X



次回作が「ゴーストオブ◯◯」になるのか予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 21:53:14.01ID:r12I4+QD0
ツシマの次やから東北か北海道あたりかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 21:56:02.97ID:Q5yG89Kv0
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 21:57:38.26ID:/WaUwwBJ0
ゴーストオブコジマ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 22:00:50.91ID:dhR/xkG/0
ゴーストオブコレアン

人豚をやれるチャンス
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:53.47ID:ED0hX5zD0
ゴーストオブツシマ2

だろ、単純にさ
今回は文永の役だけだし、
二度目の襲来である弘安の役があるじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 22:12:04.50ID:54Iv/BP30
ゴーストオブビリオン
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 22:12:35.13ID:8NR1JuX60
モンゴルシリーズで ゴーストオブバグダッド
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 22:18:26.27ID:O7DPXuI80
ゴーストオブ独島
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:45.60ID:rxqimhWp0
東北
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:04.43ID:ahfFvl36d
ゲハ的には角島か津ノ森
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 22:57:02.99ID:oSJkjQTy0
薩長連合VS奥羽越列藩同盟のとうほぐとかカオスでええぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 23:14:43.06ID:reoKY01P0
続編はないだろ
インファマス作ってるだろうし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 23:16:25.61ID:r12I4+QD0
キョウトで幕末のオープンワールド出してくれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 23:19:45.08ID:yNCSLTm40
このシステムで仲間を加えた複数人バトルやりたい
賛否あるだろうけど法力とかのファンタジー要素も入れて
帝国軍相手に戦うシリーズとして続編出していくと
大作に育つ可能性がある
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 23:20:28.52ID:ea+n8Ctp0
元寇あたりならまだ有名武将いないし
歴女()にキャーキャー言われるのもいないから自由奔放にやれるけど

もう戦国以降って実在する歴史上の人物を固定としてヘタな事できないし
出さないなら出さないでブーブー言うのいるし
自由度なくなるんじゃね?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:24.18ID:xHDG0GSj0
ゴーストオブマーズ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 00:11:01.08ID:SSQl39750
↓以下、「ゴースト汚物○○」になります
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 02:17:42.70ID:abe27dvVM
ゴーストオブニューヨーク
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 07:56:25.48ID:1oxhCwAC0
ゴーストどうでもいいけど、オブツ までを守ってくれれば汚物になれるぞやったね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 08:02:47.89ID:I/SWXZ6gd
ゴーストオブツンドラ
ゴーストオブツイスター
ゴーストオブツガワマサヒコ
ゴーストオブツルベェ
こういうことか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 10:53:24.89ID:VY71yVCc0
なんで次も日本舞台で作ってもらえると思うのか
シリーズ化してもアサクリみたいに舞台は変わるかもしれないのに
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 14:26:07.92ID:B8g+QGXW0
2作目ゴーストオブハカタ(本土の戦い)
3作目は弘安の役
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 14:42:56.39ID:luUN0E8ma
ゴーストオブ竹島
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 16:26:20.71ID:Mo9xeZXj0
>>58
アサシンクリード ユニティがその時代のパリが舞台のオープンワールドでナポレオンもストーリーに絡んでくる、バトルもツシマに通じる物がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています