X



「1080p 60fpsのSwitch」VS「4k 120fpsのPlayStation 5」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 20:35:58.30ID:TM/ysrca0
俺はSwitchを4Kテレビに繋いでアプコンかな
0003ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:20.93ID:FjYHcoeL0
Switchは1080pどころか540pすら出せてないソフトばっかだけどな
その上で可変19fpsが常のゴミクソハード
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:50.77ID:o5uZWPKk0
ソニーらしい解釈次第で嘘じゃないけど、勘違い前提の宣伝文句だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:47.05ID:J9+aBq8q0
スイッチで1080p60fpsソフト存在する?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:33.39ID:jekDg67ga
>>3
ゴ キ ブ リの妄想で草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:50.00ID:+Uew4UIV0
PS5で4K120fpsのゲームって?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:40.94ID:CS0lzzd50
ないわけではないが、ほとんど存在しないだろ1080p60fpsのスイッチタイトルなんて
ちなみにイカは可変解像度で空を見上げている時だけ1080pですw
スイッチにはFHD事態にが重いんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 22:00:44.14ID:m042b2so0
アプコン4Kの30fps
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 22:02:03.29ID:OIhaygnX0
キモイ
キタナイ
クサイ
コジキ
の4K?
0017ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:31.83ID:FjYHcoeL0
確かに勝負にならないな
全国民に給付金10万があったんだからPS5は無料みたいなもの
そんな状況下で5世代遅れスペックSwitchを選ぶアホはいない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:49.74ID:bsnfQgi00
>>17
XBOXは買ったら1万円貰える感じ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:49.69ID:StWcUfyy0
今までさんざんPS4proで4k(アプコン(笑))してきたのに
今更PS5で4K120fpsのどこに説得力を求めたらいいの?

大丈夫!?ソニーの公式(事前発表)だよ!??
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:12.70ID:mWcljr9n0
実際は1080p60fpsなんてスイッチ的には高すぎるハードルなのに>>1は優しいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 07:59:48.45ID:V/t+HpVsa
そもそもタイトルがおかしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 08:16:59.99ID:WJG70GlYM
>>10
前世代機のベタ移植で良いならps4もps5もカタログ通りになるわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 08:23:49.54ID:0fvnPgBfM
その液晶TVで120FPS出ると思ってんの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 08:25:22.61ID:7ERg23kr0
高レスポンスの面白いゲームと
グラだけ凄くてクソゲー
みたいな状況だからなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 08:27:30.87ID:RHAaHqfVd
スペック比で言うと同じ画質ならSwitchドックモードが720p30fpsでPS5が4K120fpsくらいの差があるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 13:11:36.79ID:wydiwl4sM
>>2
やめたれw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 13:13:29.98ID:7ERg23kr0
楽しいゲームならどっちでもいい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 17:12:52.18ID:JV3CaMuA0
>>28
そりゃまだ発売もされてない情報すら未確定のハード相手にすればなw
そもそも比べてるレベルが違い過ぎてSwitchの低性能ぶりをどうにかできてないがw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 23:25:42.85ID:Z6bLyX3R0
>>25
液晶TV?何を言っているんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況