X



任天堂「Switch脳トレで世界一斉の大会を開きます!」→全世界で6000人しか参加しない過疎大会に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 19:37:55.52ID:CGxUTEoA0
任豚は脳トレやってなさそうだからな
PS叩くほうが好きだろうし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 19:38:38.80ID:xqhOtJD40
>>2
でもお前は任天堂叩くじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:41.72ID:CGxUTEoA0
>>3
脳トレやれよ豚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:59.18ID:EerX2ECX0
豚を見てると脳トレの効果は無いことがわかるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:39.09ID:rPYQjCdKM
これの1位とかもう脳トレ関係なくて
頭おかしいレベルのスピードのタイムアタックじゃね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:52.59ID:0Vs6S2EIr
国内20万以上売れた気がしたが海外分合算しても継続して遊んでるのが6000人しか居ないのな
ニシくんがいくら任天堂の定番ソフトジワ売れ連呼しても大半が速攻飽きている現状が浮き彫りになった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 19:43:53.37ID:iFTxv7On0
誰もやってない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:17.11ID:HUdDtHt60
上位勢がキチガイじみた成績過ぎて参加意欲がまったく起きない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:56.47ID:IrLLfA030
毎回この手はTOP20位以上が人間でないのを確認できる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:29.60ID:K0B3cnjs0
必死な脳トレ競争は意味なくね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:46.08ID:0GbdoUJZx
PS4なら1万人は集まる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:17.06ID:aqa5rv1q0
>>10
ホンコレ。
最初から参加する気ゼロ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:37.29ID:FsOSz3Fm0
たまに入賞してる外人スゲーな
何がすごいってこんな大会があることを知ってたこと

日本人でも知らなかっただろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:23.26ID:Phy0n8MCM
>>7
遊んでる人は全員参加なのか
鉄拳やストVの世界大会を勝ち上がるのは大変そう、何年かかるんだろう?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:04.71ID:bJzD9N+O0
99×99まで暗記すんのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:05.06ID:bJzD9N+O0
99×99まで暗記すんのかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:04.22ID:cwkxnIhna
脳トレは中高年向けのソフトだよ
誰が参加するんだよ、出たくても恥ずかしくて出れんわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:03.17ID:72EOFaY10
小一の息子がいつもやってるけど下にけっこうな数の人がいて笑える
参加者の2割くらいはキッズだったりするんじゃないかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:47:04.11ID:C0PmYQgM0
脳トレ…
まあ、スイッチらしいというか任天堂らしいというか(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:48:26.96ID:iXS5zSBb0
俺達はレイトレ(棒
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:27.21ID:OELat0zs0
>>16
なんで参加しなかったの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:07.78ID:LOIZUQgz0
川島杯とかいって期待したら画面に川島杯すら書いてない普段と変わらない大会だった。
毎日のトレーニングと週末の大会でマンネリしてるからアプデでテコ入れしなきゃ飽きるわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 21:04:17.91ID:VJd3VgqF0
全世界なのに日の丸ばかりなのはなぜなの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 21:04:37.56ID:Bu5XU3wbr
日本の恥
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 21:14:08.06ID:A2JmnBcXd
スイッチの世界狭すぎて草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 21:26:45.41ID:kjom3u4N0
そもそも任天堂が出してる主力のオンライン対応ゲーム
スプラ、マリカ、スマブラ、マリメ、ポケモン
とか全部網羅して継続してプレイしてる奴なんて居ないだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 22:22:26.98ID:LDPO+FqQ0
>>4
PS4ソフト買えよゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況