X



SONYさん、またしても任天堂をパクる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:19.50ID:l+TA1AYC0
任天堂の品薄商法をパクり、PS4が買えない模様
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:49:10.10ID:/thNlo4XM
>>5
PSVRの悲劇
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:52:34.26ID:D69aFAXua
amazon見たらえらい事になっててワロタw
つか今更買う香具師おるんか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:56:16.88ID:waI4/6kV0
こんなゴミ買うくらいなら違うゴミのPS5出るまで待つわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:16.13ID:f+oyODond
>>4
ゲームすら買えない独身底辺こどおじには人気だよね


なんせ無料のエロ動画が観れるからねw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:07:35.12ID:lp/323rC0
>>13
PC買えない組めないゴキおじには夢のマシンだよな
劣化してるけどPCゲー出来てエロ動画サイトも見られるっていう
pornhubのアクセストップがPS4なんだっけか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:07:43.39ID:C3Q90qh3p
3000台しか売れないのに品薄商法してんのかよ
バカの会社なのかな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:09:01.48ID:lp/323rC0
ゴキブリは品薄商法してるからPS4売れてないっていってるけど
品薄商法始める前から普通にヨンケタンだったっていうw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:41:10.71ID:rJC+U2Bz0
品薄っちゃ品薄だが、かといって毎週10万出荷して10万売れるかといわれると
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 14:41:59.08ID:8fLDdOEt0
品薄と言うか、既にババ抜きの状態になってて、
次世代機が出た時点で現世代機を持たないよう小売りが入荷を絞ってるよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況