X



任豚「ゲームやらないのになんでゲハにいるのブヒ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 11:24:38.08ID:c8Sg/QPk0
そんなにおかしなことか?
ここはゲームの感想を言い合う板じゃないんだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 11:27:05.38ID:+Jd3hQRqd
ゴキブリ「ホモパ参加しないのになんでゲハにいるのブリ?w」



そんなにおかしなことか?
ここはホモパレードの感想を言い合う板じゃないんだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 11:28:07.08ID:9Oa6PhvQ0
釣りやパチスロしなかったらスレみないだろう?
それと同じなんだけど
わかってます?ごきちゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 13:15:10.44ID:NUDfR/T90
業界板なのに勘違いしてる奴は多いよな
ゲームサロンにでも行けばいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況