X



■■速報@ゲーハー板 ver.54063■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイW 959b-vExG [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:37.76ID:1IutCZxB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54062■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594514227/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 6adb-dqh7 [221.185.208.111])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:28.09ID:MRMZLtxE0
ねぷぅ(´・ω・`)
//i.imgur.com/XycHJFw.jpeg
0005名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-CFYo [126.179.6.26])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:58.29ID:bG5xw24Wr
クソゲーなポケモンとあつ森がユーザースコア抜かれちゃった
(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 89cb-VaHA [42.124.86.39])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:38:55.90ID:L9OQF+d+0
速報民は評価基準がコロコロ変わるねぇ
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW 89cb-VaHA [42.124.86.39])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:39:50.13ID:L9OQF+d+0
>>29
Tシャツに似合いそうなデザインだね
0046名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-JKx/ [126.35.24.246])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:40:15.77ID:3ifawQdpp
いいかお前ら
コロナはただの風邪
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 89cb-VaHA [42.124.86.39])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:41:32.71ID:L9OQF+d+0
ニンダイあったの?
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW f6da-kGfP [49.129.242.147])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:41:37.55ID:NoSs3x6y0
つーかレジ袋が普及したのって万引き予防の側面もあったんだけど
そこ語られないよねあんまり(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-CFYo [126.179.6.26])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:42:40.22ID:bG5xw24Wr
>>31
ここでも任天堂絶不評だったのか
さすが9位の雑魚負け犬ファースト(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ 318a-Bqa1 [114.172.158.101])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:42:46.23ID:D+kptofS0
>>6
普通のユーザーは成績表付けるように厳密にクオリティ吟味なんてしないし
ジョエル殺されて不愉快だわないわーと思われたらそら遠慮なく低評価つけるよ
むしろ変に突出して面白くもつまらなくもないもののが思考停止して、はい問題なし☆5ってつけてくれるよ
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW f6da-kGfP [49.129.242.147])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:09.78ID:NoSs3x6y0
(´・ω・`)



指原莉乃「木下優樹菜なんかに誰が憧れてたんですか?」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200712-00000155-spnannex-ent

タレントの指原莉乃(27)が12日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。
芸能界を引退したタレント・木下優樹菜(32)と、元夫でお笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(49)がかつて“憧れの夫婦”とされていたことに「誰が憧れていたんですか?」と投げかけ、スタジオをわかせた。
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a50-mXGD [163.58.152.137])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:13.41ID:6puPsjpF0
>>46
てかみんな薄々もう気づいちゃってると思うよその事実に。わかものがーよるのまちがー感染者三桁ん!
とかやってるけど結局の問題は「コロナってただの風邪じゃん。じゃあ別にかかってもいいじゃん(´・ω・`)」
って方向にみんなの気持ちが向かっちゃってるからでしょ。ぶっちゃけ高齢者とか重病人以外は命の危険
とかないんだし(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW f6da-kGfP [49.129.242.147])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:06.55ID:NoSs3x6y0
>>85
代わりに僕が遊んでおいてあげるね(´・ω・`)b
0095名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-CFYo [126.179.6.26])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:58.75ID:bG5xw24Wr
>>4
これが最初の感染者か(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW b516-/d+9 [222.227.193.62])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:46:40.77ID:b9cza4A/0
俺はおっさんだし学生当時今ほどオタクに寛容な社会じゃなかったからギャルにめっちゃイジメられてた
休み時間になるとトイレまで行けーっておぶさってきてタクシー扱いだったし
ひどいときは食堂までおんぶさせられたこともあった(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 318a-Bqa1 [114.172.158.101])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:47:21.41ID:D+kptofS0
>>97
子供の頃から消息不明だった兄登場させよ
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 89cb-VaHA [42.124.86.39])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:47:35.21ID:L9OQF+d+0
女の子が木下優樹菜に憧れる要素があったかというと…
せいぜい玉の輿に乗れたくらいですか
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ 31ff-mXGD [114.165.59.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:47:52.70ID:sfzUO1g30
>>33
妹のバイト代が入ったっつーからツシマのDL版予約しろやって言ったら
「タイトルにゴーストって入ってるしホラーでしょ?怖いからヤダ」とか言いやがるから 俺がやりたいっつってんだろ!!って
怒鳴ったら予約してくれたは つーか高校生にもなってビビってんじゃねえよっての な笑えるだろ?(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 89cb-VaHA [42.124.86.39])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:48:17.26ID:L9OQF+d+0
>>98
自虐風自慢やめて
0121カニ ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 4574-ksQt [180.45.255.98])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:49:10.59ID:C3mLJ5ib0
たまにバレットさんみたいなの居るけどちたまさんにとったら人類が起こせる程度の環境問題なんて誤差よね( ˘ω˘)
今地球にある生命体にとって問題かもしれないだけで( ˘ω˘)
0130名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Dp3J [126.33.100.51])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:16.61ID:o3cFzHKwp
木下優樹菜みたいな今までノリで生きてきたみたいな奴がおばさんになってから芸能界から追い出されると辛いな(´・ω・`)
一般人として生きていくにしてもあの性格じゃすぐトラブル起こすだろ、真面目な話ひっそり自殺すんじゃね
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 69f5-OjK3 [138.64.84.11])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:35.69ID:cp4unM+j0
テレビアニメ爆丸のアクションRPG「Bakugan: Champions of Vestroia」の制作が発表。発売は11月を予定
https://www.4gamer.net/games/519/G051908/20200711004/
https://www.4gamer.net/games/519/G051908/20200711004/SS/003.jpg

 Warner Bros. Interactive Entertainmentは北米時間の2020年7月10日(日本時間7月11日),Nintendo Switch向けの新作タイトル「Bakugan: Champions of Vestroia」の制作を発表し,トレイラーを公開した。
開発を担当するのはカリフォルニアのWayForwardで,北米での発売は11月3日が予定されている。

GKどもは負けを認めろ(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-CFYo [126.179.6.26])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:15.40ID:bG5xw24Wr
まああれは見るからにろくでもない感じだったしファンが居るとも思えんし
引退してくれて良かった(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-edot [106.133.53.226])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:38.68ID:jx67HQFma
赤ギャル、青ギャル、黄ギャル、緑ギャル、ピンクギャル
これで1つのチームだよ(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-CFYo [126.34.32.243])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:35.44ID:mgboYDqkr
>>131
またしてもファイナルソード級クソゲーをw
スイッチ向けってこんなもんばかりだなww
(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a50-mXGD [163.58.152.137])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:55:00.18ID:6puPsjpF0
>>154
正直にカミングアウトするとラスボスちょーやべぇ!って思ってひたすら間髪入れずにケルナグールしてたんだけど、
ふとした瞬間に、「あっそういうことか・・・・(´・ω・`)」て気がついて今までしてきたことを懺悔しました(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-OPCA [49.106.215.148])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:59:36.44ID:6cU5wCgKd
大都市各地に作るために自然環境の破壊を続けて星の未来を奪いかねない人間と
自然環境を守り動植物達の未来を守り楽園を再生させようとするために
人間達を滅亡させようと戦うRPG、どこか作ってくれないかな?
ラジアータみたいな感じで(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ 0db0-MjaX [118.1.153.95])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:14.85ID:Hlh7fRSS0
SAOはやってないけどグランクレストはやりましたよ
ファーストクィーンとか好きだし
SNM殴りはアレだけどもうちょい原作によらせて甲冑軍団を誘導したりとかあったりすればなぁとは思いました(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-CFYo [126.34.32.243])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:17.59ID:mgboYDqkr
やらずに発売日から0点爆撃しているチカニシなら居るぞ
(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW 89cb-VaHA [42.124.86.39])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:22.64ID:L9OQF+d+0
速報おすすめのバレンシアガの靴が届きました
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 55aa-mXGD [126.109.68.109])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:50.24ID:ymYlsIc50
本好きの下克上とかいうのにこにこで一挙やってたから1話だけ見たけど
くっそつまらんなこれ
ネットで仕入れた中世ヨーロッパの知識を中途半端に取り入れた世界観で
主人公がアホすぎてみててつらい(´・ω・`)

キノの一挙も見てるけどこっちのが面白いや

ラノベもピンキリやね
0232名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-edot [106.133.53.226])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:02:45.32ID:jx67HQFma
>>218
見せて(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-HhCG [133.106.206.220])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:34.42ID:SmxLqWtrM
プレステ5をべた褒めしていたEPICさん、ソニーから280億円もらっていたことをリークされ海外で大炎上。EPICも必死の釈明開始 [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594526104/

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-CFYo [126.34.32.243])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:32.82ID:mgboYDqkr
何万件も0爆撃したのにポケモンあつ森が真のクソゲー過ぎてユーザースコア抜かれちゃった
(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW fdda-kGfP [220.144.109.89])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:51.24ID:HS5kSPZl0
店員「袋はお持ちですか?」

(´・ω・`)「いいえ」


意味のない会話だよ(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW c5b9-Svio [110.134.183.241])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:55.40ID:RpsQtcHr0
ひろしの声は今の人で良いけど
しんちゃんの新しい声キモ過ぎ(´・ω・`)
地声がしんちゃんからかけ離れているのに無理に
モノマネしようとして失敗してるから聞いてて耳がぞわぞわする
黒板ひっかく音聞いたときのような不快感ある
普通に演技してくれ
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-fmdc [60.105.132.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:10:22.77ID:UAzbkAAV0
ツシマの予習に七人の侍見てるんだけど、なんか予習としてはコレジャナイ感してきた(´・ω・`)
まだ野武士と戦ってすらないけど、集団vs集団の時点でツシマとはシチュエーションが違いすぎるというか(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW fdda-kGfP [220.144.109.89])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:15:12.96ID:HS5kSPZl0
異世界転生物でおれが面白かったの働く魔王さまだけ
だは(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW fdda-kGfP [220.144.109.89])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:15:28.05ID:HS5kSPZl0
ドラゴンファンタジー(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 796b-k+PU [218.33.139.43])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:40.96ID:YyIbFI1t0
ナンバリングのあるゲーム、大抵あてはまると思うんだけど、一番最初のゲームってタイトルだけで数字は付かないよね
2以降付くけど。
これは続編は想定してないで作ってるってことなのかな、で売り上げや評判が良ければ続編検討になって動き出すってことかな?
0322名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-CFYo [126.34.32.243])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:59.35ID:mgboYDqkr
くれしん映画は客入らねえからなあ(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW fdda-kGfP [220.144.109.89])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:18:03.35ID:HS5kSPZl0
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/lknyYOx.jpg
tps://i.imgur.com/4r9EASz.jpg
tps://i.imgur.com/7nzrDen.jpg
tps://i.imgur.com/TWHltXj.jpg
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 318a-Bqa1 [114.172.158.101])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:19:54.01ID:D+kptofS0
>>308
14しか離れてないよ
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-fmdc [60.105.132.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:20:47.37ID:UAzbkAAV0
>>295
まあそうなんだけど、
ツシマの製作者が参考にした作品としては椿三十郎?のほうが近そうな気がしてきたんだよね(´・ω・`)
まあ見終わったら椿三十郎も見てみるか(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ 26c6-sFW1 [153.163.65.80])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:21:17.42ID:GLv+uMfn0
言葉で「貴様」ってあるじゃん?めっちゃ酷い言い方じゃん?
でも漢字で見ると貴って、例えば貴殿や貴公とかいい意味で使うじゃん?
だから貴様って本当はいい意味の言葉なんじゃね?俺いい発見してね?
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 45e3-ZyHT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:23:23.79ID:W10SftA10
>>144
自分の部屋がほしいと言ったら風呂にテレビあるからお湯入れなかったら実質部屋だよねとか
子供の頃から集めてたおもちゃ勝手に捨てた事を笑いながらテレビで言うとか聞いてたら
再婚なんかありえないってわかるよね(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a30-Dp3J [203.160.28.43])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:25:15.65ID:uPI9UkDK0
>>327
鉄板はまぁいいにしても、あれだけ振り回して心配させまくった男の子が踏み台でしかないのはアレよね(´・ω・`)

>>334
14歳差もアレだけど、あれだけの経歴や因縁や人脈がそんな若さで身につくのはなろう主人公も真っ青のやつでは(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 99da-kGfP [122.133.75.129])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:27:54.60ID:kGYk8oaY0
速報民のレスバじゃない……(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 45e3-ZyHT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:28:46.54ID:W10SftA10
>>258
なんか批判多いみたいだけど傑作ではないけど良作だったわ
あと悠木碧のスカトロシーン(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-fmdc [60.105.132.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:30:40.60ID:UAzbkAAV0
>>347
サンは人間にもなれず獣にもなれない醜い存在と思ってて、それを否定する意味で言ってると思ってた(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW 99da-kGfP [122.133.75.129])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:27.79ID:kGYk8oaY0
貴様って元々は敬称だったのにね(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 45e3-ZyHT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:53.11ID:W10SftA10
貴様はあなた様の古い言い回しで普通に敬語では?(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 45e3-ZyHT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:38:32.21ID:W10SftA10
お前ら姫が美人かぶすか言ってるけど魔王が人間の美醜判別できるの?(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ 7a11-mXGD [133.123.7.77])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:39:42.91ID:/TnsNYzQ0
最大60人でプレイできる愉快なオンラインパーティゲーム
「Fall Guys: Ultimate Knockout」の発売日が2020年8月4日に決定

https://youtu.be/tmWwGP5mROg

大規模オンラインバトル:
ちょっとオカシな試練とワイルドな障害物があふれたコースに飛び込んで、
次のステージへと進むためにオンラインのライバルたちと競い合え!

競争&協力:
自分以外のみんながライバルの個人戦と、
負けた方が全員脱落するチーム戦を生き残ろう!

競争&協力:
自分以外のみんながライバルの個人戦と、
負けた方が全員脱落するチーム戦を生き残ろう!

遊び心いっぱいのカスタマイズ:
着せ替えアイテムはオシャレな特注パイナップルから最新のウサギ帽子まで。
『Fall Guys』で使用するキャラクターをスタイリッシュに仕上げよう!


これは結構面白そう。
多人数対戦=FPS、TPSのイメージが強いから
こういうのもありだよね。
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 45e3-ZyHT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:40:26.77ID:W10SftA10
>>472
ギリシャ神話もそうだけど(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ 318a-Bqa1 [114.172.158.101])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:41:29.60ID:D+kptofS0
美しいものを素直に美しいと捉えることの何が悪いのか
美醜に拘ることが美しくないみたいなポリコレ思想に根底を毒されてる人多いよね
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW 45e3-ZyHT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:42:37.82ID:W10SftA10
>>482
あれは作画上可愛く書いてるだけで本当に可愛かったらとっくに彼氏居るから(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ab2-ucCN [221.171.74.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:08.06ID:zzkAaDwb0
大体姫ってのは助ける目的が性的に好みとか美人とか
やかわいいからって理由でモチベが上がるんだし
これが黒人とか不細工ならどうなるんだよ
お金目当てとかもっと不純な動機になるんだよ(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 311e-olkO [114.149.221.155])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:48:40.32ID:H/DGPD8u0
キリトハーレムの周囲がもう既婚者、人妻声優ばっかりで
キリトが物凄く滑稽感有りまくってる・・・・・人妻達に持て囃されてるキリトくん (´・ω・`)

6作目にもなれば中の人も既婚者になるわなぁって、終始盛り上がれずに早くゲオりたい(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイ 45e3-Bqa1 [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:12.94ID:W10SftA10
>>536
敵は海賊海賊版
アニメ化超向いてるのになぜか続編しかアニメ化されていないという
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ 318a-Bqa1 [114.172.158.101])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:51:54.14ID:D+kptofS0
青空文庫と言いつつ陰気な作品ばっかりだよね
曇天文庫に改名しよう
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW caa6-Eybm [115.179.66.143])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:04.31ID:bBWzHpDz0
PS5が日本で成功するビジョンが全く見えない(´・ω・`)

PS4から微減くらいの流れになる気がする(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 45e3-Bqa1 [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:01.68ID:W10SftA10
>>600
ドルアーガの塔とか名作とか言われてるけど制作者のオナニー全開よね
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ 318a-Bqa1 [114.172.158.101])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:43.58ID:D+kptofS0
>>565
くだらねえ
性差は差別ではなく事実だ
本質から目を背けるな
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW f6da-T/nu [49.129.192.128])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:59:57.28ID:SkuW6wFe0
>>600
昔のゲームは行動できる範囲が狭いから1マス1マス調べたり色んなパターン試したり
骨の髄までしゃぶり尽くすようにあそんでた人も多そうだから
そういうノーヒント隠し要素も受け入れられてた気もする(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-6wWl [14.11.196.129])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:55.58ID:MVLofJn/0
ロードを0に見せかける工夫のせいで他のゲームデザインに制約生んでるのが一番の問題(´・ω・`)
そこから開放される次世代の世界では一体どんなゲームデザインが生まれてくるか今から楽しみですね
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ ddee-ucCN [124.213.31.32])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:04:20.51ID:BQIvW/8e0
>>75
何処に行くかと言うとお店ですね。お店は袋を何処から調達してるとおもう?買ってるんだよ
でもその購入資金は最初から売り物の値段に含まれておりますので無料で配っても全く問題有りません。有料になった分はただのあぶく銭です。
ですのでお店が儲かるだけかと言われればまったくもってそのとおりです。(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ dd13-mXGD [124.246.217.46])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:05:47.38ID:mbVnpv9m0
アルレボかっけえ(´,,・ω・,,`)
モンハンで一番イカしてますはこの武器が(´,,・ω・,,`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ee-ZBJp [121.105.52.119])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:09:52.43ID:f9vRhH6R0
>>689-690
連投するくらいショックだったのか(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-eEvq [49.104.16.140])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:04.40ID:uIscV7Qjd
163 名無しさん必死だな sage 2020/07/12(日) 12:40:40.63 ID:PgAHZvzg0
俺がBotWを評価するポイントとしてアクションが軽快なところを挙げている
特にパラセールとか盾サーフィンはそれだけで気持ちいい
このゼルダライクはそういったところも真似てほしい

166 名無しさん必死だな 2020/07/12(日) 12:57:55.77 ID:M8eJxdpLp
>>163
普通に走ってるだけでも快適に動くんだがこれは任天堂のお家芸だから他所が簡単にマネできる事じゃないんだよ

169 名無しさん必死だな sage 2020/07/12(日) 13:02:05.02 ID:PiMrMgeY0
>>166
俺いま大地を走ってる!感が他のゲームとは段違いなんだよな
他のはなんかふわふわしてる質量を感じないというか

170 名無しさん必死だな sage 2020/07/12(日) 13:06:11.74 ID:U9gfew3pa
>>169
前に進むだけでも普通のアクションゲームと
任天堂のマリオゼルダあたりはなんか違うんだよな

173 名無しさん必死だな 2020/07/12(日) 13:09:24.98 ID:PC/nbH5b0
>>169
ブレワイに限らず敢えて快適にしてないあつ森ですら気持ちいいからなw
任天ゲーはほぼ全部コレやれてる
ゼノブレ2なんかだとだいぶフワついててやっぱセカンドなんだなーと思ったもんだ

186 名無しさん必死だな 2020/07/12(日) 14:01:21.26 ID:I0QiRmmn0
>>169
ほんとこれ
これができるメーカーがない
だから俺は3Dアクションはほぼ任天堂しか遊べない
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 45e3-Bqa1 [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:18:12.79ID:W10SftA10
ニシ村のキモいコメント監視して持ってくるのやめて同じゲーマーだと思うと悲しくなるから
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ dd13-mXGD [124.246.217.46])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:21:56.89ID:mbVnpv9m0
>>692
イヤ現実はねこですけど(´,,・ω・,,`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ aa94-ucCN [59.146.168.200])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:29:56.74ID:NYfA1Jw90
東京の20代女性、旅行で沖縄滞在中に発症
https://www.asahi.com/articles/ASN79625ZN79TPOB003.html

道内で新たに6人が感染 東京に滞在歴がある男性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0ef3ddf0c0df2702fa6d2600193cbce81d0997f

東京在住の20代女性、徳島県に滞在中に新型コロナ感染確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/3015c706cd11910089c7a7c3639a4926b3ec7282

青森で20代女性が感染 都内に滞在歴
https://news.yahoo.co.jp/articles/a906114ae2ea41ba7acd56f3e4ea64cee44003fe

感染者は福井市の30代会社役員男性 東京に滞在
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1122431

名古屋で新たに2人感染 東京での滞在歴あり
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12159-0711m040142/

東京は手遅れです。早く東京に壁を(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ aa4f-OA3V [123.48.133.11])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:34:23.54ID:xH0GF0nm0
クラウド(かっこいい、クール、素で強い)>>>シュルク(ヒョロガリ、なろう系、武器頼みの雑魚)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594488891/

シュルクってそもそも誰(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ aa4f-OA3V [123.48.133.11])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:36:51.33ID:xH0GF0nm0
>>810
こういう記事が出てくると
ヤフコメで昨日も、「東京のせいにされてもわたしの周り全然居ないんだけど、なんで地方民が数日きただけで感染するのw 」って
疑ってる主婦っぽいおばさんたちで溢れてて痛々しかった(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-edot [106.133.53.226])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:37:58.22ID:jx67HQFma
実際実家暮らしでモテない独身男性とか社会にとってはゴミでしかないから仕方ないよね(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-ucCN [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:38:17.02ID:7o0O9K6I0
明日PS5の値段発表だってのに緊張感ねーぞキサマら
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ aa4f-OA3V [123.48.133.11])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:40:32.77ID:xH0GF0nm0
月曜日にソニーが発表ってなんか信じられません(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW a935-ksQt [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:27.14ID:2QCXaJOk0
やるゲームない…(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-5xgZ [14.10.143.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:55.03ID:9MS0b+LW0
 西村康稔経済再生担当相は12日の記者会見で、東京、神奈川、埼玉、千葉の4都県で新型コロナウイルスの感染者が増加傾向にあることを受け、対策を強化するため、今後の状況次第で4都県に新型コロナ対策の特別措置法に基づく休業要請を求める考えを示した。


遅過ぎたくらいや(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-edot [106.133.53.226])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:47.47ID:jx67HQFma
毎日リークで明日発表と言っとけば必ず当たるじゃん
これでぼくも有名リーク師の仲間入りだ(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ aa4f-OA3V [123.48.133.11])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:45:27.47ID:xH0GF0nm0
でも志村けんは死んだんですよ(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ aa4f-OA3V [123.48.133.11])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:45:41.91ID:xH0GF0nm0
ん(´・ω・`)  実績は無かったっけ
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW a935-ksQt [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:03.85ID:2QCXaJOk0
速報観測所これ…(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 311e-olkO [114.149.221.155])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:38.96ID:H/DGPD8u0
早々、人間に都合の良いようにコロナウイルス感染症が沈静化されるわけ無いですよね(´・ω・`)
相手は機械的に繁殖増殖、持病悪化させての致死を機械的に拡大させていくだけですから(´・ω・`)

一部の人間の都合の良い解釈で振り回されないように、自分達でしっかり自衛して生き延びましょう(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ aa4f-OA3V [123.48.133.11])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:04:10.16ID:xH0GF0nm0
アイアンマンVRのメタスコア73点だったのね(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-0d+G [106.132.87.76])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:19.13ID:8fD6TLiNa
【朗報】コーエー、「500万本売れる超大作ゲーム」を開発中と発表(´・ω・`)

――「500万本売れる大型タイトル」を計画に掲げています。

(´・ω・`)「今(開発の)最終くらいです(´・ω・`)歴史シミュレーション系かというところを含めてまだお話しできません(´・ω・`)」
0909名無しさん必死だな (ラクッペペ MMfe-gh2+ [133.106.73.71])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:26.34ID:oJHQSU5lM
前世代で世界市場視野に入れるとセカイガーって馬鹿にされてたけど今になってその努力が実ってるよね
速報民の先見性のなさはさすがよね(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-edot [106.133.53.226])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:26.69ID:jx67HQFma
>>917
普通にバター塗って食うでしょ
というか高級食パンは大抵甘いからなにもつけなくても基本食えるよ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-edot [106.133.53.226])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:14.62ID:jx67HQFma
甘くてふわふわにしとけばなんでも美味いという日本国民(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 119b-vExG [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:15:46.74ID:1IutCZxB0
■■速報@ゲーハー板 ver.54064■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594534485/

            ∧_∧
            ( ´∀` )
       _____(つ日_と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜
0961名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-edot [106.133.53.226])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:38.90ID:jx67HQFma
>>951
こいつら全員四肢切断してクマ牧場の檻に放り込みたいね(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ aa4f-OA3V [123.48.133.11])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:22:29.20ID:xH0GF0nm0
>>951

>今日から中部地方セミファイナリスト合宿です
>初めて全員揃いました緊張、!!
>ウォーキングレッスンが終わったよ!
>久々に受けれて
>学ぶこと多くて楽しかったです
>私は合宿頑張るので投票お願いします
>#女子高生ミスコン
>#地方週末レッスン
>#女子高生ミスコン2019


勉強とか捏造やめて(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 311e-olkO [114.149.221.155])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:22:51.43ID:H/DGPD8u0
>>963
キャラ多いんだからコエテクと組んで無双作るしか無い(´・ω・`)
まぁ、それでもロボットに縛られてる間は復活無理でしょうね。

現代は、AIでオート戦闘、自動化が主流なのに未だに1キャラ1キャラ行動決定してては
時代に取り残されるのも当然でしょうか(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-ucCN [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:23:54.06ID:7o0O9K6I0
ミスコンはすっぴんでやること義務付けてくれ
そもそも素顔も見せられない美人とか矛盾しすぎだろ
0986名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-qYGW [126.133.220.43])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:59.37ID:d5DaGyIWr
スパロボってSFC時代から何も変わってなさそうなゲームデザインで全く面白くなさそうだし
アニメに出てくる姿が好きなのであって別にSD頭身のちびキャラが好きなわけじゃねえし
そもそも関係ない作品同士で正史じゃない設定で絡み合ってんの見ても嬉しくない(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-edot [106.133.53.226])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:27.30ID:jx67HQFma
1000ならおちんちんランド開園です(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況