X



煽りなしで今楽しんでるゲームを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 23:28:40.53ID:hOFe8Gg90
立体ピクロス2のノーミス問題クソ過ぎだろマジ
この操作性考えたの誰だよ。どんな姿勢でやっても疲労感ハンパないぞ
色塗るのは1色じゃダメだったのかよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:26.69ID:hOFe8Gg90
あ、あと3DS版ゼノブレイド3週目やってます
もうDEは動画で済ませますw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:35.17ID:lpY7t1ld0
龍が如く7
ストーリーが泥臭くアツい展開多くて面白い
サブクエ関係やパーティーは愉快で楽しい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 23:44:03.84ID:EqCaUESj0
アサクリオデッセイ
十分面白かった、過小評価されてそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 23:56:35.33ID:4Wub1jnP0
steamでコードヴェインやってるけど可もなく不可もなくって感じのゲームだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 00:39:31.08ID:IfxnXwA/0
steamでレイルウエイエンパイアやってるが
都市の人口10万人が何度やっても期限までに達成出来ん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:28:06.00ID:iqn0Nplj0
ブラッドボーン
初のフロムゲーだけど思ってたより難しくないな
仁王1を遅鈍クソゲーやらない方が難しかったと思う
今のところ、ミコラーシュまで倒したけど敵キャラのバリエーションと造形は仁王とは雲泥の差だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:38:59.15ID:IWA2+gXT0
あつ森は日課で今日は一日ゼノブレイドDEやってたわ
ゼノブレイドはプレイ後の疲労感がハンパないわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 02:01:43.99ID:wlLKj/zX0
BBTAG→なんだかんだ中堅以上のキャラ選んでおけば大抵戦える
Steam版P4G→5Rの後にやっても全然面白い。てか4から5があんまり進化してない
バイオレジスタンス→MM側と鯖側のバランスが過去最高に拮抗していて面白いがもう既に過疎気味
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 02:17:08.03ID:7rYekcbJd
恥ずかしながら積んでたportalを今更クリアしてケーキをいただいた
テストひたすらやってる段階は正直ダレてたけど最後ら辺は引き込まれたな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:14.22ID:ISybcKDv0
ドンキー トロピカルフリーズ
アクション下手になったのか死にまくる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 07:27:51.98ID:SGqeBsrN0
PS4は討鬼伝極をば
VITAで245時間遊んだデータ引き継いでやってる
ラスアス2そっちのけになってる
箱は黄泉を遊び始めた
スイッチはNG新品安売りだったから買って、その為に死印してる
PCはファークライ5二周目最高難易度でやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況