X



今夜のダイレクトミニでベヨネッタ3とメガテン5の続報来るよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 17:23:29.28ID:XLZjAZUS0
後はノーモア3とBD2の発売日発表辺りか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 17:25:17.15ID:UKsxEvoPp
メガテンは無さそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 17:25:34.65ID:B6+S9CLAM
ベヨネッタはファーストなのかサードなのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 17:26:36.94ID:KWA7xI6j0
ルーンファクトリー5も今年かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 17:27:09.56ID:bbhN8IWP0
ベヨ3は任天堂タイトルだから無いって
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 17:35:25.95ID:bbhN8IWP0
ほぼ確実 ブレイブリー2
多分ある ノーモア3
あるかも ルンファク5
目玉かもしれない メガテン5
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 18:00:49.69ID:I4GfuU03d
サードだからベヨ3はない
メガテン5、ノーモアはわからない

あくまで続報中心なので予想は
ジャンプフォース
キャプテン翼
桃鉄
FFCC
妖怪学園Y
カニノケンカ
メタルマックスゼノ
ファミスタ

このあたりの発売が近い物じゃね?
あまり期待しない方が良い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 18:11:02.44ID:ISrTdjJI0
どうせ101とか別のソフト作っててベヨネッタ3は後回しにしてるんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 18:16:05.56ID:v1CROcu3M
>>11
順当だなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 18:34:48.75ID:9OHg9w6xa
>>1
ベヨ3は任天堂のソフトだから99%ないよ

メガテン5もまだちゃんとした内容紹介のPVすら流してないから、
駆け足で紹介するラインナップに来る可能性はほぼ無いよ
同じ理由でノーモア3も無さげ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:05:25.79ID:NVFZkahoa
>>1 >>16
今回のダイレクトminiは、
・サードソフトメーカーのタイトルのみ
・「ラインナップ」コーナーのみ
・10分間と過去最小規模
・続報中心と公式に言明
であることがはっきりしてるよ

つまり、任天堂のソフト発表は当然ないし、
サードの大作や人気作などが新発表されることも無いよ

これだけはっきりしてることなのに、無駄にハードル上げしてる奴は基地外ゴキブリだけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:30.34ID:3NfBQ6ez0
なんかガッカリダイレクトになりそうな・・・

つうか任天堂は9月何もなしかよ?
しっかりしてくれよ・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:33:10.69ID:4+RaaFV10
メガテン5って制作開始の情報出たの何年前だっけ
いい加減最初のティザームービー以外も出して欲しいわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:41:22.83ID:511xGKkCd
自社タイトルはありません、って明記すれば良かったな任天堂

ツイッターもこの板も、日本語読めない人がこんなにいるとは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:47:13.66ID:ofRAsmNG0
メガテンはVitaのほうが先約だからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 20:49:10.83ID:4YlQYqe00
メガテン5はくるかもしれんな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 21:11:23.06ID:I4GfuU03d
Switchは順調に売れてるから、8月サードに花を持たせるための宣伝ダイレクトだと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:03.87ID:NVFZkahoa
>>18
最初から、今回のダイレクトminiは、
・サードソフトメーカーのタイトルのみ
・「ラインナップ」コーナーのみ
・10分間と過去最小規模
・続報中心と公式に言明
であることがはっきりしてるんだから、ガッカリのしようがねえわw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:42.51ID:qgGFQqJN0
>>25
日本の公式Twitterは全然荒れてないのに、アメリカの公式は荒れてるな、switchのラインナップに文句言ってるツイートも日本だと伸びないけど、アメリカはめっちゃ伸びるし、なんなんだ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:45.24ID:NVFZkahoa
>>26
ぶっちゃけ、暴れてんのは洋ゴキだろw

海外のPSファンボーイは、和ゴキのゲロゴキ並みに頭おかしい奴かなり居るからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:09.90ID:qgGFQqJN0
>>27
向こうのゲハ戦士まじでヤバイよな、誰が暴れてんのかホントに気になる、YouTubeは別に荒れてないんだよな、再生数多いし、コメが面白いから見てるけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 23:18:41.82ID:NVFZkahoa
>>1
良かったな

メガテン5の続報来たぞ
それと、メガテン3マニアクスHDリマスターが10月発売も来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況