X



【リーク】任天堂が7月6日、7月14日に何かを発表もしくは告知があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 00:53:10.25ID:h6Jyx0cId
ソースはペパマリの発表する日とミェンミェンの告知日を当てたリーカー(既にヤバイと思ったか消してるらしい)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 00:54:57.84ID:0Qe1u+gF0
このスレの1に貼られてるアカウントのことだろ?
【朗報】次回ニンテンドーダイレクト 、7月中に開催でほぼ確定【ソースあり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593660625/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 00:58:56.38ID:70VH2FbYd
ダイレクトミニだと困るなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:02:07.15ID:mdpMbIptr
「既に消してる」って言えば何でもソースを捏造できるよなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:03:04.45ID:70VH2FbYd
>>6
その時に待機してないとスレ一覧やスレに〇〇発売きたー〇〇参戦きたーとかで先に見てしまうからもうしれんし
ブログやツイッターやヤフーとかでネタバレされるかもしれんし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:11:33.71ID:0Qe1u+gF0
とりあえず明日注目だな
外れたらおしまい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:12:14.38ID:kJWLPQ7o0
そのリークはともかく、7月2日に任天堂が縄跳びの固定ツイート外してるんだよね

前回はぶつ森の固定ツイート外し2日後にミニダイ予告なし配信だった
土日はさんで月曜日にミニダイ配信かも
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:18:12.59ID:IC91K4SH0
流石に今はあるとしても無告知ミニだろ
告知したら普通に人が集まるからミニじゃないにしてもまだ無告知しかねえ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:43:54.87ID:jVhZeR6wr
9月発売タイトルがあるなら受注の関係で二ヶ月前の今の段階でそろそろ告知しないと不味いからな
何かはあるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:47:03.62ID:IC91K4SH0
といっても公式ツイッターで普通に単独で発表が多い気もするけどなー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:51:34.15ID:5lYTnY4M0
単独で発表ってペパマリだけじゃん
まぁそれはともかく
消したって言い張ってる奴で
魚拓等を提示しないものは信憑性が皆無だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 02:27:43.08ID:CU392Ru40
ダウト
reseteraで一切話に上がってない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 07:18:00.91ID:00KG4tOUM
2回に分けて発表とかイライラが2倍になるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:37:05.12ID:Z0bJoNDRa
この手の嘘リークネタはもう飽きた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:56:38.69ID:Yv+7nmNMd
はは
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 10:15:02.96ID:QV6mvrRT0
仮に真実だとしても
6日にミニ(ゼルダやベヨなどの情報なし)
14日にはダイレクトにいれない方がいいソフト(脳トレみたいなやつ)の単独発表
このくらいじゃないか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 10:24:53.89ID:0Qe1u+gF0
>>21
1ヶ月前に発表はよくやるからまだ間に合う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 11:08:54.83ID:YsUiDLv1d
ふーん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:10.29ID:JZzj9IdE0
switch独占のモンハン5と
ペルソナ5Rの発表でしょ。
豚さんが確定だと言ってなかったか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 13:53:45.61ID:3NRPvlK/0
>>27
ゴキブリ特有のイマジナリーか、脳が劣化してるゴキブリにはそれが精いっぱいなんだよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:46.97ID:UNABGqBld
期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況