X



PS「1ヶ月850円でゲーム2本!!」switch「300円でファミコンゲーム…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:17:05.67ID:HIu0nxm10
EPIC「完全無料で1週間2本配ります!」


どうしてこうなった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:19:51.82ID:Dx1PrFWv0
ツイッチプライムのタダゲーもあるぞ(´・ω・`)ぼそっ

アマプラは人権っていってるでしょー
人権にゲームまでついてくる(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:31:12.75ID:1TFtt0zI0
スイッチは年2400円だから月200円だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:35:29.98ID:oNApC0OH0
豚はいつまでPS+を単月計算にするわけ?
Ps+はセールで年3600円 ボッタクリ堂は子供部屋おじ以外は4500円だ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:36:47.93ID:H5aTHn3X0
Steamでいいや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 14:24:23.10ID:bTjMqNDuM
>>7
サブ垢を使いだすとファミリープラン1択なのは認めざる得ない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 14:31:47.14ID:bRezola70
俺も3600とか3850のとき以外買ってないわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:16:13.52ID:Teni2iWCM
>>3
りっちーキチ豚、無理があるよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:13.65ID:04N3AOfE0
これ貰えてると思ってる?
レンタルだからね
PSN解約するとロックされるよ
つまり永遠月額を払っても
自分の物にならないから
DLしてればしてるほど払わなきゃの
考えに落ち入る。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:00.51ID:04N3AOfE0
ソニーネット繋いだらPS4がタダで
貰えるで本当に貰えたって思ってる
バカおる?
実は基本料でリボ払いさせられてるんだよ。
タダほど高いものは無いはソニーのオハコ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:58.59ID:AF5RmvLX0
250億円だか、GTA5とかARKとかばら撒くのに使ったとかありそうだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:40.58ID:kM+4yIzo0
溜まってるマイニンゴールドポイントでも支払い可能だっけ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:54.31ID:npkOwJvr0
高いな
暴落してるタイトルならこの値段で買えるものもあるんじゃね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:22.50ID:Dx1PrFWv0
そういやぜんぜんオンライン要素使ってないのに
plus入ってるなXBOXのほうもだけど(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:50.26ID:EwRVPknv0
>>1
Xbox Game Passは月400円くらいで240本以上遊び放題なんだが
それがどうかしたのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:39:31.28ID:UoPeZXc70
>>20
ゲーパスと比較する対象は選ばれしものが遊ぶnowだから
https://m.imgur.com/h9B84fA
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:06.54ID:LfJm3xL1p
>>14
別に永続課金する訳でもないし遊びたい時に遊ぶだけだから関係なくね?
定価で買ってもオンラインにはどうせ課金するんだからフリプはあくまで特典に過ぎんよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:20.16ID:hmvMscpS0
ガンホー「ニンジャラアァァァ!!(基本無料オンラインも無料)」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:33.67ID:3dZVo33B0
EPIC持ち上げてる人いるけどほとんどのゲームは日本語ないよ
日本語は別売りとかじゃなくてそもそも日本語が無いやつが多い
トーチラ2に日本語あって驚いたぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況