X



【悲報】ニンダイ告知なし【7/20リーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 22:53:45.53ID:eow0ahhTa
あちゃ〜
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 12:03:44.79ID:PaUjVY1N0
今日になって任天堂公式ツイッターが、ペパマリツイートのトップ固定外した
現在トップ固定ツイート無し

何かしら告知追加するのか・・・?
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 12:03:58.96ID:kH7OFoJ3M
しかしキングゼルも思いっきり外したりするしな
まあ勘とかじゃまず無理なレベルで的中させてくることもあるけど、正直ニンダイに関してはどのリーカーも信用してない
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 12:12:12.16ID:R8iZL7EOp
>>291
そもそも来年はE3直前でニンダイやってる定期
スマブラDLC発表と解説月曜やってる定期

今日ニンダイがあるかはさておき今年に限っては通例を当てはめるのはナンセンスだろう
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 12:13:32.89ID:R8iZL7EOp
>>299
ペパマリ固定外すの早っw
これはガチで13時に告知来るのか…
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 12:17:42.40ID:+yYa/vfgr
木曜日から連休


今月やるなら今日告知、水曜に発表


もしくは今日告知、今日発表
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 12:20:04.53ID:R8iZL7EOp
ポケモンダイクトで過去に昼告知でその夜配信ってあったはず
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 12:28:38.24ID:XF/muY3OM
おまいら毎回外人の戯言に振り回されてばっかりだなw
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 12:35:53.25ID:K0eQER71d
もしかしてリーカーあぶり出す為のデコイ撒きまくってる?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:02:49.39ID:PaUjVY1N0
本物だった
すまんガチリーカーだ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:03:17.70ID:72m/EXaGp
ガチで来たやんw
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:04:03.95ID:yiODWeuJr
ゴキブリ怒りの現実逃避w
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:07:21.93ID:PaUjVY1N0
10分のミニダイだけど
この13時告知23時開催なんて特殊な事例を事前に公開とか
正真正銘のリーカーだな

マジで何者だ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:08:19.00ID:mNCa4j0qr
【悲報】リーカーさんまだニンダイ20日説を推し続ける「ダイレクトはmini寄りの発表になる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595051278/


ゴキブリ惨めすぎw
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:11:43.59ID://AV0E/sd
このスレのリーカー否定してる恥ずかしいやつは
土下座するか首吊るかしておけよ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:18:10.03ID:GtvnHEEp0
マジで来ててワロタ
で見れないじゃんと思ってたら
23時公開で自分にワロタ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:19:41.97ID:ZWI6rZYC0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:24:00.82ID:I205x9YP0
新参リーカーだから疑うのは仕方ないと思うけど
他の著名リーカーからも賛同を得ているとかそこら辺無視して
信じるやつはバカって予定が過ぎる前に叩くのはバカだなw
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:27:19.02ID:d4oyJr5/0
告知時間までその通りで驚いた
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:32:32.52ID:FyEtaDord
うさんくせータイトルリスト載せてたリーカー()がいたけどアレは流石に違うだろうな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:32:34.62ID:F9FOya6J0
>>331
ものすごくダイジェストでやって、PVはダイレクト後に別途公開とかなら
それなりに詰め込めそうだが単に数が少ないだけじゃないか?
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:45:33.00ID:PaUjVY1N0
みんな今回のリーカーkeliosから情報聞き出そうと必死になってるw

土日散々嘘つき呼ばわりされてこれは、もうヘブン状態だろうw
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:54:22.18ID:xVLrDk2w0
>>337
sabiは内容全バレであそこまで追い詰められたけど、時期だけならそこまで目はつけられん
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 13:55:57.87ID:bbhN8IWP0
もうマークはされてるだろ 内容書いたらアウト
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 14:02:16.95ID:rTVYGpPaF
告知時間すら当てる奴は確実にヤバいやつだからもうマークするだろ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 14:06:55.59ID:ruxT+XGza
7時告知か告知なしどっちかのパターンだとほとんどが思ってたからなぁ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 14:28:56.48
バカ晒し上げ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 14:41:27.90ID:pOShx58R0
各メーカー少なからずコロナの影響で遅れてるだろうしな
どの程度発表されるのか気になるわ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 16:44:16.22ID:TDmOtjD5d
>>1
泣いてるのかな
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 16:50:23.29ID:MgsmWFvO0
情報見て一番最初にここが思い浮かんだ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 16:53:11.12ID:RPKtNNvY0
>>1
あちゃ〜土下座しろ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 18:12:56.23ID:uIzi4WQ2d
>>1
やっちまったな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:08:14.22ID:n0Yadrv6d
なんて恥ずかしいスレなんだ
仮に俺がスレ立てた本人だったら自殺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況