X



中絶予定のカップルさん、胎児に「またおいで」と熱いおかわりを希望するw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:58.49ID:SFSc/cH10
ぶーちゃんこれ…w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:13.10ID:KizPPLV4d
これって胎児グチャグチャにして引き出すんだろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:50.52ID:YiXBwJ/M0
殺人の前科
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:32:47.87ID:DpXyYDVB0
もしかして中絶した子と次生まれる子は別物だって事理解してないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:33.77ID:vDP7Sk0O0
中絶失敗して氏ね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:35.51ID:EsfxkEIO0
別にいくらでも作ればいいじゃん
まあ引きこもりのみなさまは相手がいないんだろうけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:38:43.97ID:mfztHvG10
育てられないなら中絶する選択をしたことは尊重する
プリクラ撮ってSNSに上げる神経は理解できない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:44:07.32ID:ldenUKKu0
水子の霊を知らない世代か
承認欲求のためにSNSで拡散するアホ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:51:44.62ID:ZRkj4OO70
化けて出て来られてしまえ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:52:20.33ID:d1kAiZYnM
自分の体の中になんか出来ても
便秘のウンコと同レベルにしか思わんのだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:54:42.40ID:ePeQG0jBa
ゴキブリの親も自分の息子がニートになって
中絶しておけばよかった、って思ってそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:56:24.09ID:VxXB1rWI0
>>1
馬鹿か
ミズコとか知らないのか
おろす子供に名前つけたり記念になるモノ残すと呪われるって昔から言うのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 20:58:15.19ID:RxwnTuq50
男にていよく騙されて堕させられてる事に気が付いてないのが怖いな・・・
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 21:19:35.18ID:dMy18Yxzp
リセットスイッチとかと同じ感覚なんだろうな
次に産んで、子育て失敗した時に何するのか、考えただけで怖い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 21:21:04.43ID:06x7Zjd/0
こっわ
このサイコパスどもに育てられるのも悲惨っちゃ悲惨だが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 21:22:58.29ID:QEHxZMDR0
レイプからの中絶ならわかるが、カップルで中絶って・・コイツら死ねばいいのに
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 21:28:43.30ID:i4fSFSn+a
>>29
事情=生中だしのほうが気持ちいい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:07.22ID:SZ7DngRj0
どんな事情でネットにあげるんだよ
言ったら悪いけど炎上したらいいのに

>>33
そうなのか…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 21:46:44.55ID:q02AdC2V0
別れるかもしれないのに
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 21:52:43.28ID:rKuS4WlT0
一定まで育ってたら中の子供トンカチでかち割って捻り出すんだっけ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 21:53:44.61ID:f7CrahuY0
まさか今回降ろした子が次妊娠したときに戻ってくるとか思ってるんじゃあるまいな?
0052びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/07/17(金) 21:57:35.57ID:PbMtNu2v0
流石に元ツイートは消したみたいだ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 22:01:56.34ID:+rBN+uwld
>>41
なんか切ないな
飼ってる魚が死んだら捨てるのと同じ感覚なんかな?
俺なら埋葬してあげるけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:32.43ID:VxXB1rWI0
>>45
産婦人科でもおろす前提の時は子供の写真を撮っても渡さないし希望しても絶対断られる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 22:40:21.76ID:d8QqD6esp
流産したり堕したガキは忘れてやらないと次に生まれ変われなくて留まるからって考えが日本にはあるけどこの馬鹿共は教養が無いのか今の若い奴らは皆こんな感覚なのか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 22:42:29.77ID:K1MTc/ndM
悪魔崇拝者に上げれば勝手に処分してくれるのに
セレブ御用達のアドレナクロムもとれるし
日本なら淡路島に放置しとけばいい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 23:22:06.45ID:gFWUj/bW0
>>1
またお前かクソニート
毎日毎日板違いのクソスレ立ててんじゃねえよ
とっとと死ね
死んで社会貢献しろカス
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 23:29:33.89ID:6RfqMGC/0
またおいでとかふざけすぎ。
堕胎は仕方ないかも知れんが、子供への本気さが全く感じられない。同じ子は二度と授からない。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 23:40:39.32ID:SZ7DngRj0
>>57
知らなかった、ありがとう
今回のはエコー写真とかではないし直接うつってないけど、そういう考えならアウトだな
どちらにしろこんなん撮ってあげてる時点で駄目だけど

>>59
俺も知らなかった
直面しなかったら知らないことかもしれない
相手いないからそんなことにならないけどな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 23:40:40.79ID:46vRZGEo0
妊娠するなって話でもあるが、まあネグレクトの悲惨なニュースを目にする昨今、これでもマシなのかな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:08.56ID:ixBmy3tf0
次があるとは限らないし
一つの命を殺すことに対する自覚なさ過ぎだし
デブだし
バカがのうのうとしてるのを見るのってこんなに不愉快なんやな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:25.52ID:ZyYh2fRt0
「ねぇおかあさん…今度は殺さないでね」
「え?やだほんとにきたの?うれしー!」
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 00:59:43.68ID:AM6ort0l0
こういうのがホイホイ産めるようにしないと少子化なんて解消されないよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 01:24:13.13ID:S8FcdYgMM
>>25
まあ実際それが存在するかどうかでいえば答えはNOだからなぁ
ウチは流産した時はお祓いみたいなのはしなかったが、ミルクとか果物類とかを子供用の机に並べてお祈りだけはしたわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 22:56:17.61ID:i+Z2eQjS0
女はこわいね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 23:03:55.78ID:Ov+OR0Td0
>>51
それくらいしか理由が思いつかないんだけど、母親に全く悲壮感がないんだよなぁ
また妊娠する気満々だし、本人の体の問題ではないだろうし、コロナ流行ってて危ないからとかそんな理由でやってそうな。。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 23:23:27.03ID:qUAm24NBM
SEKAI NO OWARIは中絶した時の歌もあるし
LISAは中絶した事ブログにおおっぴらに書いてたしね
別にいいんじゃね

アメリカの妊娠中絶反対派の多い地域だと中絶してるクリニックが爆破されたりするらしいからこんなことカジュアルにSNSに書けないわけで
それに比べたら日本は平和だね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:50.78ID:qUAm24NBM
でも気持ちの整理の付け方として水子供養とかはあると思うけど
なんか本人的にまた生まれてきてねとかで気持ちの整理がつくならそれでいいんじゃねっていうか
まあ動物らしくていいと思う
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 17:29:58.35ID:l5WmiguLd
いかれてる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 18:15:42.22ID:g2xoqSiGa
中絶って至急の中にハンドミキサーみたいなの入れて退治ミンチにしてから掻き出すんだろ?
お花畑のバカップルは此から祟られて不幸な人生互いに贈れよ屑どもよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 18:18:16.50ID:OC9m46rS0
育てられないなら中絶自体はしゃーない
なんか美談みたいにしてるのが胸糞なだけで
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 22:55:59.17ID:CkWsLP900
気持ち悪さを感じるよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 09:14:15.86ID:NNJFnYgyd
殺しておいてこのいい方はないだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 09:25:37.07ID:Lmp2CcLT0
状況わからんが致命的な先天異常で泣く泣く堕ろすことはある
この場合はなんというか特殊な感覚だなあ
前に流れちゃった子が転生したっていう話はうちの子でもあったけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 10:25:05.79ID:SB2uso530
>>70
ただの新陳代謝でしょ
シャケみたく一回の射精で死ぬんなら別だけど

自然死ならまだしも殺しといてまたおいでってキチガイすぎる
シャケの人工授精&放流みたいな感覚なのかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 10:55:34.34ID:Lmp2CcLT0
「事情が事情で」の中身がわからん
7週目の状態はしらんけど
脳がないとか心房弁がないですねとかあり得るぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:08:43.11ID:aKUTHm8Ld
この言いぐさはなんだ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:53.13ID:iQfNiv9I0
月収が二人合わせて8万とかだったら
お前らだって悩むフリくらいはしてやるだろ?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:27:59.42ID:wmrqIDWcM
殺人を喜ぶって何なん?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:44:07.64ID:1SCtQwep0
なんだこのバカマンコは・・・あまりに頭おかしすぎて恐怖すら感じるんだが
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:48:30.28ID:3raT1G7VM
こういうことをネットに公開する奴がいるような風潮もヤバイな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 00:40:42.39ID:7VK747spd
狂気じみてる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 01:59:17.03ID:qDsgeGNk0
中絶はまず胎児の頭をでかいペンチで潰してから体も潰してそのつぶれた残骸を掻き出すんだよ
ちなみにペンチで頭潰すとき胎児が声をあげるらしくて中絶担当医は病む人もいるとか

これ聞いてから宗教じゃないは中絶気軽にするのは殺人と変わらんと思ってる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 09:12:17.83ID:eh4+e90Pd
おぞましいな
医者も大変だぜ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 09:22:09.17ID:35iGqfC5d
>>92
なんで女出てくるん?w
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 09:31:20.04ID:hykNDUvor
>>100
声が出るとかは知らんけど、こういう中絶の実態を知らずに子供できたら中絶すればいいって簡単に考えてるやつ多いんだろうな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 09:39:47.31ID:Z8OgFGaC0
>>1
ジジババガーって経済回せ安全厨がやってるが
少子化にしてるのは若者なんだよね

・ 若者を1番殺しているのは若者 = 中絶は年16万件くらい

・ 少子化にしているのも若者  =  中絶16万件で断トツ

俺も若者として反省するわ
胎児は年齢的にも一番下で一番の弱者だからな(´・ω・`)
死者数でごまかして感染症コストやウイルス障害赤ちゃん等の多さをごまかす安全厨カルトの手口ってさ(´・ω・`)
「 サリンばらまきの売国オウム真理教は殺人数少ないからセーフ・無罪 」って言ってるようなもんじゃん(´・ω・`)
コロナ等は安全厨による殺人・人災なのにwww
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 09:50:50.79ID:Z8OgFGaC0
>>85
レイプや病気系ならともかく基本しゃーなくはない

「コロナはジジババが死ぬだけ!少子化対策になる!経済回せ!」

とか言ってるバカは経済を悪化させ少子化にしているのは中絶しまくりの若者だって理解すべきwww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 09:54:06.72ID:Z8OgFGaC0
>>1
・ 学生妊娠が恥ずかしくない風潮に

・ 第三者が虐待チェックできる愛国子育て国営施設

これがいる

ちなみに売国NHK年7000億円があればなんと経済自殺13年分12万人に500万円だせますwww

それを半分にすれば12万人の中絶赤ちゃんに250万円の支援が可能www
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 10:00:13.63ID:Z8OgFGaC0
>>22
いや前進だが
殆ど知られてすらないならな

捏造もなにもフィクション・ゲームだよ?w

日本の元寇本や教科書でも翻訳すりゃいいんじゃね?

つうか海外4ちゃん翻訳みたいに俺のレス等翻訳すりゃいいんじゃねw(´・ω・`)
モンゴルですらあまり知られてなかったそうだが

【元寇=中国朝鮮地域人による日本への侵略・元寇記念之碑の宮地嶽史跡公園】 モンゴルの公共テレビ局、元寇ゆかりの松浦市で番組撮影「元寇はモンゴルではあまり知られていません」 日本でも空気だよね、反日マスゴミ教師に都合わるいから殆どダンマリw
tp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429789689/
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 10:02:03.43ID:G+W2HXNe0
>>10
美しい思い出なんやろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 10:14:39.76ID:bu8SpatNM
ガチガイジで草も生えない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 10:23:08.27ID:hXUMdCRGd
障害確定とか事情があって中絶するのはある話だろうけど
全世界に公開する神経は普通じゃないと思う
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 10:26:54.91ID:Z8OgFGaC0
>>107は誤爆
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 10:28:11.69ID:Z8OgFGaC0
売国NHK年7000億円があれば

年間の中絶16万18万件の赤ちゃんに

200万円くらいの支援ができるつまり施設等で育てられるw

もちろんクソ外国人ハーフ系はいらないがな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 10:36:57.95ID:Z8OgFGaC0
コンドーム技術等が上がったとはいえ

中絶16万18万件はやべえ

若者を1番殺しているのは若者なんだよな戦争よりもwww
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 11:45:44.04ID:d4mkyoELd
人殺しゲーだらけのプレステばっかりやってるとこうなるのか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 12:31:36.83ID:hPk6XesH0
>>110
行動原理として「この子がこの世にいた証を」と思えば
ほんの少しだけ理解はできる 自分では絶対やらんけど
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 12:51:43.26ID:55oj42We0
>>115
この手のDQN男の場合は女と違って突っ込んで吐き出すだけだし、熱帯魚の水槽に発生したスネール殺すくらいの感覚しか持てないんじゃないかね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 21:18:53.61ID:My6CMEeDd
いやだな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 23:35:38.38ID:BYVdnks20
少しは後ろめたさを感じてほしい
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 00:30:36.66ID:V1ofl3BVa
>>37
どっちにしろ不幸だな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 09:54:17.85ID:8E6oBrQdd
子は親を選べん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 10:24:14.61ID:kPzQFciR0
>>100
7週目くらいだともうがっつり人っぽい形になってるもんな
母体だってノーダメージじゃないのに
ハートマークやスマイルマークで悲壮感が感じられないのが異次元すぎて怖い
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 10:27:31.10ID:4Iri7wn50
10年後くらいに自分達の過ちにようやく気づきそう
中絶したら次の日あたりにもう盛ってるだろうな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 21:39:32.49ID:tvVBxwLud
少しはくやめ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 08:17:18.43ID:C8AKOxFed
こういうのって本当に怖い
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 08:20:43.76ID:ruBhlJkY0
キチガイすぎてひくわ・・・・・
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 17:24:05.53ID:MEg2Db5ud
こういうのって命を軽く考えるようになるよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 22:55:37.53ID:Ytsl4wib0
俺なら生まれる前とはいえ人を
しかも我が子を殺したりしたら死ぬまで苦しむと思う
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 09:30:50.58ID:sTH9acYId
夢枕に立たれるよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 09:37:05.32ID:QuFQyQDx0
中国のどっかでは臓器利用のためだけに生まれてくる子もいるんだよな
ほんと許せん
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 18:36:36.03ID:p5dN6XAK0
人権意識って大事だね
俺には1にいるようなあほ男女よりまだ生まれてない子供の方がよっぽど人間に見える
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 23:29:31.24ID:eDhJGsvy0
>>134
下ろそうとしてるガキはコイツらのハイブリッドだぞ
遺伝子レベルでDQN確定じゃん
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 01:03:10.62ID:j44GiN3K0
大丈夫でしょうか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 08:00:50.45ID:0hYSc/dcd
またおいでは流石に草
粘土遊びや積み木遊びと同感覚なんだな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 09:26:05.48ID:Vk5Yu2Y60
先天性異常持った子しか授からない運命なんじゃね?
中絶手術だって無料じゃないんだしそのうち嬰児の遺体遺棄事件とかやりそう
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 09:41:40.57ID:h4E25i6t0
先天異常の子を中絶するのはやむにやまれぬ事情だとしても、それを楽しそうにSNSに上げる神経がよくわからない
この中絶はたぶんそんな高尚なものじゃなさそうだぞ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 09:48:35.09ID:4XkQzGUOa
間違いなく育てる自信も金も無いからおろしますだろうな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 18:31:26.30ID:IlLSRxdV0
罪悪感ゼロってこわいよな…
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 20:56:15.32ID:Vk5Yu2Y60
将来健康な子供産めてもその子供に恨まれて殺される夫婦になりそう
子供欲しく無いならどっちか避妊手術受ければいいのに
レイプじゃなければ望まない妊娠したのは避妊しなかった自分らの非だろうに
避妊しっかりしてても妊娠したんだとしたらその子に運命的なもの感じて尊重したりしてやんないのかな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 00:58:34.21ID:vksZDyX4dFOX
普通は死ぬまで悔やむ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 07:52:41.55ID:orHg6mo20FOX
一方的な都合で堕ろした場合に限れば叩かれて当然
この場合まだわからないけど
このキャラじゃ疑われても仕方ない
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:51.05ID:O7JYvkou0
この有り様だよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:00.20ID:CS2VCVa50
よくそんな明るい態度でいられるもんだよ
普通なら人には話せない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 10:29:11.04ID:G1GOb80X0
それはちょっと違うんじゃないの?と忠告したりたしなめる人はいないんだろうか
SNSの限界だな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 10:30:53.87ID:louSLEbLd
心が壊れてる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 20:26:31.18ID:dSy2iUk3d
命に対する態度だよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:16.51ID:R9a9PAcid
よく顔を出せたな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 01:30:43.52ID:vjhDHudd0
不妊になればいい
こいつらに人の親になる資格はない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 03:24:27.14ID:99K9TnSa0
これの話自体はクソだけどこいつら芸人の才能あるだろw
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 10:19:11.45ID:235BcCvWd
いやあ笑えないよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 10:37:52.88ID:0Q2hCIh60
堕胎した胎児を食べて栄養にしてまた子供を作れば、ある意味同じ子供ではないか?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:18.65ID:NtsCLyFx0
まともでないのは確かだ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:38.82ID:hA+KxkBL0
まだあるw  ゲハなのにこのスレ晒し続けるのかw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 21:11:34.90ID:nRCrCPlC0
一社に絞って就職活動してて面接クリアして試用期間まで行ってたのにいきなり不採用通達されて「またおいで♡」って言われ時の気持ち想像してみればいいのに
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:52.31ID:r7Qei2gEd
よくへらへらしてられるな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 10:50:53.75ID:KsDuqXKId
少しは恥じてほしい
よほどのアホなんだろうが
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 10:52:59.84ID:Td4UqEDx0
なんで存在しないURLを貼る奴が絶えないんだろうな
いくらリダイレクトでただしいURLに飛ばされるからって
そのURL間違ってるからな?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:00:35.89ID:FPSYuvkH0
こういう母親が何年かしてまた産んだを子供育てて歩けるくらいの歳になったとき
「今度は捨てないでね?」って子供に言われるっていう怪談があるよな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 15:37:12.78ID:UtAE+oVG0NIKU
時間を割きたくない
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 23:20:05.47ID:WFxnuzHi0NIKU
ちょっと痛い目見たほうがいいと思う
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 07:16:30.13ID:vrS9sz3wd
母性が欠如しているのを藤子Fは30年以上も前に感じていたようで
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 07:20:57.35ID:/Jgg2HHG0
マンコの穴にハサミ入れて
胎児を切り刻んで
穴から引きずり出す
どうよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 07:21:07.70ID:hYg0R1S80
>>1
死!
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 07:32:53.72ID:dVOsvUqyK
>>174のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線を使い分けているが全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い
昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる
2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
2020年1月から、末尾aやFでも出現するようになり、同じ時期に
スマホで5ちゃんに書き込むと自作自演し放題だから面白いw というスレを立てている

過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に広瀬すず、橋本環奈スレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

広瀬すずと橋本環奈と3Pしたい(コンドーム付けないで)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
広瀬すず、ピカチュウになるwwwwwwwwwwwwwwwwww
広瀬すずちゃんの使用済み木綿白パンチュ欲しいd=(^o^)=b
ゲームにストーリーなんてイラナイんじゃね???(?_?)
北ちゃんのムチムチ処女マンコ犯して合体して赤ちゃん製造したいハアハア(*´Д`)
広瀬すずちゃんは貫通済みだろが、橋本環奈ちゃんはまだ処女だろなw
広瀬すずは貫通済みだろうけど橋本環奈ちゃんはマジモンの処女だよなw
何でサードの連中はポンコツハードのゴミ捨て4でゲームを作ろうとするのか?
○山里絵ちゃんの木綿白パンチュ脱がしてクンクン堪能した後でチンコ挿入予定
スイッチのブリガンダインを今程楽天で注文しました( ^Д^)
お前らスイッチには何十本ソフトダウンロードしてあるよ?
ソニーの犬サードの連中の倒産を願っています\(^_^)/
スイッチが爆売れで泡噴いてそうなゲームくりえいたー(←爆笑)を書き連ねるスレ!
広瀬すずちゃんと温泉旅行行ったらその晩5回はセックスするよな
まだスイッチに移植してないEVEの全作品も全部スイッチに移植してくれよ頼む!
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 07:42:33.02ID:SuXqXhvmd
真に先天性異常を漏ってるのは子ではなく>>1にあるようなDQNである
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 12:52:45.49ID:RD5TXmUs0
>>172
『気楽に殺ろうよ』か
子供の頃からポルノ漬けだとこうなっても不思議じゃないのかな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:40.38ID:wHyJiuP90
藤子の先見の明は驚くべきこと
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 10:59:49.93ID:iThtzm0cd
子供にしてみればたまったもんじゃないだろ
殺されるために生まれてこいってか
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 12:40:23.62ID:A38N3X7Nd
特定まだー?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 18:57:54.47ID:g1Afr7oh0
こういうのもリア充って言うのかな?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 00:25:57.29ID:LX0njiKOM
本当は産むつもりで障害などが発覚して堕胎なのか
適当にセックスしたら妊娠して
まだ学生だから産めないとかいって堕胎なのか
それが重要なところだな

前者の場合はわからないでもないが
ネットに写真付きでさらすのは
精神に問題があるな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 01:16:24.39ID:sW05DVJK0
食べる事と同義
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 10:15:49.82ID:TW1d/0RO0
>>183
自分たちだけ良ければいい ってのがサイコパスっぽいってことなんじゃね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:52.28ID:I3kBc5Ya0
おぞましさを感じる
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:44.40ID:q8BZM+ln0
まぁ産んで虐待するよりかはええやろ
パパママばいばい
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 01:42:31.16ID:tEV+herId
程度の問題だよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:44:56.96ID:TB071V7Y0
彼氏の方に甲斐性が足りなかったのが問題
完全に男の方が悪いだろ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 10:10:44.26ID:Yu/0zBLxd
>>191
女様はすぐ男のせいにするよね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:40.77ID:TB071V7Y0
男が中絶くらいでメソメソすんなよって言って嫌われたく無いから明るく装ってるだけとか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 10:37:52.52ID:cjL23cx8a
>>194
だとしてもこんな事書こうと思わんやろ
どっちにしろこの2人がサイコパスなのには変わりないよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 22:21:19.58ID:zoVqzSxQ0
フォローのしようがない
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 01:39:54.46ID:m58FtJ6Xd
供養もせんな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 09:23:28.57ID:xZJiD2NZd
一生心の傷になるほうがまだまともだよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 17:13:54.03ID:KM6Jafl3d
ひとを殺したという自覚
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 17:16:13.51ID:wTuHJXN6p
断面図で図解されてるやつ
あれみたら中絶なんて出来ねえ…
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:56.15ID:Fm5FxqWw0
疑わしいって思われる
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 01:40:45.74ID:1PosToeNd
人の醜さを凝縮したような二人だ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 09:41:22.37ID:MYVVv4DHd
怖いとも思ってないのがまた不気味
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 11:35:15.31ID:C+FfCOyp0
事故現場遭遇して救急車呼ぶより写真撮るのに夢中みたいな感じでしょ
そんなのゴロゴロおるやん
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:05:51.07ID:MJWgvSoR0
それよりひどいよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 00:50:02.94ID:YnDtWcT10
こんな世の中じゃ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 01:49:09.75ID:PbxpiwV10
何千万匹の中から1位を取る究極高難度、超過酷な命のレースで勝ったのに、最後の最後でゴール出来ず
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 08:42:34.17ID:azvyYrFOd
ゴールしたと思ったら頭を握りつぶされた
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 18:07:25.03ID:yxmysFJY0
コロナで中高生の妊娠が増えてるそうだぜ
コロナと関係ないと思うんだけどな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 20:12:43.16ID:ynATzt7M0
>>209
学校が休校になって暇だからヤってたってこと?
妊娠したついでに退学して働けばいいのにな
若いカップルに世話焼きたい暇な人も今ならたくさん要るだろうに
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 01:40:18.28ID:VGd1rL7Ed
おかまいなしに密になるから
そういうことになるんだ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:07.80ID:XWnx0sa0d
そんなバカは授業料だと思ってこりればいい
人生棒にふるけどさ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 17:29:29.02ID:oJ7paR5Y0
人を殺したならそれを重荷にするべきだと思う
綺麗に忘れるなら動物と同じだよ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 20:45:19.25ID:W2wvm8lK0
学校の保健体育で女子にだけくらいは中絶胎児の写真見せたりすればいいのにな
彼氏に中絶しろって言われても泣いて反対するだろうし安易な中出ししなくなるでしょ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 01:02:37.64ID:oQ1W4NL6d
現実教えるのって大事だよ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 01:17:57.54ID:cZKzQSph0
シュミレーション
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 11:26:49.90ID:voaVoBDpd
着床かな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 11:30:07.43ID:onC5pG8+0
>>217
受精卵の分裂した細胞一個一個が万能性を失うくらい分化したあたり?
最初に心臓から形成されるらしいから心臓あったらもう人なんじゃね
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 13:15:47.41ID:tcvPP2wu0
いやお前らも毎日億を超える生命を捨ててるじゃん・・・
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:43.35ID:FT0CZUSl0
女って罪悪感が希薄なのかな?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 23:54:30.92ID:onC5pG8+0
>>221
細胞一個一個を生命と見るなら新陳代謝で毎日それ以上の生命捨ててるでしょ
精子や卵子とかの生殖細胞って新しい個体になりうる可能性を持った体細胞ってだけでしょ
受精させなきゃ意味無いよ
カエルで自分のオタマジャクシの餌にするために無精卵産むのだっているらしいし
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 07:36:41.25ID:sQQ7Pr+X0
まんから子供の残骸をかきだすなんてどんなホラーよりも怖いよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 07:41:19.55ID:7UbKFcjU0
>>224
まんさんはホモ用語だからな

>>223
ちんさんも殺すのに同意しないと中絶できないけどな
てか簡単に子供産めなくなった時代の方が悪い
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 07:41:55.92ID:7UbKFcjU0
>>221
犯罪者のほとんどがちんさんだしな
馬鹿だからそういうのも自覚してないだけで
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 08:44:28.98ID:QrIUszfud0808
まんさんならまだいいよな
マンコに限っては存在価値あるよねって意味だし

世の中はそのマンコにすら価値ないのが大半なんだから
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 14:11:04.64ID:hXAlVAd600808
疑わしいって思われる
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 00:51:57.76ID:HStccK+Yd
ろくな女じゃない
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 00:55:50.70ID:b6d7h1C70
閉じ込めておけばいい
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 11:07:37.04ID:P1rT4FnJd
救えないな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 22:01:44.84ID:YxipJnBB0
女は自分の都合で産んだ子供を殺す事もある
油断をしてはいけないぜ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 22:13:14.93ID:1SILRzW80
来年にはまた来るでしょ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 10:05:39.87ID:YnrQkkTDd
殺しておいての言いぐさだよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:27.52ID:qZnPt1vz0
またおいで、とかプリクラにキチガイな事書いてんの男だろ、字体的に
そもそも男なんて子供なんか妊娠されても大して実感わかない
そのくせ取り繕って言葉選ぶと訳わからない事言い出す奴いるからな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 10:18:08.60ID:4fIfxCFH0
>>226
「生命となる可能性」が一つの基準なら
やはりお前らにちゃんと彼女でもいれば
生命として2〜3人誕生する可能性を持ってたわけだ

そういう意味ではお前らは生まれながらにして生命2〜3人分は殺してるという罪を背負ってる
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 12:01:53.68ID:qZnPt1vz0
>>240
実際、妊娠くらいで男には実感なんてわかねーよ
実際に産まれて、しばらく育ててから自分の子供なんだと分かってくるレベル

お前みたいに妄想で実感してる気になってる奴が一番キメェし
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 15:51:43.78ID:4fIfxCFH0
これは責任取りたくない男が適当にまんさん説得して
「またおいで」って言わせたんやろな・・・
それにコロっと騙されるまんさん・・・w
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 21:16:58.08ID:ZFP79YV40
>>239
人間だって全員が全員子孫残せる訳じゃないじゃん…
中絶なんてするの人間だけってことでしょ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 22:59:44.59ID:1NPY3BSc0
人として大切な物が欠けてる感じ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 10:07:10.36ID:VXfMVzYLd
純粋にこわい
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 15:23:02.33ID:phhmBXxnM
事情によっては中絶することは仕方ないにしても
罪悪感くらいは感じてほしいな
ましてやネットにさらすとか
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:52:20.75ID:BxL6LpDRd
よくヘラヘラできるな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 08:38:46.24ID:lfs9jBASd
きっと同じこと繰り返すだろうな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:03:30.07ID:C5B+Xp060
>>251
エコーで見えるレベルだったら外科的に子宮切開しないと中絶無理だし完全に殺人だろ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:10.83ID:iTnvJJBZd
一応中絶はタイムリミットがある
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:45:02.18ID:W7FYu/2F0
良心の呵責を覚えないタイプってあるそうだからね
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:48:56.72ID:RjlpQlqz0
子供を作る度に降ろしてるのは嫁虐待じゃないのかね
嫁も身体が壊れようがやり続けるのかね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:13.42ID:IXjVYyxt0
こんなのの遺伝子なんて残さない方が吉
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:34:05.67ID:ZrKuPMrz0
生命の尊厳もくそもないな
こいつらにとって糞みたいなもんか
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:58:59.27ID:KEchmrHed
いや、エコー写真と一緒にとれよ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 08:49:10.98ID:HKLQr17J0
>>255
ネコの寄生虫のトキソプラズマに感染すると人間も恐怖心が鈍るらしいけど
そういうことなんかな
猫好きの女は堕ろせって言っても反対しなさそう
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 19:10:56.28ID:yWOVqo6w0
動物のかかる病気が人間にうつるとやばいそうだし…
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 19:25:06.04ID:kU82sN1Yd
バカップル「またおいで、都合が悪かったらまた殺してあげるから」
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 00:01:00.32ID:dRkK0gqyd
わりとマジでそう思ってそうだ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 05:07:34.68ID:pMJKsXdB0
バツの悪そうな素ぶり無しにまた来てねって言うときは大抵次も同じ待遇あるある
一応コメントではごめんね言ってるけどさぁ…
ニコニコマークとハートマークはいただけない
葬式にウエディングドレス着て参列するような違和感
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:07:31.23ID:3GDDQ4Eud
女はこわいね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 21:28:59.40ID:KTVaWPjo0
中絶薬?
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 23:17:25.93ID:KTVaWPjo0
簡単に言えば悪ふざけがひどすぎる
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 08:03:09.88ID:U00Xe0MGd
いちいち親に殺される運命
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:33.80ID:adxlhIFG0
>>1
中絶=殺人

これマメな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 19:05:06.97ID:ktK5FVMU0
その自覚がない所が怖いんじゃないか
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 02:37:57.51ID:xoCnM6XTd
地獄に落ちるか?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 06:49:40.39ID:hKq9Y+V90
いつか子供が生まれて親のこのSNS見るんだよな
どんな気持ちだろう
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:00.67ID:Wfm4hkGqd
兄が親に殺されたと
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:30.53ID:lgdfOfed0
お盆に帰ってきたかな?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 20:56:53.85ID:xyEzQTvO0
自宅に先祖代々の仏壇がある人は、誰が何才で亡くなったか確認してごらん。
今の小学生の年令まで生きてないのが結構いる。
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 23:01:29.30ID:WknbIVse0
中絶で死んだ子供は墓に名前を刻んでもらうこともできないわけか
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 01:58:10.33ID:aJiQAN15d
いないことにされた命とは
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:29.07ID:ZebGYx3f0
タイジ君
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:08.13ID:OMWLhddg0
>>10
だよなぁ理解できん
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:57:38.76ID:REVm5X/x0
どこからが命だろう

オナニの液もドラえもん的には未来の生命だろう
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 22:18:48.09ID:bqN+ZmCA0
着床あたり
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:17:34.88ID:QxjZV6Zqd
グロい
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 01:26:57.23ID:c075e2Fc0
>>39
専用の怪しい回収人が病院の裏から回収していく
透明なゆりかごでやってた
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 09:05:43.64ID:xol38W5Vd
墜ちていけばいい
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 10:59:22.73ID:Vt2ke+Mt0
>>277
まず生まれないことには命名されないでしょ
男だったら〇〇女だったら△△みたいな予定だってあったりするし
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 19:08:04.68ID:9MwiJXzed
いっそう不憫だ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:08.74ID:NNbT89Iv0
名前さえも授けてもらえなかったのか…
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 08:46:09.14ID:DOzDjmbvd
俺が胎児なら七代祟るけどね
よくもまあこんな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 18:40:03.34ID:lHSxVRYQd
人の親にはなれないよ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 18:55:38.54ID:BUfv0+2b0
堕胎するのは仕方ない、事情もあるだろう
だがそれを嬉々として記録に残し、語る精神はイカれてるとしか言いようがないな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 23:15:00.64ID:MtRqJSmd0
こういうのって後悔にさいなまれたりはしないのかね?
申し訳なさとかさ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 01:14:25.91ID:tbjJDVij0
>>296
セクロスが気持ちいいからどうでもいいんだろ?
今日も膣出ししまくってるよ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 08:58:03.19ID:IZaenFZ1d
簡単に子供産んだら大変だろう
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:06:16.24ID:lG3WYj7O0
育てられないのに子供なんかこさえる
その単純な頭がもう救い難い
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 19:50:12.66ID:jR5BIAvX0
満州引き揚げの母親たちは上の子だけでも生きて帰るため

どうしても足手まといになってしまう乳幼児を泣く泣く殺し、帰国後も一生悔い続けたというが
まさかこの平和な現代で、こんなお気楽なノリで子殺しが行われてるなんて知ったらどう思うだろうね…
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 01:07:08.94ID:dcdpnSHdd
平和呆けかね
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 08:58:13.44ID:fF97X+uBd
この軽いノリはなんだ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:45.54ID:1yO5du5n0
自らの迂闊を恥じるべきだ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:57.05ID:6y7mK3opa
出産までいった次の子供の初めて言葉が
「またきたよ」だったらいいな
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 23:11:25.23ID:DiZZOztbd
怪談におびえる人並みの神経があればね
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 09:37:11.38ID:LQn4dqwpd
母性の欠如
こういう女は周りを不幸にする
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:57.35ID:6A6ARlMId
いや
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:20.35ID:chmo0DPP0
ひど言い草だな
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 10:16:19.24ID:yukdekr7d
断言する
こういう奴は同じことを繰り返す
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 15:28:20.18ID:U4Jeqvm70
カップルさん「貴様には現世はまだ早すぎる。出直して来い」
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 23:05:28.55ID:ERQvqkl20
こういうことで前向きにならないでほしい
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 23:51:48.07ID:jrYsxwYL0
>>123
子は親を選べないねぇ
自身の母胎となる母親の子宮を選んで産まれてくるんだけどな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:45.10ID:w/zabyS/0
>>282
次の子が奇形児ならまた同じことを繰り返すさ
0316びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/24(月) 00:02:48.97ID:AxaP83JI0
>>306
夏の怪談ー
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 04:55:14.47ID:KXWSHS4k0
>>315
奇形やダウンなら仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況