X



続編が出ても「あ、ふーん」で終わるゲーム「よるのないくに」「フラジール月の廃墟」「DAZE3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 15:47:00.63ID:CT3flbeP0
桃鉄
あんなの人生で一作やりゃ十分だろ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 15:47:19.45ID:/jd20ix70
フラジール続編とか出たら狂喜乱舞するわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 15:49:20.33ID:Tc+akB/R0
ピクミン
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 15:52:07.51ID:MW9atqNuM
ネプなんとか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 15:54:23.84ID:0Qp6cVwJa
フラジールとかよく覚えてるなw
あれマジで糞ゲーだったわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 16:01:23.84ID:a2TuVicYM
フラジールははっきり覚えてないけど攻略本見ないと真実が分からないゲームだったと思う
攻略本読むと謎が色々解けて名作になる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 16:49:54.41ID:vX/A4CNva
フラジール、微妙だったとこ直して続編なりリメイクなりすればひと盛り上がり作れるポテンシャルはあるだろ
ここのスレタイに並んでる理由はよくわからんけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 16:52:02.50ID:LOVA5NQ1a
フラジール、なぜかたまに話題に上がるよね
ガチ勢がゲハで息を潜めているのかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 16:55:44.20ID:3MEHe12od
フラジールに敵なんか要らん、お化けも要らん
余計なものが出てこない・孤独であることこそが廃墟の恐怖であり醍醐味
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 17:10:28.31ID:6qvNAKgl0
フラジールは懐中電灯で探索だけにして欲しいね
ホラーいらん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:23.59ID:us7f267Na
フラジールは詐欺ゲーの代名詞だからな
また売り逃げする気かくらいしか思わん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 17:20:12.24ID:us7f267Na
>>28
主人公とヒロイン削除
敵も削除
というかストーリーも削除
モノの記憶とかいうオ○ニーポエム全削除

やるとしてもこれらは必須だな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 18:48:39.53ID:B8g+QGXW0
ほんとゲハってゲーム音痴ばっかなんだな
DAZE3なんて出されたら泣いて喜ぶわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 22:22:30.91ID:ioYmQy870
>>30
初報が最高潮で、情報解禁されるたびにコレジャナイ言われてたよな。懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況