X



中高生向けのモンハンってなんなん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 02:30:50.60ID:Y0kDnNoIa
じゃあ今のモンハンワールドは誰向け?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 02:33:52.16ID:bYNCy1dD0
>>1
北米人向け
見事に相手にされなかったけどね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 02:35:28.22ID:Y0kDnNoIa
中高生向けと考えるとゴッドイーターみたいなアニメ路線かな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 02:37:47.33ID:ZI5oGNSJ0
>>1
実際の質問内容は「PSPの頃みたいな中高生向けモンハン」だから

友達同士で集まって遊ぶのって基本的に学生の頃がメインだろ
そういうことだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 02:49:32.04ID:Pld51NlQ0
switch独占→誰でも遊べるor中高生向け
スマホ独占→中高生向け
PS独占→中高生向け
PS箱→中高生向け
PS箱PC→中高生向けor大人向け
PS箱PCswitch→全年齢向け
PC独占→大人向け

下2つの可能性は無さそう
でもWと同機種のPS箱PCに対して、同じ路線なのに勿体ぶってわざわざ「中高生向け」と表現する必要はあるのだろうか?

中高生向け=カジュアルorみんなで持ち寄りプレイと解釈すると
switch独占>スマホ独占>PS箱>PS独占の順番かなぁ
PS箱PCは無さそうだけど、PS箱っていう可能性は全然あり得る
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 02:51:00.84ID:ZI5oGNSJ0
>>5
だから「PSPの頃みたいな」ってのが本当の質問内容だったんだって

持ち寄れないPS箱とかありえんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況