X



ラチェット「うわぁああううぁああぁぁ〜〜〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 14:57:00.97ID:YikBaROb0
なんかむかつく
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 15:01:40.03ID:++c0BQBF0
そんな事より、一緒にハローワーク行こうぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 15:14:56.98ID:4gQ0e5iz0
2か3だったかのセリフ「うわーーーん ぽんぽんいたあああい」
「ガガガガ!ゴーイングコマンドー!ガッキーーーーン!」

…まともなオトナPSプレイヤーがとりあげるようなゲームではない
ましてや「どうだこのゲームはすごいだろう」とかw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 15:42:38.82ID:4naqPWdd0
でもラチェクラシリーズ面白いよ。
3出た頃にベスト盤の1,2と併せて一気に解いた思い出。
スターウォーズみたいに、想像力のバリエーションに富んだいくつもの惑星が、
適度にカリカチュアされたユーモラスなテイストで次々出てくるから、
「次はどんな惑星かな、ワクワク」
と言う感じで気楽に楽しめる。

キャラや物語のノリから、過度にポリコレ主張されたり自己満足的な鬱展開に流れる心配も無いし。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 15:58:24.14ID:4gQ0e5iz0
>>5
いや面白いと思うよ
面白いものはガキ向けだろうと関係ない
といいたいがための嫌味が>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況