X



電車バスにマスクしないで乗ってくるアホどうにかなんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 21:24:29.42ID:ZUcvIlb/0
ヘルプミー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 21:57:40.86ID:ONApSCH60
それよりバスの二人掛けの席とかみんな隣開けて一人で座ってるとこに平然と座ってくるキチガイ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:50.54ID:8asUvAYv0
全く見かけないけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:57.57ID:D/Jg4Kqi0
それよりも平時と同じようにくっ喋ってる二人組の神経を疑う
対面に座られたらそっと席を離れるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 22:44:53.14ID:oGYtzGSS0
周りの連中がマスクしてるから俺はマスクをしなくていい!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:32.75ID:S92Bkgfp0
ゲハに板違いのクソスレ立てるクズどうにかなんないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 23:34:06.20ID:oNXTQaZC0
広い屋外でもマスクしてウイルスではなく熱中症の同調圧力をバラまいてるバカどもをなんとかしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況