Switch→ジェガン PS5→デナン・ゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:13:50.39ID:tBX96OVY0
ぶーちゃん「ブヒ!連中はロードが速い!この低性能スイッチでは駄目だ!」
ぶーちゃんどうするのこれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:15:10.18ID:FVCH6wRCd
アニオタきっしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:15:33.41ID:tBX96OVY0
>>2
アニメってなんでわかったの?ぶーちゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:35:26.13ID:kA8ck9770
スイッチがジェガンってことは、30年以上愛用される名機ってことか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:51:59.77ID:ptRXZakoM
>>5
そうなんだよなあ
あるいはswitchが宇宙でも地上でも運用できる汎用MSで
運用場所が限定される新型巨大MAがPS5とか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:55:47.43ID:6HIE4mSSM
Switchは汎用性に振ってるからジェガンで良いとして
PS5はデカくて重くて微妙なネオジオング辺りだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:57:57.76ID:kA8ck9770
F91の世界なら、PS5はエゴを肥大化させたラフレシアでいい気もする。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 14:02:30.12ID:+Vq3xUyV0
スレタイの単語ググったわ。
ガノタきっしょいなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 14:10:51.23ID:kA8ck9770
>>13
戦いは(販売国)数だよ兄貴!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 14:14:41.89ID:qb3sYw8M0
こどおじでソニ信で富信とか人生詰んでるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 14:42:26.65ID:eC4CLdH30
クロスボーンヴァンガードは結局は勝ってないけどそれでいいのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:15.92ID:h4YTSL2Ya
>>1
スイッチは50年もの長きに渡って愛用され続ける汎用機の傑作と言いたいわけか
反面ps5はわずか数年で使い捨てられる機体とバカにしてんの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:19.83ID:+Vq3xUyV0
カードゲームがなにか関係あるのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 17:20:56.25ID:TVfGypEU0
XBOX series X→ゾロアット
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 17:30:48.99ID:HpVjoZVO0
クロスボーンガンダム作るつもりか?
木星帝国に捨て駒にされるだけだと思うけどね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 18:19:09.00ID:Rw/LppAfM
クロスボーンガンダムはバリバリのFシリーズの機体なのでブッホ製ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況