X



メタスコア「ユーザースコアの爆撃対策しました!」→1週間でレビュー1万2千件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:40.19ID:AhIDqtpN0
ダメみたいですね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:44.51ID:e1vIbVNP0
悔しいのう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:28.02ID:gcgAe19rM
ブーちゃんまた悔しくてスレ立てちゃったの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:08.24ID:Djfk783SM
3日で400万のラスアス2がレビュー10万以上で3日で240万のツシマが1万2千の何がおかしいの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:43.16ID:na3OPa3P0
爆撃してるのはユーザーじゃなくてソニーの下請けだからよし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:16.20ID:UGgmcGVo0
O点しかまともに対策してないことぐらいわかってたw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:06.77ID:V1UiqITUa
メタスコア「任天堂のゲームは0点爆撃オッケーですd(^-^)」
メタスコア「PSゲーへの0点爆撃は許さない……」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:31.11ID:AhIDqtpN0
>>4
しかもとんでもないクソゲーなのにメタスコア94点なせいで荒れただけ
そんな特殊な例たった1件挙げて何がしたいのか

FF7Rは6000件、ぶつ森は5000件、ポケモンは合計8000件
これが普通(知名度高いから爆撃されまくり)な状態だけど
対馬はどう考えても普通じゃないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:39.52ID:TjDvb0Nsp
ソニーに目をつけられた時点で終わりだから諦めよう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:13.16ID:8zqGajFAp
ツシマって普通に良作判定なのに何であんなに必死になってるんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 22:29:48.02ID:AEGhaB4Gd
完全に世界中のソニーキッズの遊び場になってて笑う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:46.42ID:6ZSQ0oLL0
みんなよくまめにレビューするよなぁとは思う
評価なんてしたことないや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:14.81ID:DGEbdSoc0
>>15
仕事だからな
文書いらないし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:08.67ID:na3OPa3P0
>>12
ファミ通クロレビもmk2も信用度ゼロか廃墟だもんな
amazonも度重なるレギュレーション変更するハメになってるし
ロクでもねえわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 02:09:22.04ID:sSlgNZYW0
ソニー工作レビューやりすぎで
ほっといても良作だったはずの対馬が
ステマゲー枠に入っちゃったw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 02:20:55.98ID:QoB1sObj0
だいたい工作されてる奴はゲハでもそのタイトルを不自然に連呼する奴が湧いて出てくるからすぐわかる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 02:30:07.11ID:GgXN6hXB0
豚ちゃんはPS系のゲームが高評価だと工作だと思っちゃう病気だからどうしようもないw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 04:38:27.52ID:xE0ZU7aaa
>>8
ラスアス2で色んな業界人に大恥かかせた上ソニーがスコアを工作してるかのような印象が拡散されたんだから当然
業界の健全化の為にPSソフトへの悪質な低評価はバンバン取り締まられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況