X



ツシマ遊ぶと他の全てのゲームがショボく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:21.95ID:dEqhQqDU0
まじでアサクリとか旧世代機に感じる
これPS5のゲームじゃないよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:55.54ID:SmYDcGxB0
新興宗教かな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:24.39ID:y3eEjm6Ba
ほんと持ち上げっぷりが異常過ぎて草
21万しか売れてないゴミとは思えないw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:37.87ID:atqWLk8T0
哲学書を読んだら周りがみんな馬鹿に見えるの法則
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:15:58.53ID:eagV/Yv30
そうだな>>1はこれからツシマをたっぷり楽しんでくれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:17:20.23ID:+otHL3WDp
FF7Rをクソと認めたんかよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:30:14.59ID:1BmhFffU0
>>1
せっかく面白いのにカクカクで残念だわ
PCで完全版やりたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:32:09.89ID:EuW/vUyP0
>>1
朝鮮人とか中国人から見ればそう見えるんだろうね
純粋な日本人からしたら違和感しかないよ、このクソゲー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:32:36.22ID:l0DSwhzNd
チョニーホモパに参加すると他の全てのパレードがまともにみえる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:32:36.35ID:l0DSwhzNd
チョニーホモパに参加すると他の全てのパレードがまともにみえる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:21.43ID:kODdxo/J0
ロードは早かったけど、明暗コントラストが酷すぎてイライラする場面が多かったな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:57.66ID:dEqhQqDU0
あの大量の草木や風の表現とかヤバくないか?
顔もPS4とは思えん作り込み
箱Xの単に解像度だけ高い4Kなんかよりも感動したわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 16:43:39.48ID:Y2NnLtdP0
ツシマとラスアス2はPS5で遊びたい
PS4の爆音は性能の限界を感じる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 17:27:34.41ID:GDZqFjk5a
んーーーーところでさ
ゼノコンプがよくいうゼノのネガキャンする理由で
ゼノを盾に他ゲーに喧嘩売ってきたから(ただの歴史捏造だが)と言うならさ
ツシマ盾に他ゲーに喧嘩売りまくってるんだから同じくらい粘着ネガキャンされる覚悟があるってことなんだよな?

いや、俺はしないけどさ、同じことって起こりえるじゃんwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 20:26:35.38ID:QHepXA14a
>>16
そんなこと言ってるやつお前しかいないぞ?
色盲なんじゃね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 20:44:18.37ID:kODdxo/J0
>>22
そうか?
HDR有効で明るさ80コントラスト標準だったけど、夜の屋内の暗さと朝野外の強烈な照り返しには最後まで慣れなかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況