X



【クズ】対馬が神最強ゲーで、足手まとい豚がずーっっっとネガキャンし続けてる件【カス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 21:53:41.69ID:RIm6WNMi0
人豚「刀の持ち型がおかしいニダ!」

人豚「敵が2メートルくらい吹っ飛ぶクソゲーニダ!」

人豚「メタスコア83点のクソゲーニダ!」

人豚「ファミ通オール10のジョジョレベルクソゲーニダ!!」

人豚「ユーザーからの評価の高さはステマニダ!」

人豚「全く歴史通りじゃないブヒ!こんなの認めんニダ!」

人豚「国内売上20万本は海外も含んでるニダ!」

人豚「3日で220万本?!生産出荷ニダ!」←公式実売発言済み

人豚「ユーザースコアは工作ニダ!絶対クソゲーニダ!!」←今ここ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:49.87ID:Mb8dbLVi0
実売だつってんのにシュッカガー!!だからな豚は

もはや病気
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:14.84ID:LdEY25gL0
ゼルダを超える神ゲーなのか

だったら国内ハードルは200万で良いな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:53.15ID:F3dDQ6aR0
【クズ】ゼルダが神最強ゲーで、足手まといゴキがずーっっっとネガキャンし続けてる件【カス】
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 21:56:02.22ID:Es4vWxoL0
>>4
ゼルダとかいう最低のゴミグラクソゲーより
集計不能のDOOMエターナルのほうがおもろいんやけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 22:00:09.24ID:lcr2ozAU0
キチガイキムチ朝鮮豚がまーたゲーム業界の足引っ張ってんのかよ 
もう消えろや
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 22:04:58.06ID:gJw+7xlEa
ラスアス デスストみたいなのばっかだから、SEKIROやツシマなんかの売れないクソゲーすら 神最強ゲー 扱いされるPSWほんま草
尚、Twitterでトレンドに入るのは発売日だけでそれ以降全然話題にもならない模様
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 22:06:38.50ID:LzhduivDd
神最強から香る未婚40歳男性(無職)臭
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 22:51:55.99ID:V3/jTEGB0
よくこんな子汚いキャラ操作してモチベーション保てるな俺は無理だった。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 22:54:23.83ID:GyIb147rM
>>17
小汚ないから格好悪いんじゃない
操作するプレイヤーがキャラを格好良くするんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 22:54:47.18ID:MU08TqR10
どうしてプレイステーションユーザーは揃って日本語が怪しいんだろう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:02:41.59ID:AOJc6OKg0
神ゲーだと分かったとたん汚物島ってまっく言わなくなったよな豚ちゃんw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:09:34.10ID:djV5OyjBa
どこにネガスレあんの?
ずっとネガスレたててるって話なら50個くらいはとっさに挙げられるんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:03.76ID:dE0p81nV0
舞台は対馬だけかな?
博多に移動したり、神風が無かったら、悲惨なだけだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:12:11.23ID:m+nMmMjZ0
ソニー板でやれやゴミ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:01.57ID:ilW3jQYia
>>1
IDコロコロゴキブリはクズ、カスてスレかな?

192 名無しさん必死だな 2020/07/25(土) 13:23:03.15 ID:yt9Wj0Ag0
人豚「刀の持ち型がおかしいニダ!」

人豚「敵が2メートルくらい吹っ飛ぶクソゲーニダ!」

人豚「メタスコア83点のクソゲーニダ!」

人豚「ファミ通オール10のジョジョレベルクソゲーニダ!!」

人豚「ユーザーからの評価の高さはステマニダ!」

人豚「国内売上20万本は海外も含んでるニダ!」

人豚「3日で220万本?!生産出荷ニダ!」←公式実売発言済み

人豚「ユーザースコアは工作ニダ!絶対クソゲーニダ!!」←今ここ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:20.39ID:cTTY6J6y0
220万売れたんなら十分やん
逆にもう宣伝せぇへんでもええで
これからネガキャンに関わらず1000万とか売れるやろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:38.02ID:g6pb3pWO0
ネガキャンすらされなくなってきたからな
つか発売前から空気だったな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 00:14:30.87ID:nxWnTj4z0FOX
>>2
>>3
IDコロコロ自演同意してるほうが病気
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 00:15:17.57ID:2io6czpS0FOX
>>27
良ゲーなら当然長く売れるからな
ステマで売っただけのゴミは数週間で姿を消すけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 00:50:31.79ID:6fbRLORc0FOX
来週もツシマが20万ぐらい売れてランキング1位を取ると思うよ
PSユーザーのカッコいいとこ見せて欲しい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 01:28:07.57ID:m0VhM7Ja0FOX
ゲハにおいては明らかに
ポジキャンの方が多い
珍しいソフトだと思うけどな
誰がネガキャンしてたのかがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況