X



SAOのゲームって結構でてるけどどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:21:05.09ID:1bmLDqt10
今の深夜アニメではほぼ唯一家庭用ゲーム機でゲームが発売される
作品だけどゲームの出来はどうなんだ?このゲームは面白いみたいのある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:21:29.86ID:9L4KOgp10
任天堂ハードで出ないソフトに価値はない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:29.30ID:3zu5wcc0M
>>2
ちょっと昔のはDLで遊べるじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:23:18.72ID:3zu5wcc0M
>>3
まれによくある。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:24:41.49ID:+vYSgxI+0
PSPの奴しかまともに触ったことないけどまあまあ楽しめたな
単純に76層以降ってのにワクワクしてたのもまああるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:11.59ID:dBukO7AW0
ホロウリアリゼーションだっけな
それが面白いって話は聞いたことある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:51:14.34ID:1bmLDqt10
SAOって実際若い子らに人気あるの?アニメ好きおっさんが好んでるだけなの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:59:29.73ID:8lu3SYZop
売り上げ右肩下がりのゲーム。昔は100万売れた。
Switchに旧作を出して新作は出さない謎仕様。
製作者がユーザーにバグを指摘されたらキレた。
海外で売れてる連呼されてるが、そんなに売れてない上に数ドルの投げ売り価格。

↑こんなイメージかな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:05:35.53ID:1bmLDqt10
SAOのキャラが出てた格ゲーみたいのあったけど全然流行んなかったな。

カプコンVSSAOとか作って欲しい。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:46:23.10ID:1bmLDqt10
あげ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:48:53.80ID:nxMatAOI0
それがわからないやつはこんなところにいないと思うんだが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:06.51ID:XoApDRjD0
vita版は持ってる
女子水着がすぐもらえてうれしかったが
PS2のゲームみたいでしょぼい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 01:53:53.25ID:2elKmIF1x
キャラゲーだよ
小説、コミック、アニメコンプしたやつがやるもの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 05:17:46.73ID:d9uwwcPO0
あげ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 06:21:03.55ID:/r9B2MmL0
バンナムだしレビューと今の値段見ればすぐ分かるよ
クソ初歩な照準すらダメなのかとか色々ダメ出しされてて何かと被るw
声優()に大金払うくらいなら実際に作ってるスタッフを優遇してやればいいのにねえ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 06:38:56.39ID:FxWkzoVeM
竿と読めばいいのかエスエーオーと読めばいいのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 07:13:57.91ID:GBo+nL6H0
>>13
格ゲーが売れるわけねーだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 07:22:26.42ID:CRbiZ7Ix0
HRはマゾネトゲやりたいけど人間関係が煩わしいって人にオススメ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 07:26:54.27ID:hqvkr/IZ0
新作もPS3レベルの出来だな
モーションひどい上にフレームレート落ちまくり
カメラワーク酷い
セーブもロードも長い
チュートリアルが不親切

SAOファンでなければ手を出すと100%後悔する
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 07:29:16.36ID:ryKZXIjL0
ゲハだとFBは叩かれまくっていたけど
実際遊んでみるとキャラゲーってより ハクスラトレハンゲーの方だと感じたな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 07:31:02.58ID:3FRpWuOAa
グラブルは格ゲーかつPS4って事考えたらメチャクチャ売れてるでしょ
ラスアス2より上
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:54.62ID:d9uwwcPO0
アニメだと二期の銃が出てくるゲームの世界観が好きなんだけど
あれを再現してるゲームってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況