X



文系学部卒の7割以上が営業職に出荷されてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 11:03:59.48
終わってるやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 11:08:43.34
>>2
底辺文系学部卒は何もできないw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 11:10:24.22ID:Xlb4Nrv20
そうじゃなかったらどこから営業職を引っ張って来るつもりなんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 11:11:05.86
>>4
営業とか管理職から言われた事やるだけなんだから高卒でも良いやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:22.31ID:4HPte6Qv0
逆に営業以外って何だ
企画とか行けると思ったんかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 12:33:51.33ID:lXqqJJ+60
営業以外の事できりゃ営業職になんてならんからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 12:35:22.92ID:uc9lAl9B0
ぶっちゃけ理系だって研究職なんて枠多くねえからな
一部のエリートが行けるだけだぜ
あんまり理系に夢見るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況