X



マスクしてないのは電車バス乗るな!!つか法律で禁止しろ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 12:05:04.95ID:Rm21Ql0h0
そいつ降りるまで何十分も息止めてるのつらいんだが?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:05.96ID:zAD7jEI80
電車使うのやめようぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 12:28:03.12ID:vYONiU/x0
コロナにかかったクソデブ配信者も集合写真で1人だけマスクしてない馬鹿だったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 12:28:49.83ID:zaFBzrhra
ゲハに立てるようなスレじゃない
“電車やバスでマスクしてない奴を乗り物ごと爆破するゲーム作った”
くらいやってからスレ立てろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 12:47:17.33ID:E0NDadMwd
コロナにかかったクソデブ配信者も集合写真で1人だけマスクしてない馬鹿だったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 13:04:14.48ID:emp08A9j0
かかりたくないヤツが電車バスに乗らなければいいだけ
今までだって風邪引きたくなかったら人混みには行かないようにしてただろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:35.01ID:pSFhrUwV0
電車に乗っていたら、マスクしていないジイさんがいて、嫌な気分だったけど、駅のホームに出る時に手に持ったマスクを装備して電車を降りていった。
間違ってるぞ。ジイさんって、心のなかで突っ込んだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況