X



【朗報】フィルついに沈黙を破る「ゲームパスこそ次世代Xbox」コンソール戦争の終結(勝利)を宣言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:56:51.68ID:VLeCCqHAM
Xboxショーケース後ひさびさのTwitter
トムウォーレンの意見へ賛同

Phil Spencerさんがリツイート
Tom Warren
Xbox Game Passは、Microsoftの真の次世代Xboxです。 MicrosoftのXboxイベントに関する私の分析と、Microsoftが次世代コンソールの能力を示すことよりもXboxコンテンツの未来を実証した理由は次のとおりです。

Xbox Game Passは、Microsoftの真の次世代Xboxです
https://www.theverge.com/platform/amp/2020/7/24/21336892/microsoft-xbox-series-x-game-pass-event-showcase-future

Phil Spencerさんがリツイート
Larry Hryb 7月25日
"The console war is over"

ゲームハードの売上争いなんて
ソニーの一人相撲でしかなかったね
ソニーはただの敗北者
MSのライバルはもはやGoogleとAmazon

コンソール戦争は終わりました
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:57:04.73ID:VLeCCqHAM
Xbox Game Passの重要性と、サブスクリプションサービスを活用して従来のコンソールよりも何百万ものXboxプレーヤーにリーチするためのMicrosoftの戦略について、何ヶ月も書いています。マイクロソフトはビデオゲーム用のNetflixを構築したいと考えており、初期の兆候は、
その賭けがすでに 1,000万人の加入者で報われ始めていることを示しています。一部の開発者は、ゲームの売り上げとプレーヤー数の増加も報告しています。Microsoftは、xCloud for Game Passについて、特にゲームやデモを即座にプレイできるようにするという大きな計画を立てています。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:57:59.77ID:VLeCCqHAM
マイクロソフトは昨日、15のスタジオのうち9つを展示し、5つの新しいXbox Game Studiosタイトルと4つの新しいサードパーティゲームを展示しました。これはXboxシリーズXとそのコンテンツのロードマップでしたが、
さらに重要なのは、ゲームパスに何が期待できるかについてのロードマップです。ほとんどのゲームをいつプレイできるかがはっきりしていなくても、さまざまな量のゲームが展示されていました。
ただし、マイクロソフトはショーケース全体で明確な取り組みを行いました。すべてのゲームは初日からXbox Game Passに到着します。

GoogleのStadia ProサブスクリプションにバンドルされているゲームであるDestiny 2でさえ、9月にXbox Game Passに向かいます。
Destiny 2のコンテンツの問題にもかかわらず、Xbox One、PS4、PCで毎日100万人以上がプレイしているタイトルです。Bungieはまた、2022年を超えて拡大するDestiny 2の 大きな計画を持っています。
ここで独占的なコンテンツ取引は行われていませんが、Xbox は今後数年間でDestiny のプラットフォームとして確実にセットアップされます。

BungieのXbox Game Passの取り組みは、Microsoftが初めてHalo Infiniteゲームプレイを披露してから約20分後に始まりました。
Bungieの最初のHalo:Combat Evolvedの「精神的な再起動」と説明されたMicrosoftは、Haloを近い将来に向けてオープンワールドの方向に導くことを選択しました。
ゲームプレイの8分のデモは、Master Chiefの新しいグラップリングフック、オープンワールドのHaloリング、およびブルートの帰還を披露しました。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:58:29.03ID:VLeCCqHAM
マスターチーフがグラントとブルートと戦うためにハードコアなHaloファンを喜ばせる一方で、ゲームプレイはXboxシリーズX
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:29.56ID:9a71jdUEa
事実上の敗北宣言か…
まぁあのHalo見せてまだ自信満々でいられる方が頭おかしいわな…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:43.76ID:VLeCCqHAM
ヘイロー無限明らかにゲームプレイがゲームプレイとビジュアルで感動のファンを残しているし、全体のアートディレクションは、日付感じています。つまり最高究極のグラフィックでした。
他のファンは、オープンワールドが重要である理由と、Halo Infiniteが今後数年間でどのように適応するかについての343 Industriesの計画を見たいだけです。しかし、ローンチの数か月前に答えられないままになっているこれらの質問はまだたくさんあります。

「Halo Infiniteは、Halo 4とHalo 5からのマスターチーフの物語を続けています。それは、Haloの次世代ゲームの始まりです」と昨日のメディアとのQ&AセッションでHalo InfiniteスタジオヘッドのChris Leeは説明しました。
「私たちはこれを、時間とともに成長し、新しいストーリーを持ち込み続けるプラットフォームと見なしています。開始、中間、終了の完全なストーリーを作成するために、複数のリリースを用意する必要はありません。私たちはこれから何年にもわたってそれをどのように行うかを考えています。」

Halo Infiniteが、次世代コンソールに通常関連付けるタイプのシステム販売者になるかどうかは明確ではありませんが、それは重要ではないかもしれません。
Microsoftは、Halo Infiniteのコピーを購入したり、PCとXbox Oneの両方で利用できるようになるため、新しいXboxシリーズXコンソールにアップグレードしてプレイする必要はありません。マイクロソフトは単にXbox Game Passを購読することを望んでいます。
HaloInfiniteが今年後半にXbox Game Passの初日に到着するので、そうするのは大きな理由です。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:00:05.30ID:VLeCCqHAM
マイクロソフトのXboxゲームショーケースは、XboxシリーズXを、必要な購入というよりも、Xbox Game Passへのもう1つのエントリーポイントのように感じさせます。Xbox One SのようなXbox Game Passにもアクセスできる既存のコンソールがあり、Microsoftが引き続き製造および販売します。
また、10億台のWindows 10 PCや、xCloudストリーミングを通じてXbox Game Passにアクセスできる数百万のモバイルデバイスもあります。XboxシリーズXは、Xboxゲームをプレイするための最良の方法の1つですが、それがMicrosoftのゲームに対する野心の唯一の方法またはより広い焦点ではないことは確かです。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:00:20.34ID:VLeCCqHAM
>>5
ゴキブリの現実逃避やばいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:01:19.89ID:VLeCCqHAM
マイクロソフトはまた、おそらく来月と同じくらい早く、より安価な次世代Xboxを発売する予定です。この2番目のコンソールは、
1080pおよび1440pモニターを念頭に置いた、より手頃なオプションとして設計されています。Microsoftは、XboxシリーズXとこの2番目のコンソール(コードネームは「ロックハート」)の価格を明らかにする予定です。

この2番目の次世代Xboxが、MicrosoftによるXbox Game Passへの大きな推進力として、およびサブスクリプションベースのXboxとして機能する可能性が高まっているようです。
マイクロソフトは既にXbox All Accessサブスクリプションを提供しており、Xbox Live PassおよびUltimateを含むXbox One S All Digital Editionを提供しています。
2つ目の安価な次世代Xboxは、Xbox Game Passアクセスの手頃なサブスクリプションとしてXbox All Accessに完全に組み込まれます。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:01:52.28ID:ctjKqZ5sd
Halo より ExoMechaのほうが面白そうなのワロタ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:01:58.93ID:VLeCCqHAM
終戦やね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:19.54ID:VJMBrkspd
本日の末尾Mスレはこちらです
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:31.13ID:VLeCCqHAM
>>10
それもゲームパスの弾だからな
両方神ゲーってだけ
そういった比較は無意味
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:51.18ID:VLeCCqHAM
>>12
世界的に好評だけど
ゴキちゃん現実逃避
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:16.65ID:+bVTY73j0
PSNowってのはこれとは別物なのか?
ソニーのことだから色々としょぼそうだけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:17.09ID:6OV+8kGDd
台数で1回もPSに勝てなくて逃亡してて草w
これは世界の意見や
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:26.73ID:xWLyRhNqM
次世代コンソールはPS5を買って
PCなりxCloudなりでXboxのサービスを利用すればよい
MSはコンソールで勝つことは諦めた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:29.62ID:VLeCCqHAM
ゲームパスが真の次世代Xbox
ゴキブリはそんなことすら理解できない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:59.25ID:VLeCCqHAM
>>16
一緒だぞ
後追いで始めたがPCでできないし
ラインナップがゴミすぎて相手にされてない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:09.00ID:VLeCCqHAM
>>16
劣化ゲームパス
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:25.36ID:VLeCCqHAM
>>17
360時代の圧勝知らんの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:46.14ID:5bRhWlcQ0
まぁ冷静に見ると性能とサービスはMSの圧勝という事実を誰も否定できないわな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:05:08.08ID:+zWoPcG60
既存サービスが新ハードの目玉とかマジ言っちゃうとかだまげたなぁ
じゃXSX買う必要無くね?現行機でもゲームパスあるんだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:24.43ID:VLeCCqHAM
>>18
>>18
コンソールも2倍生産中だし今回も余裕で勝てるだろうけど
そんな争いもう無意味なんよ

【ゴキ悲報】新型XBOXはPS5の2倍の売上を計画。現在2倍の量を生産中
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592636965/

クソニーは時代に取り残され負けた
MSのライバルはGoogle
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:35.86ID:VLeCCqHAM
>>23
これな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:36.21ID:+bVTY73j0
>>20
>>21
PCでできないのはダメだなー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:43.75ID:VLeCCqHAM
>>23
わかる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:46.80ID:P1EAjzTf0
>>25
それでええんやで
もうハードなんか要らなくてもサービスだけで食っていける様になる時代
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:49.84ID:VLeCCqHAM
>>23
やめたれw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:07:09.45ID:VLeCCqHAM
>>25
どんどんパワーアップしてるからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:07:39.90ID:qv0K0TOE0
じゃあ痴漢はゲハから消えろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:07:43.43ID:WwsvvjKPM
>>30
これな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:07:51.97ID:6OV+8kGDd
>>22
360もPS3に台数負けてるじゃん
国内外で
これまで世界台数で1回もPSに勝ててない事に加えて、XboxsxもPS5に勝てないと判断してGame pass推しに切り替えてるの草w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:03.34ID:WwsvvjKPM
>>33
xcloudもPCもMSのハードなんだけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:08.02ID:vq785Rwwd
この末尾Mってもう熱烈なフィルアンチだろ
こいつのせいでフィルの印象かなり悪くなってるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:24.72ID:WwsvvjKPM
>>35
というゴキブリの妄想
根拠はなし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:33.75ID:1BTclVXs0
マイクロソフトと言えばWindowsとofficeだろ。
おまけに付いてくるゲームのソリアリティ。


ここだけしっかりやればいい。騙されて買ったsurfacelaptop返金してくれんかなあ。性能はDELLやHPと変わらんのに5割増しはないだろ、ぼったくりにもほどがある。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:09:00.40ID:WwsvvjKPM
>>37
アンチはお前じゃん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:09:10.51ID:QLneFugf0
コンソールは負けでいいが
サービスはゲームパスで取りに行くぞ(震え声
XSXを発表しなければいくらか格好がついたのにただスベリですやん
そのゲームパスもファーストスタジオがゴミでポシャるでしょう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:09:13.59ID:WwsvvjKPM
>>39
アホかよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:09:19.60ID:+bVTY73j0
まぁPS5も

・蓮舫みたいでダサい
・でかい
・うるさい
・熱い
・レイトレなし
・4K微妙
・魔法のSSDでもロードあり
・互換不明
・ゲーパスなし
・オンライン有料
・テレビがないと使えない
・任天堂ソフト動かない

ぐらいしかデメリット無いし、ゴキくんまだ諦めちゃだめだよ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:09:43.45ID:WwsvvjKPM
>>41
コンソールも勝ち確だが
そんな勝負はもはや無意味なんだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:09:52.42ID:WwsvvjKPM
>>43
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:10:00.04ID:WwsvvjKPM
>>43
やめたれw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:10:06.29ID:WwsvvjKPM
>>43
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:10:15.22ID:lp/323rC0
>>35
アホか
前世代の世界累計だと箱のが上だろ
ちなみにその上にWiiな

PS3は最下位w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:10:23.23ID:QKFsjIJvM
>>41
Series Xでドヤ顔してる中こんなこと言ってもダサいだけだよな
負け惜しみにしか聞こえない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:11:19.42ID:lp/323rC0
43
最後が何よりも致命的すぎて笑う
日本のゲームのキラータイトルってどうぶつの森、ポケモン、スマブラ、マリカ、スプラトゥーンだしな
昔はFFDQ、一昔前はMHだったけど今は全部任天堂ゲー
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:11:47.22ID:2TEMv0UsH
ゲームパスガー!!!
無限のゲームパスを得た我々は勝利した!!!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:11:50.02ID:tZwH4sHi0
発売前に負け確なのはXBOXの伝統になりつつあるなw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:12:24.42ID:P1EAjzTf0
xCloudでスマホ等でも遊べるよ
快適に遊びたいとか回線悪いからインスコして遊びたいって人用の安価な箱sS
それでも満足できない人用のCS最高性能機の箱sX
更に環境にも拘りだしたらPC
PCにもゲーパス使えるストアもあるしゲーパス嫌いならSteamでも展開してるよ
ってのが今のMSだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:12:46.13ID:0leiRV+H0
どっちも厳しそうだな値段高そうだし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:13:04.13ID:7zmKovG3M
>>49
ゴキブリは数字の比較も出来ないからね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:13:06.62ID:8uKCn2Mpa
>>22
圧勝だったっけ?台数教えて下さい。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:13:08.90ID:OBif9VkA0
SteamなどのPCは当然としてPSだってPS本体じゃなくPSNのサービスで商売してるようなもんだしこの流れは普通じゃね
DVDやBDの需要も減ってユーザーはゲーム機やゲーム機の付加機能に縛られず今はアカウントやフレンドリストに縛られてる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:13:35.97ID:7zmKovG3M
>>50
というゴキブリの妄想
XSX生産数もPS5にダブルスコアで勝ってる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:12.93ID:7zmKovG3M
>>55
ユーザー思い
最高の会社だな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:14.73ID:XQLBaPnw0
BDに固執したソニー
ストリーミングを選んだネトフリ
同じ悲劇が起きるのか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:21.11ID:7zmKovG3M
>>55
ええな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:21.09ID:yCHPXePk0
露骨に共倒れを願ってるニシくんバレバレでおもろいw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:30.92ID:1BTclVXs0
PS5と競う気ないならxboxsxは10万前後の正規の値段で売り出してきそうだなw

PS5が6〜7万なんだろ、どうせ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:31.20ID:dxSJAAbO0
糞箱伝統の敗北を宣言w
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:51.80ID:7zmKovG3M
>>55
無理やりゴキステ5買わせるクソニーとは大違いやなあ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:52.40ID:GgXN6hXB0
Haloの出来が叩かれまくってあんだけ大口叩いといて性能生かせてないんじゃね疑惑が出てきてるからな
サービス面でアピールをしだしたのか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:24.33ID:+bVTY73j0
>>55
MSはgoogleやappleみたいなプラットフォームビジネスがやりたいからな
ハードの垣根は取り払う方向に向かうよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:25.12ID:7zmKovG3M
>>57
意味不明

サービスで勝つけど
ハードですら買ってる

もはやレベルが違うんだよクソニーとは
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:26.73ID:2TEMv0UsH
無限のゲームパスは無限力のイデオンをも凌駕した!!!
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:43.71ID:7zmKovG3M
>>60
ということはない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:56.28ID:QKFsjIJvM
これクラウドゲーミングの時代が来なかったら取り返しがつかないよなぁフィルさん
今のところ成功してるクラウドゲームサービスはないけど...どうなるかねえ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:16:01.21ID:7zmKovG3M
>>61
ついにどころか
ゴキブリはいつも発狂してるぞ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:16:06.62ID:6OV+8kGDd
インサイドで炎上
SHOWCASEで炎上
Halo糞グラでポップインあり
他タイトル全部ムービーだけ
2回の放送で発表されたタイトル全て誰も欲しがらないゴミばかり
そりゃ発狂もしたくなるよな
頑張れ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:16:35.48ID:T8BZ68vcr
PS3が8740万台
360が8580万台だからほぼ同じとはいえPS3の方が上
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:17:00.66ID:7zmKovG3M
>>65
これな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:17:12.99ID:DFBbiSBKd
>>71
DFも言ってるが、Halo infiniteはネイティブ4Kの固定60fps

この時点でPS5では絶対に出せない高スペック
PS5はプリインスコのミニゲームですら1792pが限界だからな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:17:27.70ID:UmJPTLA3d
このゲハ名物のフィル大好き末尾M君ですらHaloと箱本体の擁護は完全に諦めて
ゲーパスゲーパス言わなくなってる辺りがこの前の発表会の本当の評価
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:17:38.85ID:7zmKovG3M
>>65
ゲームパスはゲlムカイノネットフリックスだからな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:17:58.40ID:oPoDkx7O0
サブスクやっちゃうとゲーム買わなくなるだろなってのはゲームパスが示しちゃったから
これからどうなってくんだろなってのはちょっと不安ではある
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:18:00.19ID:7zmKovG3M
>>69
勝利宣言だが
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:18:21.57ID:7zmKovG3M
>>71
叩かれてなんかにぞ
ゴキちゃんの嫉妬クレクレじゃん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:19:08.26ID:7zmKovG3M
>>76
神だな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:19:41.87ID:NDSK8dnua
>>25
この間の発表見ると結構ONE切ってるタイトルが多かったりする。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:19:50.12ID:PRzX8Rwjd
全てのゲームがゲームパスに対応するならまだしも
対応しないゲームの方が多いんだからその理屈は通らないだろう
ただの負け惜しみにしか聞こえんな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:19:58.71ID:7zmKovG3M
>>71
>>83
これだな

DF「Halo Infiniteは完璧な動的照明の技術を使っているが、それが原因で逆に批判を生んでしまった」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595731263/


完璧で最高の照明技術と大絶賛
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:20:31.05ID:2nU32lqG0
EAのサービス加入してこれで遊び放題と思ったけど
やりたいゲームって3ヵ月もあればやり尽くしちゃうんだよな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:20:34.12ID:7zmKovG3M
>>78
クラウド来なくてもゲーパスDLで余裕の勝利だが
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:21:31.11ID:yCHPXePk0
>>83
こんな約束守ろうとしたためにショボグラになったんだろ
まるで呪われた装備だな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:22:01.15ID:7zmKovG3M
>>81
>>84
フィルも俺も最高のグラフィック
最高のゲームプレイと言ってるが
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:22:18.42ID:dxSJAAbO0
敗北の歴史しかないからな糞箱は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況