X



ゼルダBtoWをやりたいからSwitchを買う→分かる ◯◯をやりたいからPS5を買う→なにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 08:46:21.60ID:QtifM/Wpa
ポケモン剣盾をやりたいからSwitchを買う→分かる
リングフィットをやりたいからSwitchを買う→分かる
あつまれどうぶつの森をやりたいからSwitchを買う→分かる
スプラトゥーン2をやりたいからSwitchを買う→分かる
ゼノブレイドDEをやりたいからSwitchを買う→分かる
マリオカート8DXをやりたいからSwitchを買う→分かる

(ソフト名不明)をやりたいからPS5を買う→分からない

買ってまで遊びたいPS5のソフトって???
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 09:17:07.39ID:Au+4Lqch0
ブスザワってマルチだよ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 09:18:14.10ID:bKCgdb8H0
スパイダーマン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 09:22:08.85ID:9mXXTTU6d
これは正直そう
リアルなゲームやりたいならPCでやればいいからなぁ
でもPS4はグラビティデイズ2がやりたかったのはあるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 09:26:09.02ID:wHpm5Cb60
和ゲーを遊ぶならPS以外なかったけど
主要タイトルのPCマルチが目立つようになってきたしなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 09:39:43.13ID:8NwHHw2k0
ドラクエ12 モンハンワールド2
FF16 モンハン6

をやりたいからps5買うよ

>>1はムチのバカ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 09:54:58.13ID:IpKFzGKua
>>12
出るかわからないモノを挙げてるお前もバカっぽい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 10:24:56.01ID:3FRpWuOAa
switchは目的以外のゲームも面白いから満足出来るが
PS4は目的のゲームもそれ以外も大抵クソゲーだから後悔しかない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 10:29:34.94ID:1ga28LlZ0
ポリコレハードじゃやりたいゲームが何本出てくるか分からんからなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 10:34:05.22ID:2BfsFu4Fx
グランツーソスモ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 10:40:26.85ID:Fbc1Yxau0
それは単純にお前が理解出来ないだけじゃないの?
それがやりたくて買うのは本人にとってはそれほど価値があるからだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 11:27:32.91ID:DFVW5xiH0
GTA5をやりたいからPS3を買う→わかる
GTA5をやりたいからPS4を買う→?
GTA5をやりたいからPS5を買う→??

これがソフトが豊富なPSWの実態

PS4ユーザーの評価が高いのはPS3で発売されたラスアスのリマスター
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:14.17ID:Ngw64Ily0
>>1
スイッチユーザーだけど、ガンダムEXVSMBONだけは魅力的に感じたからPS4ごと買う予定でいるよ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 06:08:00.45ID:Da+xkCMe0
ホライゾン2
しか無いなぁ
ああ、カプのあれは少し興味あるな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 09:22:32.20ID:Cem9HqMlr
トロの森をやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況