X



チカニシ(痴漢を装った妊娠) パソニシ(パソコンユーザーを装った妊娠) って意味らしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:13.50ID:SfwyHlsM0
怖いよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:58.29ID:InWOFEZid
ブヒブヒ俺(ブヒブヒ言ってるゴキちゃん)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 20:59:22.94ID:od8zkVva0
PCという最高の環境でゼルダという最高のゲームやりたい

というと発狂する豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:51.94ID:SG+lneCT0
他所にガタガタ難癖つける
しかしゲームすら買えない惨めな底辺

こどおじゴキ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:04.99ID:mIHX9vwTp
チカニシって意味違うくね?
歴史改変かよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 21:46:42.69ID:uvUEIzsCa
てっきりチカニシ連合、パソニシ連合のことかとw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:40.26ID:XsN+uHts0
ゴキブリが全方位に牙を向けてる事がよく分かるワード
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:07.48ID:VEa6j6zN0
親仁志
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:00.11ID:+U4UMuaP0
PS3ニシとか居たな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:09.77ID:kAIuy0rw0
>>12
ゴキちゃんのレッテル張りは毎度そうじゃん
PS4しか持ってなくても文句言ったら豚扱いだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:13.40ID:bvIo3VN2F
KingBooは何でも利用してきめえ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:12.27ID:USgSQxNr0
PS1ニシ
PS2ニシ
PS3ニシ
PS4ニシ
PSPニシ
goニシ
Vitaニシ
Proニシ
Slimニシ
VRニシ

チカニシ
パソニシ
ソニニシ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:08.00ID:sgbITEsZ0
>>1
チカニシは明確に語源が違う
勝手に勘違いしてろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:14.47ID:NE2s1Uht0
チカニシはゴキブリ言うところの痴漢と妊娠、敵をまとめて言う言い方。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:10.22ID:jg7mJ8Dn0
>>4
モニターに顔面めり込ませとけ、お望みの世界に旅立てるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 01:50:08.89ID:mGptM1mF0
豚は最近パソゴキとかいう造語をつくってるが
わざわざPCの威を借りて俺らはなにを煽ってるんだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 02:08:55.29ID:VeqYHdia0
>>23
幻覚見えてんだな
日本語もおかしいし

お前どこの国からやってきたの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 02:53:42.98ID:nQQ580UN0
豚くんドラクエsありがとうww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 03:37:09.35ID:VeqYHdia0
>>25
気にすんなよ
元はと言えばスクエニがPS4だけだと嫌な予感があったんだろうねw
そら3DSやswitchに出そうとするわな
PS4ユーザーつかゴキブリがゲーム買わないからこうなっただけ


ありゴキ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 04:04:10.81ID:nQQ580UN0
ぶひーw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 04:13:30.21ID:BIDc+C2qa
>>1
違うぞ
自分以外は皆敵って意味だぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 04:47:04.06ID:BFGmaWPI0
本人煽ってるつもりなのかもしれんけど
豚の鳴き声だけで書き込みするとか悲しくならんのかね?
毎度毎度煽りというか自爆にしか見えんよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 05:57:01.09ID:FCPmykxZ0
割と納得した
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 06:01:59.85ID:zVq4IqtL0
ニシ=反PSって意味だろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 06:26:04.45ID:OQNcAonVr
勝手に他陣営まとめて敵視してたのにそれはないだろ、流石に池沼過ぎる

>>4
cemu使えばいいのでは?
WiiU版買って合法的にデータ揃えればいい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 07:16:40.57ID:aZQVGE2TM
他陣営ってのが元々任天度信者のなりすまし工作でほぼ存在してないってだけの話でしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 07:21:28.48ID:aZQVGE2TM
箱オンリーユーザーが任天度はダメってなんて言ってるの見た事ないしな
PSは低スペって煽る割に
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 07:24:34.88ID:gQoVnJeR0
任天堂の話なんかまったく触れずに
PCの知識でPSではPCには勝てないよと言ったらパソニシって言われたからな
自作板住民は全部任天堂信者になっちまう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 07:29:13.81ID:8kYr7gkS0
ゴミ箱信者が罵ってるもの

・低性能ハード
・互換なしハード
・ゴミネットワークプラットフォーム
・実績なし
・低精度ゴミパッド
・ABボタンが逆
・買い直しリマスターまみれ
・ゲームパスなし
・お粗末なOS、機能
・自社ハードに固執して他社プラットフォームにゲームを出さない閉鎖性

全部豚に被弾してるのが笑える
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 07:39:26.42ID:n02/Fj17a
親仁志?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:14:04.19ID:f8YoQBTQ0
>>1
勝手に改変するとか脳の病気か?
チカニシなんてゴキブリが箱+任をまとめ呼びする蔑称として使い出して、
ゴキブリの勇者、片山くんがわざわざ自作ウィルスにその名前を冠する程だろうがw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:39:55.45ID:eGCL4P2ad
>>8
元々のKPD用語としての意味はそれであってるよ
>>1は歴史改変
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:50:34.53ID:3p6mEPLE0
豚くんドラクエsありがとうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています