X



【転売任豚発狂】PS責任者「予約注文の1分前通知はない、店に人が並んでいると言われたがなぜ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 08:18:56.09ID:FnBEGh5Y0
PS5の先行予約が突然突然表示されることはありません
https://bgr.com/posts/5856626/261d13-ps5-preorders-wont-suddenly-appear-out-of-the-blue/

『予約注文が7月13日開始』という偽リークに
PSマーケティング責任者のレンペル氏

>「 『人が店に並んでいる』というメッセージを誰かから受け取ったのですが、
>なぜなのかわかりませんでした。」

転売任豚さぁ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 08:20:43.76ID:x5qipVdZ0
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 08:22:54.14ID:vHgCQ3b10
ゴキブリってポエムでスレ立てて好きだよね
ボッチこじらせて壁とおしゃべりしてそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 09:02:18.60ID:x2iKBpPBM
>>1を2回読んだが良くわからん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 09:10:06.71ID:XkhYRguG0
KPD
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/07/18(土) 09:10:53.85ID:CnP7bAe50
任豚がswitchを買うためにソニーストアに行列しているらしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 09:16:35.76ID:7rZWzAnfd
・偽リークによって7月13日に先行予約が始まるのではないかという噂が広まる
・PSマーケティング責任者のもとに「店に並んでいる人がいる」というメッセージが届く
・責任者「1分前に予約開始の通知をすることはない。」

偽リークに踊らされて店の前に並んでた任豚w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 09:27:41.55ID:LXVNWswE0
>>10
あぁ、任豚ってPS5を欲しがるファンボーイの事なのか
ソニー信者は豚として、任は何なんだろう?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 09:29:48.30ID:uFDnNXuar
>>11
任務
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/07/18(土) 09:35:15.66ID:CnP7bAe50
「店に並んでいる人がいる」というメッセージが届くが実際には誰もいない

良かった、無駄に並ぶ人はいなかったんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 09:46:04.88ID:bnreCuAp0
開店前から人が並んでる→噂が流れたからPS5の予約に違いない!
って考えに直結するあたりが草
他の理由で並んでた可能性もあるのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 10:05:30.40ID:QAKCRuzP0
日本語の書けないゴキ豚が立てた捏造スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況