X



■■速報@ゲーハー板 ver.54180■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW e731-tFsj [42.124.172.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:52:39.65ID:ljivUtuV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54178■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595915805/
■■速報@ゲーハー板 ver.54179■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595925913/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0049名無しさん必死だな (ラクッペペ MM6e-EY0d [133.106.71.88])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:58:25.54ID:faoiPKVmM
>>33
錬金で導き錬金してお目当てのモンスター出す(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ラクッペペ MM6e-EY0d [133.106.71.88])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:06.85ID:faoiPKVmM
>>48
まあMSのIPではないし来てもおかしくはないやろ(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (スフッ Sd22-CmbH [49.104.48.17])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:14.77ID:sMNnGaivd
GameReactor - Behind the wheel of WRC 9
https://www.gamereactor.eu/behind-the-wheel-of-wrc-9/

 “PS4もしくはXbox OneのいずれかでWRC9を購入したユーザー向けにはPS5もしくはXbox Series X向けの次世代バージョンへのアップグレードが無料で提供され、パフォーマンスやグラフィックが強化される他、
PS5のアクティビティ機能(ゲーム機のメニュー画面から直接、特定のレースへ即時アクセスできるディープリンク)等がラリーレーシングゲームの未来を見せてくれるでしょう”



書いちゃ駄目だったのか消された(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 62a6-6Nvd [115.179.66.143])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:03:33.84ID:2IjXMXPb0
毎日8時間、休日無しで速報やって毎月5万ってどう思う?(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW bbcb-+rEe [42.124.89.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:04:53.54ID:lNhaQXwc0
僕も朝シャンするようになって
頭の脂の出が遅くなって調子がいい
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW bbcb-+rEe [42.124.89.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:06:40.93ID:lNhaQXwc0
ちゅきちゅきえくぼの女子高生の行方を知りたいよ
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:07:02.97ID:yCHPXePk0
>>98
ロードの短縮率も気になるわ
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW bbcb-+rEe [42.124.89.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:08:59.61ID:lNhaQXwc0
>>118
そりゃゲーム人口桁違いだからね
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW bbcb-+rEe [42.124.89.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:10:08.52ID:lNhaQXwc0
百英雄伝は日本よりも海外ファンの方が多く布施するから
いいんじゃないかな
0136名無しさん必死だな (オッペケ Sr0f-GHT2 [126.204.173.165])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:10:22.09ID:IZhgmCnWr
>>113
俺のはオープニングムービーでコトゥンが志村殿の首にチョップかますところでパラパラ漫画並みにコマ落ちしてそういう演出なのかと思ったら
フレームレート優先モードでやり直したら普通に流れたわ(´・ω・`)
あと橋から仁が落ちたあとに浜辺で仁が起きるときに風が拭いてく時もパラパラ漫画になった
それ以外は普通
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:00.46ID:FyMm4WnH0
>>122
ゲーム増えるとめっちゃ雑多にならんかそれ
UI的に大丈夫なのか不安だが使わん機能から消えていく履歴型ならまあ何とかなるか
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e05-fOmF [183.86.148.235])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:12.47ID:etp4LFBc0
現在、Xbox One、Xbox Series X、PlayStation 4、PlayStation 5、そして任天堂の
次世代コンソールを提案中です。問題は、このゲームがリリースされるときの任天堂の
計画が誰にもわからない中、日本の主要なゲームのクラウドファンディングキャンペーンで
低スペックのハードがキャンペーンに記載されている場合、それは常にあまりにも高価で、
しばしばテクスチャのダウングレード、大量のコードの書き換えを必要とし、事実上、
2つのゲームを作ることを意味しています。

これらのキャンペーンを一度でも支援したことがある人は、その結果がどうなったかを
知っているはずです。これらの低スペックプラットフォームは通常、キャンセルされたり、
キャンペーンから除外されたりしています。そこで、この信じられないほど難しい問題である
ことに対して100%透明性を保つために、もしコンソールのストレッチゴールがクリアされたら、
私たちは任天堂のハード向けのゲームを作成する予定です。

任天堂の最新機がSwitch 2のようなもので、すべてのプラットフォームで同じような品質と
ゲーム体験ができるようなものになることを願っています。


低スペッククソハードにNo!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況