「ロードが短い」「60fps」「ゲームシステムが面白い」←これらを全て満たすSwitchソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:03:57.47ID:8/t1Ifpx0
ある?
存在する?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:05:35.76ID:5vQEqha40
ロードが短いってどれくらいだよ具体的に言えよガキじゃないんだからさあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:05:54.39ID:qBUtjXIh0
SEGA AGES ファンタジーゾーン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:21.20ID:2PcBk49I0
ルンファク4sp
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:29.51ID:iUrllt+U0
PS5まだ出てないんだからロードが早いのロード大したこと無くてええやんけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:07:39.31ID:8/t1Ifpx0
10秒超えると流石に「長い」よね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:07:48.27ID:P7Loyczpa
PS5なら出るって言いたいんだろうけど
3つ目外さないと当てはまるゲームないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:22:49.18ID:8/t1Ifpx0
少ないなあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:32:16.91ID:KyEKtG5hp
マリオカートはWiiの時から起動の速さにはこだわりを感じた

起動したらオープニングムービーも、ライセンスロゴも、Nintendoのロゴすら出ずにタイトル画面になるんだぜ?
(Wii定型のリモコンストラップの案内だけ出るけど)

ライバルのPS2、PS3は必ず美麗ムービーから見せてきたた2008年の作品だぜ?
それでいて、他に替わるものが無いオンラインパーティーレースゲームでもちろん60fps固定だ。
完璧なシリーズだよマリカーは。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:35:11.45ID:MYWqos5H0
>>17
マリカーが偉いのは
ほとんどのコースを3分ぐらいで終わらせするようにしたことだな。
これによりオンラインの試合終了待ち時間がほとんどなくなった。
こういう遊びやすさを追求したレースゲームは他にない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:52:52.01ID:ch5As+K/0
オデッセイ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 20:53:35.59ID:ch5As+K/0
>>17
でもシングルでゲームやる意味が最近どんどん薄れてきてんじゃん
表彰式さえカットされてるし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 02:53:22.84ID:IDOmiDMV0
マリオカートって速攻思いついた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 03:31:26.15ID:pX1+OgF10
1機種だけロードクソ長い30fpsだったダクソRを忘れない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 03:56:17.81ID:yrS8qIVB0
テトリス99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況