X



不祥事起こす大手メーカーと不祥事起こさない中小メーカーのどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 19:44:38.58ID:iY47Z0+f0
最近大手メーカーの不祥事が多い
裏を返せば中小メーカーは不祥事に手を染めていない事になる
中小メーカーを見直す時期が来ているかもしれない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:13.71ID:iY47Z0+f0
【Ubisoft】社内セクハラ問題から芋づる式に幹部が辞職・・・・・【悲報】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594550171/

こんな感じで大手メーカーは不祥事起こしまくっている
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:36.48ID:iY47Z0+f0
あと「あえて」ソースは張らないが
ロックスターとノーティは社員に告訴されているし
任天堂とコーエーテクモは性犯罪に手を出しているしと
不祥事だらけなんだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 19:57:31.46ID:6NiSy1GT0
情報がなければ伸びないし、UBIの話ならリンクはった方が伸びるだけでスレ終了ですねこれは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 19:59:39.71ID:heVSSzFra
こんなのもあるな大手メーカーSONY
PS4なら色々あるのになー
記録的大規模な個人情報流出
アカウント乗っ取り
公式によるPS4破壊アプデ
ディスク勝手に吐き出す
画面が映らなくなる
フリーズ
コントローラーのスティックが勝手に動く
もう公式SONYにもどうしようもないので初期化してみて下さい神頼みw
ディスクが詰まったら自分でPS4バラして取り出してw
PS4ではYoutubeにログイン出来ない修復に1週間くらいかかる
PS4によるYoutube他人のアカウントでログインしてしまう個人情報漏れなりすましなどの危険性

あと他に公式Twitterに書いてある困った時とか言う故障情報何があったかな問題が沢山あり過ぎて把握出来ないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 20:16:34.12ID:fGuM02lY0
>>5
任天堂が性犯罪??ソースは?
訴えられたら君は人生終わるんだよ?

SONYグループは性犯罪とセクハラパワハラモラハラ、水増し決算、架空取引などなと不祥事のオンパレードだけどね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 20:23:17.55ID:xhbwdaeVa
>>3
セクハラとかブラック告発とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況