X



ゲームの国名色々考えたんだが。好きに使っていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:40:34.71ID:oGBuLbZ3a
ジアム
マラーンマー
マーンヒャー
ワールーン
ガーンポート
ジーンガーブーン
ジーントゥー
パーラート
ネーバーン
バーギートダーン
タラークヒューン
ペーングラーテート
ラーンガー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:42:46.72ID:opyIczGn0
ソノタランド
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:50:07.97ID:oGBuLbZ3a
>>5
ジアム
マランマ
マンヒャ
ワルン
ガンポト
ジンガブン
ジントゥ
パラト
ネバン
バギトダン
タラクヒュン
ペングラテト
ランガ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:51:55.84ID:YwEJEKus0
アンギン
0008@ω@-;)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:52:06.52ID:Bc6DsmO20
>1
食べ物シリーズ頼ます
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:53:39.74ID:y6lCArj/0
そいつはお前の宝物だ
だから誰にも知らせずに
そっと胸の中にしまっておきな
いつか役に立つときのために
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 10:06:51.47ID:oGBuLbZ3a
>>8
ジェーンジェウニークジー
グアイガーニーク
ジェウマイ
ジェウローンバウ
ゲウジー
ジウングエン
バートバウバーン
ガーンジェウガーニーン
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 10:10:43.34ID:53S8wG/l0
前回のは東京の区の名前をもじったのだとすぐ分かったけど、今回のは分かんねーな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 12:05:38.60ID:EEfk3xmXa
>>13
ジアム
マラナマ
マンヒャ
ワルナ
ガマポト
ジンガブラ
ジナトゥ
パラト
ネバラ
バギトダナ
タラクヒュラ
ペングラテト
ランガ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 12:34:44.14ID:O6I77xlMM
>>14
いかにも「素人がテキトーに考えました」って感じが苦しい
もっと口から自然に出てくる感じにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況