X



ゴーストオブツシマが完全にゼルダbotwを超えた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 09:00:29.81ID:MCJsmI+f0
凄すぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 09:18:47.27ID:NxMYC/uu0
最初はどこブレワイ参考にしたんやって思ってたけどアイコン追っかけてても
寄り道させるキツネやら鳥やらが紛れ込んでくる当たり配置の妙を感じた
これのお陰でアイコンのない場所の未解明区域も探索しようって気になる
寄り道要素組み込みのオープンワールドは良いもの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 09:19:45.37ID:MCJsmI+f0
面白いゲームはちゃんと評価されて嬉しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 09:36:57.41ID:NxMYC/uu0
馬もあるんだけど、探索中は色々見落としそうで結局徒歩になるw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 10:32:08.85ID:L9rFhIQ6a
ところでbotwを誉めてるやつはオープンワールド童貞って設定はどこいった?
最近はgotはゼルダbotwの要素を取り込んでうんたらかんたらよく見るんだけどさ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 10:33:25.59ID:CSWFEmYe0
ゼルダみたいにいきなりラスボス倒せないからダメだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 10:34:56.18ID:1KXfac/C0
GO!糞汚物ステマwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 10:38:59.52ID:1GzJXIdjp
同じ事できて初めて超えれる
ツシマが超える越えない目指すのはアサクリやファークライでは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 12:03:28.22ID:5VhxYuyW0
>>5
対象の物が目に入るんじゃなくてキツネや鳥というアイコンが目に入る
というのであればBoTWではなく従来のOWと変わりないのでは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:49.04ID:NxMYC/uu0
>>18
寄り道欲求を出すという意味では従来とも
違うかな

まあブレワイの塔とか色んなもののチラ見せは
計算され尽くしてて凄いのは確か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 23:29:04.43ID:jq0XFZpM0
どちらかというと比較対象はウィッチャーやアサクリになるとおもうが
まぁこの二つとも舞台設定が違いすぎだが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 05:41:21.42ID:PUophv3V0
既にメタスコアで85下回る(笑)

Ghost of Tsushima (PS4)

83 Metascore (95 reviews)
9.2 User Score (4498 rating)


The Legend of Zelda: Breath of the Wild (Switch)

97 Metascore (109 reviews)
8.6 User Score (15131 rating)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況