X



 あのさ「Switchはロンチのゼルダ以降それを超えるソフトを一本も出せなかった」って事実指摘すると、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:45.62ID:Jcxmy6Pf0
たちまち「けどPSは〜」と口角泡を飛ばして反論するけど、
それって図星だからでしょ

ぶっちゃけロンチのソフトがピークてハードとして終わってると思うぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 19:57:55.49ID:L0nTJ5Vu0
>>1
ソニーはゼルダ超えのソフト出せたのかね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:06.29ID:blM/XAzka
これは正論だよアフィ
と言いたいところだけど影響力ではあつ森が超えちゃってるからなぁ

単独ハードでの売上はマリカーの方が抜けてるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 20:01:14.88ID:FSEf/vTta
>>1
アフィカスの分際で質問かよwww

お前がしんだら答えてやるよ

あと、馬鹿なアフィ養分達と自演してる>>1ごレスするよwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:44.02ID:C/XKIo4M0
99.9%はブレワイもSwitchも持ってない奴が言ってるだけだから説得力なんあるわけない
残りの0.1%はケンノスケ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:16.52ID:VZcscBuB0
時オカから20年もかかった
マイルストーンとはそういうものだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:13.53ID:hnTPJIQf0
そもそもブレワイはWiiUソフトだし
おそらくブレワイ2は次世代機マルチだから
Switchには「出てない」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:04.52ID:mvpwwhFV0
>>1
ゲーム史上最高傑作と言う人もいるくらいのソフトを
超えるってとんでもないことなんだが……
もちろんPSにも超えるソフト一本もない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:24.90ID:4xS8mFtf0
意識レベルでもないからねえ
ゼルダを越えてやろうって意気のあるゲーム
botw2も安易な流用に流れたし
こういうとこだよな任天堂
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 21:15:32.07ID:MJnDoc8U0
超えるって考え方は古いと思うぞ
作品はどれも特色が異なるんだから
メジャーもマイナーも楽しめばイイジャナイ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 21:24:42.49ID:NM8h2c4Yr
ゼルダってオカリナ以降久々の俺が『OWって言ってもどうせエルダースクロールやフォールアウトやGTA程面白くねぇやろ…』って思ってやったら本気でドハマりしたから本物の神ゲーなんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 08:05:49.92ID:Z+s+SLsB0
わからんでもないが、ロンチのキラーソフトが微妙な物だったらそっちの方がまずいとも思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:29.78ID:1/GRHBB00NIKU
>>14
アホ
そんなソフトは万民にそれぞれあるわw
お前の最高傑作はなんだよ?ブレワイか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 14:52:22.79ID:yhbMvbfSMNIKU
>>1
おまえは、それクラスのソフトが一本も無いPS4は始まってすらいない。なのにもうすぐ終わる、って言ってるの?

まあその通りだけどすげえ自虐だな。頭大丈夫?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 15:02:43.59ID:i1GKOhxe0NIKU
ゼルダを超えるソフトがスイッチ以外で乱発されてたらそれが煽りとして成り立つかもしれなかったが
せめて何かまともな対抗馬出してから出直してこいと言われてもしかたないだろ

ジャンル違いでマリオデスマブラぶつ森と連発してて盛り上がりが続いてるのはミエナイキコエナイしても
現実は変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況