X



今日はのび太牧場の発売日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 12:32:53.32ID:eLoUKnSip
これが50000本はいかないとpsは終わりだと思う。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 12:38:00.33ID:7qrFVL6gM
サードが売れるPS4だからSwitchは軽く越えるはずだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 12:39:29.70ID:i8LC9HV10
PSハードにドラえもんって珍しくね?
クレしんとかも出せるかも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 12:42:00.56ID:eLoUKnSip
ドラえもんは50周年だっけ?
今のps4世代直撃だしな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 12:42:29.22ID:tXsYBRVW0
サードが売れるPS4

Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 195位 (ゲームの売れ筋ランキングを見る)

29位 ─ PS4ゲームソフト
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 13:28:47.79ID:E+GyXc4r0
ゴキはアニメのゲーム大好きだから買うだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 13:30:51.91ID:qhx+xrQpM
>>6
メーカー曰くたくさんのPS4ユーザーの要望に応えて発売したらしいよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 13:31:30.65ID:6d2PgUXSM
売れないと思うが
売れても都合が悪い珍しいゲーム
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 13:33:01.28ID:Fk7QkqVF0
サードが売れる!PS4さんなら10万本は軽いだろう
売れなきゃマジで何のために出したの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 14:10:23.19ID:IwrWenEnr
PS4版なら次世代機でも遊べる。
ジワ売れだな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:10.25ID:jaI3n8FUd
スイッチのが11万本だから
ps4で言うとグラブルの格闘ゲーと同じくらいか

余裕だよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況