X



プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:32:14.34ID:UrtkSFXKd
マジにかw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:32:30.00ID:qh4fAHCs0
安いなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:32:33.47ID:pjseTUd20
「発売日は2020年12月4日、価格はEU価格で499ユーロ」になるとの噂が報じられています。

解散
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:33:24.61ID:CooXwn/kd
安すぎたかも
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:34:12.02ID:B+M2xHpH0
高ぇ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:34:55.52ID:DDhZcH9IM
少なくとも5万は切らないと国内は無理だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:35:15.72ID:czwpGq6BM
499ユーロだと良くて59800円(税別)ってとこじゃね
まぁ箱はもういくらで出されても購入する人少ないだろうしこれでも売れるわな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:35:22.52ID:FMbcnqkE0
約一年前のデマ記事でまるで公式発表かのようにスレを立てる

必死ですなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:37:13.71ID:WeKAMzLU0
しかしブラックフライデーまでには両陣営とも売り出したいだろうし
タイムリミット近いぞ
いつまでチキンレースしてんねん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:37:17.90ID:CbyrwV7pd
デマじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:37:38.38ID:dDoB5Z8/0
この記事が出た当時は「そんな高いわけがない」って相手にしなかったけど
今はそうとも言えなくなってきてるのがヤバイ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:40:50.46ID:HPtRG09C0
少なくともswitchより安くないと国内では厳しそうだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:41:36.31ID:Fy0/EmZZ0
去年のうわさ
はい撤収
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:47:54.14ID:L3+0hGWj0
ドラクエ11Sと発売日合わせたのか
つうかPS5で動くの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:48:01.96ID:+Cbcp2Vy0
でもディスクレス低要領SSDで498だと思うわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:49:23.25ID:TE8akSPad
14万出して2080ti買った奴馬鹿みたいじゃんw
同性能のps5ならスッゲー安くつくのにwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:49:59.01ID:yJaal1V6M
500ユーロだとリアルタイムレートで6万ちょいだからバッファ取って7万だろ
良いグラボ買えちゃうよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:52:02.29ID:hiq43enka
噂じゃねぇかよ
ってかこの値段だと相当性能はしょぼいぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:52:39.84ID:o3M1rPmGa
現実的な数値だね、初回生産特典に PlayStation Plus 一年分を無料でつければ適正価格だ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:56:09.78ID:ZSSBAQ1cM
1年後に49800円、3年後に39800円ってとこか?
3年後でいいかも・・・
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 12:59:32.32ID:FAmCramr0
59800だと思う
ディスクなしが54800
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:02:50.76ID:TsXlpbZDM
5万でも10万でも良いけどどんなゲーム体験が出来ますか?
今までと同じでグラだけが売りなら遊園地行った方が良いよね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:04:36.84ID:WQuJctY80
ディスク無し29980円
ディスクあり39980円

これ以上なら売れん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:05:25.02ID:sWh73PRn0
安いか?税込みだど59400円だぞ?
ソフト買ったら7万超えるだろ爆死街道まっしぐらじゃないか?税込みで5万切らないと話しにならんよ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:08:33.11ID:7PoPQOsC0
PS4の初期価格と同じなら嬉々として発表してるはずなので
それ以上の価格なのは間違いない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:09:26.38ID:t884jM6u0
まあでも499ドル499ユーロってのが1番ありそうな線ではある
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:11:14.66ID:n+6eo1dAM
PS3と4のディスクゲーム、ダウンロードしたゲームが全部できるなら買う
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:11:46.31ID:6yaywiSsd
5万や6万の据え置きゲームは高いと感じるが
、スマホに10万超えは出してしまってる不思議
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:12:29.90ID:bXpIdBKur
まだ噂かよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:12:56.55ID:vJ74Pvg6a
>>60
スマホはもう生活必需品だからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:15:08.51ID:HEGnC5KO0
その価格でも安いってことにしたがるってことは
それより高いってことか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:17:35.11ID:oX8jFBI6M
国内での据え置きプレステは39800を下回らないと鈍る
29800がスタートラインといってもいい
プレステの1年は売れない1年で無駄な1年
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:18:51.65ID:xz4mdR8A0
>>1
> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:19:59.82ID:Lf5xp4L+H
PS4Proの価格が邪魔してるな

次世代機なんだから安めに売らないと流行らないぞ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:22:29.94ID:5qw19oj70
>>1-10

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:22:41.37ID:5qw19oj70
>>1-10

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:22:55.38ID:63JG/xOm0
>>1-10

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:23:03.84ID:63JG/xOm0
>>1-10

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:23:21.10ID:4ciCHUTL0
>>64
発売後1年は49980円(税抜)かも知れんな。SSD付きproとして考えると妥当。
しかし普及させるためには2〜3万円にしなければ駄目だ。どう頑張るのか?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:23:28.79ID:AIHeTko70
>>11-20

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:23:34.19ID:AIHeTko70
>>11-20

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:23:45.02ID:/Er4rnyD0
>>11-20

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:24:00.73ID:/Er4rnyD0
>>21-30

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:24:13.27ID:jMO9Ain60
>>21-30

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:24:18.42ID:jMO9Ain60
>>21-30

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが

またウワサやんけ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:24:22.55ID:ONwzC24+0
何このギリギリ頑張りました的な数字
粗利取れてんのかな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:24:55.02ID:MOdECDg5d
54,000円ではなくて499ユーロってことか
そのままのレートになるのか49,980円になるのか
なんとも微妙だな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:25:17.42ID:ONwzC24+0
噂かびっくりした
だって原価だけで5万位するっていうから
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:25:39.68ID:1w0eHuVv0
ソース見る限り、単なる噂じゃん

個人的にはDE版399ドル、通常版449or499ドルだと思ってる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:25:42.99ID:wv1tgmy9a
今の時代、国内の据え置きハードに関しては安くしたら売れるか?って言ったらそうでもないと思う

そりゃあ6万も7万もしたら変わってくるだろうけど、4万弱から5万強ぐらいの違いならそう売れ行きは変わらないと思ってるわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:25:53.97ID:5O3X7/D/0
自称サードパーティの開発者がどうこうあるけどなんでサードパーティ側の人間が価格設定わかるんだよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:25:56.84ID:1FvhH2JCa
試しに買ってみるかって思える価格だとこれくらいが上限だな
6万越えるとゲームオタクしか買わない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:26:18.52ID:QO5sUKrO0
ソースはおろかスレの序盤も読まない盲目っぷりが
アンチのアホさを際立たせてるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:26:41.28ID:HEGnC5KO0
どうせ値下げ、薄型、プロ、バンバン
これをするの見え見えになったからな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:28:21.45ID:LJjwT0bz0
>>31-40

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが
>
> 2019年10月23日, 午前 11:40 in Gaming


ソースを確認しろ
日付を確認しろ
スレタイに脊髄反射するな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:28:37.39ID:LJjwT0bz0
>>41-50

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが
>
> 2019年10月23日, 午前 11:40 in Gaming


ソースを確認しろ
日付を確認しろ
スレタイに脊髄反射するな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:28:47.71ID:LJjwT0bz0
>>51-60

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが
>
> 2019年10月23日, 午前 11:40 in Gaming


ソースを確認しろ
日付を確認しろ
スレタイに脊髄反射するな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:28:48.32ID:GQbkDhbLa
>>1
スイッチより高くなったら日本では失敗確定だからな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:08.30ID:pKve9Dt30
>>61-70

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが
>
> 2019年10月23日, 午前 11:40 in Gaming


ソースを確認しろ
日付を確認しろ
スレタイに脊髄反射するな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:17.73ID:pKve9Dt30
>>71-80

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが
>
> 2019年10月23日, 午前 11:40 in Gaming


ソースを確認しろ
日付を確認しろ
スレタイに脊髄反射するな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:37.62ID:3V6GOjsA0
スロバキアの大きくないショップ情報って、なりゆきの店みたいなのが世界中にあんのかよ…PSW怖えな。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:38.51ID:HlpLKTOm0
>>81-90

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが
>
> 2019年10月23日, 午前 11:40 in Gaming


ソースを確認しろ
日付を確認しろ
スレタイに脊髄反射するな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:46.71ID:HlpLKTOm0
>>91-100

> プレイステーション5、約5万4000円で2020年12月4日発売のうわさ
> スロバキアの大きくないショップ情報に過ぎませんが
>
> 2019年10月23日, 午前 11:40 in Gaming


ソースを確認しろ
日付を確認しろ
スレタイに脊髄反射するな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:30:05.40ID:jXZRAGbP0
ほんとにこの値段なら日本はともかく海外で勝てそうだな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:30:55.56ID:7PoPQOsC0
ゴキブリ発狂すんなよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:32:25.00ID:zhYufnSD0
こんだけコピペを貼られてれば、
馬鹿でもソースを確認しそう
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:32:39.35ID:lOFrowK40
$599でも訴求力ありそうだけどな
エントリーゲーミングPCの価格帯で性能は圧倒的
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:33:11.95ID:MOdECDg5d
面白いネタがないから噂なのわかっててのっかてるだけだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:33:15.61ID:zhYufnSD0
>>6
>>7
で、いきなりネタバレされてるなw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:34:11.74ID:zhYufnSD0
>>107
ソースを確認しない癖が付いてるやつは
マジで信じてそう
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:34:35.87ID:veYkBs4q0
1年前の噂記事とかアホか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:35:36.26ID:AGME3dyL0
あの金色のやつ欲しいな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:36:25.81ID:hgdiwqU90
税込み15800円で頼むぞ森田
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:36:29.15ID:f8YoQBTQ0
大量のゴキブリ工作員が釣れててわろたww
安すぎって書きこむマニュアル化ありそう
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:37:35.50ID:oFLwoKgea
税込み6万とかw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:38:01.64ID:toGVaRuPM
去年10月か
まだ世界が平和だった頃だな
武漢では当局が証拠隠滅に必死だった頃だろうけど
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:40:03.64ID:xUCCaPU60
124!
124!
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:40:07.31ID:rOAzdD30d
やっすwwwwwwwm
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:44:28.09ID:czwpGq6BM
実際のところ箱は自滅したし 高くても需要増えたんじゃね
乗り換え先がこれしかなくなったようなもんだし
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:45:39.27ID:q1xgVQbc0
>>119
箱は勝手に自爆してるけど、それでも本体の値段は
非常に重要
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 13:56:07.08ID:U55F6aXF0
12TF
ゴリラです(涙
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:01:01.11ID:Ve+n80Isa
ゲーミングノートPCとどっち買おうか迷ってる
なんかエロゲもやりたくなって
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:08:34.46ID:mwEECfc9r
これはハードル上げ記事だぞ。
実際は4万5,000円とかで安く思わせる手法かもな
まぁそれでも高いがw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:11:16.15ID:LFNOmmbn0
RX5700と普通のSSD
これで39800より上だったらただの馬鹿だよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:12:47.58ID:M9IQ1YoHd
>>132
おいおい
メモリとかCPUとか他に高いパーツはあるぞ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:22:11.19ID:eKA1JVJSM
NURO光の上位コースに入ったら
プレステ5プレゼントまであると思います!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:27:56.76ID:G71q1Vw7M
5万9千円でも買うけど、まあ有り得んでしょ
どんなに高く設定してもディスク版が¥49800+税 だっての
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:27:57.08ID:Lja3+afVa
PS4Proって生産終了したの?
何かAmazonでやたら高く為ってるけど?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:33.16ID:UrtkSFXKd
高いなあ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:26.07ID:qIjtHscod
ゴミに6万は草すら生えんぞ
ハードル下げ工作だろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:24.45ID:gpNzTT5dK
やっぱ5万か・・
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:39:55.90ID:QqfhACszH
なんでもいいからPSもxboxも早く予約開始しろよ。イライラしてきたわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:05:42.44ID:ELr5YBw70
は?
勝つ気あんのか?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:07:14.12ID:ELr5YBw70
>>147
ゲーム機に5万だせる親もキッズもいねーわ
アホすぎる
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:07:19.15ID:pKbYLMTad
PS4Pro1.5が400ドル超えたら
本気で誰が買うんだよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:10:06.10ID:MYEWVjpdM
乞食以外には安すぎ。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:14:38.39ID:hLlNqyNa0
PS5版DQ11Sロンチにして499ドル55000円て結構当たってそうな感じ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:14:53.85ID:vIUHYdtK0
PS3て最初いくらだったっけ?
8万くらいでスタートダッシュ失敗してコケたから高くしたくても出来ないんじゃね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:23:55.37ID:jA2c7NzY0
>>155
・20GB 【発表当初】62,790円→【発売時】49,980円
・60GB 【発表当初】実質75,000円前後→【発売時】実質60,000円前後
・40GB 【発売時】39,980円
・80GB 【発売時】39,980円
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:34:31.30ID:RrOwf8Ygp
ロンチ時期にホライズンとスパイダーマン用意してる時点で気が狂うほど本気だし値段もどう出てくるかね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:36:27.33ID:Fy0/EmZZ0
ホラブスはロンチじゃなくて来年だぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:42:26.22ID:m7EWHMf00
コンパクトサイズ出るまで待つのが賢明
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:53:56.80ID:wHRfM06E0
ソースを確認しろよ
1年前の記事で、しかもソースは噂だ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 15:59:29.04ID:hfzny0Bqa
何言ってんだ
ゲーム機なんて14800円のファミコンの値段超えると誰もやらないと会長も言っとった
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:00:58.39ID:hfzny0Bqa
こんな高かったらみんなこれ買わずにアストロミニ買うだろ

あっちは32本入って12000円
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:25:28.89ID:ehZ6M3fF0
普及させたいなら4万以内に収めろ
switchと同価格帯でも厳しいだろうな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:25:46.40ID:dv1Fp3yj0
6万程度でサクッと売っちゃった方がいいかもな4KBDの為いく
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:26:46.16ID:hfzny0Bqa
金持ちは金額は関係ないから500万くらいで純金製でさくっと出した方が売れたりしてな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:39.98ID:hVk3UNVp0
税込み6万なんて誰が買うんだよ…
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:33:42.47ID:tvV+BgO2d
6万なら
Switchが2つ
Switchライトは3つ買えちまうんだぜ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:39:22.14ID:toGVaRuPM
基本的にゲームしかできない機械に6万も払う馬鹿はもう日本には居ないよな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:26.24ID:Qp8ErZn8d
>>177
リッチな体験できるなら安いよ。
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:33.62ID:tvV+BgO2d
給付金の10万はみんな使っちまったんかい?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:52.98ID:Walq02ZS0
つーか問題は値段よりソフトかな、サードも興味ないし一個もやりたいのない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:42:42.41ID:tvV+BgO2d
>>177
所詮は娯楽だからな
PS5を買うくらいならガチャに6万使う人のほうが多いだろうなw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 16:43:57.56ID:tvV+BgO2d
>>182
1万人に1人の間違いだろww
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 17:04:32.63ID:ELr5YBw70
何故久夛良木の失敗を繰り返すのか
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 17:05:59.49ID:ELr5YBw70
3万でSwitch買って3万でガチャ回すほうがお得感あるわ
ちょっとソフト買ったら10万とかアホかっ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 17:08:20.15ID:i8YbuDLGM
49800円じゃないと売れないだろ。
そこは破っちゃいけない。
100万台赤字で売ってもシェアをとれば残りの1億台で余裕で利益出るんだから
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:31.97ID:OfX2ELiuM
エンガチョソースか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 18:16:28.29ID:8Gpt4VbG0
PS買うのおじさんしかいないんだから値段の心配なんかする必要ないだろう
くたたんの安すぎたかもとはそういう意味だったんだね😉さすくた
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:43.05ID:GLyAaO+ta
>>145
遅くても9月には小売とやり取りしなきゃならんからな来月には動くだろ
gamescomがあるからその辺りに何らかの発表があるだろう
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:38.16ID:GLyAaO+ta
>>150
出だしからファミリー層狙ってないだろ
4も3も最初はゲーマー層に買わせて後から波及させる戦略だったろ成功したか失敗したかは別にして
何故「大人」だの「高級」だのステマってるかって言ったら高く売り付ける為だぞ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:51.15ID:fF7U3edPM
ディスクレス版がこの価格だろうね
税込み6万円
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 19:00:42.85ID:uRXoCasy0
ディスクなしで、税込み55000円は あり得る数字だろうなあ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:57.55ID:CZdZtgYS0
・蓮舫みたいでダサい
・でかい
・うるさい
・熱い
・レイトレなし
・4K微妙
・魔法のSSDでもロードあり
・互換不明
・ゲーパスなし
・オンライン有料
・テレビがないと使えない
・任天堂ソフト動かない

ぐらいしかデメリット無いしな
54000円なら勝利だわw
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:32.29ID:Q9AF8D2B0
魅力的なものなら高くても売れる
国内のPS市場を見ればそれぐらい分かるだろ?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 19:31:06.67ID:C5zc++q80
税込み6万
ソフトと周辺機器買ったら7万超え

終わったなww
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:03.52ID:C5zc++q80
>>202

価値あるもんなら出すだろ
これならPCに20万出す方が価値があるから出せるよ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 20:44:20.02ID:8c9+y9PQp
国内では高くても4万以内にしねえと売れないのは自明の理なのに相変わらずだねソニーさん
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 21:09:52.61ID:ELr5YBw70
>>203
そのうえクソ高いネット代よ
あれほんまクソやろ
インターネットサービス部門黒字やったそうやん
どんだけボリまくってるねん
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 21:41:48.11ID:KhH9qRKK0
>PS5は最低価格ではなく、最適な価格で出します
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:40.64ID:NS2P7FWG0
>>1
思ったより安いな
この価格なら爆売れ確実
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:28.91ID:QkUUrgw2d
いくらでもいいよ
ソフトないからいらん
欲しいソフト出る頃には4万くらいになってるだろ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:22.11ID:SLbzkgRqr
安すぎたかも
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 06:26:19.73ID:/2XvKXSFM
>>21
プラスして年間5143円もネットワーク利用料かかるしな。3年維持いたら69429円。
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 06:37:05.13ID:6tmLBHPl0
去年の記事なんだが
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 06:49:36.53ID:Q6PiCePzM
3はこの値段で大失敗してるんだが
安いとか正気か?
戦後最大の不景気なのに。
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 06:52:34.49ID:4LBXC80Z0
PS5ほどのものにこの程度の値段で高いとか言ってる奴らは人生における幸福を追求する資格がない
よってPS5を所持する運命にない
クオリティの低い人生を墓まで歩んでいけばいい
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 07:02:00.91ID:RoyL+oTQ
PS:1994年12月3日(土曜・大安)
PS2:2000年3月4日(土曜・大安)
PS3:2006年11月11日(土曜・大安)
PS4:2014年2月22日(土曜・大安)

歴代PSハードの国内での発売日
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:43.23ID:MyHNtceOa
とても安いとは言えない
オーバースペックだしな
スイッチくらいがちょうどいい
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 09:21:30.37ID:rXv5X2eD0
ゴキちゃんは固定回線引かずにPS5買うの?

4月月間売り上げ一位あつ森wwwwwwあれ……?FF7ちゃんは………?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589194437/

329 名無しさん必死だな 2020/05/12(火) 02:23:38.28 ID:KswyEXLdM
どうせいつもの買い占めだろ
一人で汚物森大量に買ったりスイッチあるだけ買い占めとかしてるのがいるんだろ
スイッチの当選倍率200倍とか明らかに異常な数字出てるからな
確実に転売入ってる

331 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/12(火) 02:27:27.22 ID:KswyEXLdM
>>330
安定の末尾0
今時固定回線とか老人かよ
耄碌ジジイは早く寝ろよ

339 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/12(火) 02:40:33.06 ID:KswyEXLdM
>>336
固定とか引きこもりしか使えねーだろ
いちいち家にこもってネットすんのか?
やっぱお前ジジイだろ
年金貰ってネットは楽しいか?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:17:39.60ID:43010tBiM
>>1
本当にそんな価格なら誰も買わんw
俺も買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況