にキャラが盛り上がっただけでゲームとしては全く話題にならんかったじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:03.12ID:M6myKY500
>>8
それでも絶賛されて超売れるなんてニーアオートマタでも通った道なwペルソナでも評価されてるのは世界観やBGMが殆どだし
どれだけいちゃもんつけようが客に選ばれた作品である事には何も変わらない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:08.07ID:M6myKY500
単にP5なんかと比較すると規模が劣るってだけでシリーズとしてみればライザはそのポジションにいるソフトだと思うよ
次回作上手くやれば更に跳ねるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況