X



スプラ下手くそどものせいで勝てねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 13:59:34.79ID:iAMzuiOrp
相手の雑魚狩ってるだけで気持ち良くなって勝つための行動できてないんじゃないですか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 14:00:39.47ID:j8sOwMmjp
>>2
をその周りがやってる可能性だってあるわけだからなチーム制PVPなんて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 14:01:37.14ID:KJRS68gu0
敵陣でぴょんぴょんしててすまんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 14:04:53.52ID:rPYQjCdKM
>>1
負けが続くと弱いチームに編入させられるマッチングだぞ
つまり自分が弱いからそのチームに所属させられる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 14:18:19.96ID:7BXwXXg8a
相手チームとの武器の相性が悪いとどんなにうまく立ち回っても後半からジワジワと押し負けるからなぁ
ポケモンと同じ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 14:31:24.65ID:jRac4h+Rr
周りのせいにするなら協力プレイゲームなんてやめちまえよ
ガチャ運になるの当たり前じゃん
リーグマッチならフレンドと参加できるんだからそれで上手い人とやればいいじゃん
下手だから上手い人からフレンド申請も来ないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況